Перейти к содержанию

Выпендрился

Роман Антропов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Агита сказал:

резка , очки  хоть защита.

@Gra4 я один глазик прищуриваю:aag:

Да ну их нафиг. Одеваю когда уж совсем мелочь какую надо починить, где миллиметры)

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Роман Антропов

73

• антропов роман

56

• Kasper

32

• zelenok

30

Топ авторов темы

Опубликовано

@Gra4  НУ ВСЁ!

anekdoty-pro-ochki-i-linzy-1.jpg

Честно, мне самой уже страшновато, так резко зрение падает, лупу достала . 

СТАРЕЕМ.....

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Агита сказал:

резка , очки  хоть защита.

@Gra4 я один глазик прищуриваю:aag:

я без очков и без маски работаю :crazy:
Было дело в травм.пункте врач сказал что в следующий раз меня не пустит и ментов вызовет чтобы мою работу на уши поставить )))
Но эт по самому началу ещё...
Не могу в очках...глаза прищурить и отвернуть можно, а очки рабочие и запотевают и пылью забиваются, что задолбишся протирать...
Маска..мало того что в ней курить ни как, неудобно мне в ней, сопли в неё стекают и т.п. ))) Только в самые тяжёлые оеперации,
с первёрнутой болгаркой, когда пыль в лицо прямо летит... и то не всегда. ..перекурил - и забыл маску со лба на лицо натянуть...
и с цигаркою во рте продолжаю...

21 минуту назад, Gra4 сказал:

Да ну их нафиг. Одеваю когда уж совсем мелочь какую надо починить, где миллиметры)

я наооборот на улице...а то ни номера трамвая не вижу, ни вывесок... Осень, хмарь погодная, сырость и давление - ваще всё троится что дальше 3 м.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

@антропов роман меня в приемный покой к глазному уже не пустят....Я почему то умудряюсь ловить пыль  в ночное время...

Опубликовано
29 минут назад, антропов роман сказал:

Ну вот к концу совсем свои глаза не поймёшь-все мелкие травмы роговицы начнут лихо так сказываться-станут зароговевшие и научатся преломлять каждый по своему:aag: и плюсом возрастные изменения глаза прибавят дальнозоркости и вообще станет непонятно чего и сколько ты видишь. Сейчас ночером, в ясную погоду сколько лун видишь одним и другим глазом и как они друг над другом расположены?:lol:

Самое интересное что докторишки мало что путного советуют в такой ситуации, да ещё пытаются одеяло на себя натянуть, нужно досконально разбираться, хорошо что новомодные лазерщики одного престижного заведения признались что хуже сделают запросто, а лучше-никак, типа хрусталь меняй, роговицу уже не пересадишь-возраст, не приживётся. Я понимаю хрусталь менять когда помутнел, а прозрачный и свой-жалко:hmm:

• Нравится 1
Опубликовано

@zelenok Я вчера смотрела на луну, одним глазом  вижу одно , другим другое, , лучший результат был смотреть сразу двумя:aag:

и смешно и печально, остается одно, глазеньками не моргать не одновременно.

Опубликовано (изменено)

Ну... в начале сентября.. в ТЦ рядом с маминым домом ( в детстве ту лужи-пруды были)...в тире пострелял из пневматики...В очках стрелял..руки, конечно, трясутся с непривычки...
Но !!!. Я выбил 18 из 20 !!! Но в очках. И 2 не выбитых - уверен что этот олень гвоздями приколочен, потому как пуля внятно об него звякала...
А вот 6 солдатиков в ряд От крупного к малюсенькому - всех . Но в очках. Без очков - туман вместо мишени...

Опубликовано
11 минут назад, Агита сказал:

сразу двумя:aag:

Сразу двумя ты домысливаешь мозгом что ты видишь-отсюда и преждевременная "усталость глаз" при которой устаёт сам мозг обрабатывать то что тебе хотелось-бы видеть.

• Нравится 1
Опубликовано

Вру ! 17 из 20. Одного солдатика со второго выстрела свалил.

Опубликовано
1 минуту назад, антропов роман сказал:

Но в очках

В очках несчитается, в диоптрический прицел-тоже:aag: Это просто говорит о том что очко на стреляющем глазу по центру зрения подобрано правильно и правильно развито чувство направления:dontknow:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Тест  прошёл в телеге..на каком-то канале психиатров )))
барышня ссылку кинула...всё лето лирику какую-то написывает и фотки шлёт :man_in_love: от свидания завтра отказалась "я устала не могу..и читаю вот этот вот канал"...там много буков, я такое читать не умею )))

тест-депрес.jpg

4 минуты назад, zelenok сказал:

В очках несчитается, в диоптрический прицел-тоже:aag: Это просто говорит о том что очко на стреляющем глазу по центру зрения подобрано правильно и правильно развито чувство направления:dontknow:

и очень долго прицеливался, успокаивая шатание руки...На весу только крупные обьекты (штуки 3), всё прочее с упором на локоть....
В бою то и ружьё мог уронить...

Опубликовано (изменено)

ух и снайпера , а мне тут буковки и циферки тулят)

@антропов роман дай ссылку,я тож хочу пройти, а вдруг

Изменено пользователем Агита
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Агита сказал:

@антропов роман дай ,я тож хочу пройти, а вдруг

если смогу теперь найти..я там по диагонали много буков прокрутил...и плюнул...

