Перейти к содержанию

Требуются художники-граверы в разных городах россии

ЕленаДМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот одно интересно....  и много тут на форуме гравировщиков, установщиков....   не владельцев бизнеса... а именно "чистых" установщиков, готовых пойти работать на кого-то ?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

@Jedka Конечно нет.

А мне вот интересно,как можно отправлять в другой город такие размеры:Тумба 60,5см,коротыш 59,6см,длинные балки 101см и 99,2см ?Стела вместо 8-8,5см.Эти мм/кг сдельно оплачиваться будут?

Опубликовано

@Jedka для установки требуется Газель -1шт,уровни  5 штук,бензогенератор 2 штуки,перфоратор 2 штуки,болгарка макита 1 шт+комплект для полировки,болгарка не Макита-2 штуки 125 и 230,резиновые молотки2 штуки,корыто для раствора,лопаты 3 штуки,ящик вспомогательного инструмента, тачка фирменная -1 штука.:biggrin:

Опубликовано

@ПАШКА Аптечка, балоны от насекомых(дорогие),заговор от змей,спецодежда с бейсболкой,чтоб голову не напекло.;)Ну и страховка обязательно.

Опубликовано

Это все  лишнее ,кроме бейсболки,забыл ещё  домкрат хай джек,лом покрепче и кувалду побольше

И ееще  адреса вмех костоправов в округе ,чтоб спину оперативно вправляли

Опубликовано

абонемент годовой в бассеин

Опубликовано

обычный установщик. Вообще мастер на всю голову.

dfc6a3b1f2289256cecfac47581b6a10.jpg

dfc6a3b1f2289256cecfac47581b6a10.thumb.jpg.c5b3fb87ea3067dd4e5b0f6cf151e7b5.jpg

Опубликовано

Бассейн  это лишнее, когда с установки  приезжаешь уже не до басейнов,и еще желательно с вечера  загрузиться  на следующий день работы потому что процедура занимает много времени.в общем установщик работа не из легких:biggrin:

Опубликовано
Только что, ПАШКА сказал:

и еще желательно с вечера  загрузиться  на следующий день работы потому что процедура занимает много времени.в общем установщик работа не из легких

:lol:

Опубликовано
4 часа назад, ПАШКА сказал:

в общем установщик работа не из легких

Ага, это для вас не из легких. А для клиентов, полная фигня, ой, да чём ставить-то. Бери да ставь. Это у нас беседа с одним умником была, приплелся с соседней конторы, обсчитывается значит. Планирует ставить сам. Ну, приемщица все посчитала и спрашивает, нужно ли ему установочный комплект. Вытаращил глаза, зачем? объясняем, глаза, как были пустые так и остались. Ясно, не понял, достаем толмут с картинками, показываем, реакции ноль. Тут мы уже начинаем сомневаться в его умственных способностях, ну вроде же мужик, должен же въехать, и тут он говорит, я на холм поставлю, и все. И вообще мне в той фирме про это ничего не говорили, да еще и с вызовом и тоном таким сказал, сидите тут тупые бабы, клиентов разводите. Короче памятник заказал, раковину не взял. 

Опубликовано

Интересно, кто ещё видит сложности в установке современных стандартных комплектов? :)

Опубликовано
16 минут назад, zelenok сказал:

Интересно, кто ещё видит сложности в установке современных стандартных комплектов?

А это с какой стороны посмотреть.:) 

Опубликовано
56 минут назад, Lena_69 сказал:

А это с какой стороны посмотреть

Я смотрю со стороны мастера с огромным стажем и привыкшим работать в паре с таким-же, то-есть со стороны опытной бригады.

Опубликовано

@zelenok @zelenok стандартный комплект арка 100×50,тумба 60×20×15,цветник 100×10  ставится -без плитки  45 минут,с плиткой или противоусадочными плитами  1,5 часа.

@Lena_69 а что такое "установочный  комплект"?

Опубликовано
15 минут назад, ПАШКА сказал:

стандартный комплект арка 100×50,тумба 60×20×15,цветник 100×10  ставится -без плитки  45 минут

45 минут на фундамент с плиткой фундамент 90х180 высота 15 .

Опубликовано

@Анфим при чем здесь  фундамент ?фундамент по любому заливается заранее.С фундаментом и гранитной плиткой  это считай в 3 захода будет делаться.У нас такого плана работа не считается СТАНДАРТНОЙ.

Опубликовано
1 час назад, ПАШКА сказал:

а что такое "установочный  комплект"?

Обычная " раковина" для установки памятника, только обозванная красиво для клиента.

Опубликовано
47 минут назад, ПАШКА сказал:

при чем здесь  фундамент ?фундамент по любому заливается заранее.

:)

На первую-третью могилу ставится стандартным способом, на перекрытия с заливкой, при неподготовленном участке за 40 минут.

Опубликовано

С фундаментом и гранитной плиткой  это считай в 3 захода будет делаться.У нас такого плана работа не считается СТАНДАРТНОЙ.

А у нас это стандарт ежедневный .И никаких трёх заходов.

Опубликовано

@Lena_69 я извиняюсь.а что такое "раковина "?

@Анфим у нас более распространенный бюджетный  вариант с противоусадочными плитами, заливка  редкость.

Опубликовано

я извиняюсь.а что такое "раковина "?

Это вот что.

7547921e6a42cd581b796ed3bd674f13.jpg

Опубликовано

@Lena_69 понятно,у нас такого нет,я хотел как то купить формы  и наделать этих подставок,но не пошло дело.ставим 3 жб столбика,сверху или памятник или плиты п/у .сбросьте пожалуйсиа фото готового обьекта,гляну как смотрится

Это под тумбу бурить надо под штыри,и цветник чем скрепляете ?

Опубликовано

Ничего не бурится. На цемент бахается и фсё.

У нас просто две плиты. Одна большая под памятник 120х40х6 и вторая под замыкающий цветник 120х12х6 

Опубликовано

Вот видите в каждрй местности свои методы и правила.жаль я не могу свои  работы выложить. 

Опубликовано

жаль я не могу свои  работы выложить

Ещё успеешь,наслушаешься критики:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...