и телега бесит как факт

@Агита не понимаю как ссылку на него сюда прилепть...копируется почему то шапка названия...лошара я в этих всех копьютерных манёврах..а телега просто бесит...

https://t.me/istominakarina - Во !!!!. Ссылка на сам канал.. Последняя запись там с отсылом на тест.

Опубликовано
5 минут назад, Агита сказал:

дай ссылку

Ну яндекс-то по картинке узнаёт тест-попросишь и подсунет какой-нибудь помоднее:aag:

4 минуты назад, антропов роман сказал:

и телега бесит как факт

А я что-то подсел с тех пор как на яндексе новости почти совсем поломали и наводнили рекламой из дзена, из моря хрени отфильтровал себе девять каналов в телеге их и читаю, порой взахлёб, надо ещё пару снести к чертям, а то и тут видно перепечатку новостей и слухов:aag:

• Смешно 1
Опубликовано

@zelenok ваще не понимаю о каких диких лесах ты вещаешь..я в трёх соснах с трудом ориентируюсь :dontknow:

не помню зачем и как телегу установил..бесила сразу...потом по февральским событиям наподписывался на всё подрят что вещает по теме..меньше чем за неделю задолбался, мозги вспухли...оповещения булькали каждые 30 секунд..Всё к чертям снёс.

Опубликовано
39 минут назад, антропов роман сказал:

оповещения

Ага, важно научиться их отключать:aag: Ну и за неделю понять чему стоит уделять время, а чему-нет и через месяц более-менее устаканиваешься в удобоваримом списке, появляются пейсатели с приятным слогом и обособленным взглядом, уникальным в тематике контентом, минимумом копипастов и отсылок-закрепляются блохеры, которых охота читать. Заблудиться конечно легко, тем более что мусору просто черезкрай :(

Пока писал успел проанализировать ретроспективу Чёрного Обелиска, эх сколько было спето правильного, ещё чёрт знает когда, ппц:aai:

Опубликовано (изменено)

@zelenok 

12 минут назад, zelenok сказал:

появляются пейсатели

Да, уж. Я согласен, что яблоку падать места не так много :unsure:
И именно одноимённая организация выдаёт на гара фронтменов и фронтгёрел с определённым дресскодом и манерами ....
Что , собственно, имеет несомненную историческую приемственность...
----
чёт неожиданно музон от тебя... К жёстким гривотрясам ни когда склонен не был ))) разве в очень ранней юности, поверхносто, любопытства для по падкости на любую экзотику альтернативную официозу )))

Опубликовано

@zelenok :good: за душу взяло, и работа пошла.

Опубликовано
3 часа назад, Gra4 сказал:

Да ну их нафиг.

У меня одни очки на память дома лежат с разбитым правым стеклом, спасли глаз.

Опубликовано
Только что, антропов роман сказал:

чёт неожиданно музон от тебя...

Дык я на гривотрясах вырос, Обелиск немного в стороне конечно остался и без них хватало в период тотального запрета:aag:, сейчас искал по фразе на концерте "не пой не о чём, сейчас я буду петь ни о чём"(не нашёл нужного), перелистал кучу роликов вспомнил их тексты и немного прибалдел, сколько-же спето в тему:aai:

Опубликовано (изменено)

Помню были они в Рыбинске..на рок-фесте..вдруг... И связи с заявленной перестройкой гласностью билеты распространялись аж через школы непосредственно :clap: На третий день билеты в школах стали изымать , а не распростронать..Но поздно, вирус быстро разлетелся...
Тогда увидел впервые залётных панков с выбритыми ирокезами и пр атрибутикой... "Чёрный обелиск " помню толко по названию"...в тексты вкурить не представлялось возможным :crazy:
"Чёрный кофе" тоже были...
Пафостно разгромные статьи в местной прессе об тлетворном влияние с воплями "Отколе сия нечисть!!!"

Если память мне не измяняет вакханали в ДК "Авиатор" творилась чуть ли не неделю ))))
Дня 4 точно.

Через год винил "Чёрный кофе" был в официальной продаже от "Мелодия" (пусть и не на каждом углу).
Не впечатлил... Торкнул Цой, потом БГ.
За "Обелиск" ни чё могу сказать от слова -совсем- на физическом уровне сам жанр не воспринимаю...т.е. не понимаю, и посему не берусь рассуждать, как допустим об авиации где я ни бум-бум :dontknow:

• Нравится 1
Опубликовано
13.10.2022 в 21:18, антропов роман сказал:

я без очков и без маски работаю :crazy:
Было дело в травм.пункте врач сказал что в следующий раз меня не пустит и ментов вызовет чтобы мою работу на уши поставить )))
Не могу в очках...глаза прищурить и отвернуть можно, а очки рабочие и запотевают и пылью забиваются, что задолбишся протирать...
Маска..мало того что в ней курить ни как, неудобно мне в ней, сопли в неё стекают и т.п. ))) Только в самые тяжёлые оеперации,
с первёрнутой болгаркой, когда пыль в лицо прямо летит... и то не всегда. ..перекурил - и забыл маску со лба на лицо натянуть...
и с цигаркою во рте продолжаю...

я наооборот на улице...а то ни номера трамвая не вижу, ни вывесок... Осень, хмарь погодная, сырость и давление - ваще всё троится что дальше 3 м.

Так у тебя минус, а у меня старческое + оооочень разые вещи. Я с пол метра и до бесконечности вижу на 100 процентов 

Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

а у меня старческое +

Что-то последнее время все старыми прикидываются:aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...