Руслан Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 14 часов назад, Lena_69 сказал: он говорит, я на холм поставлю, и все. я сниму такой установленный. Ездил в соседний город снял вспециально
ПАШКА Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 @Maks48 Критики я не боюсь,все ж таки не одну сотню поставил ,просто показать другим как у нас в регионе делают.Может кому понравится . @Lena_69 раковина ставится по горизонту земли ?какая цель вообще у нее?
ЕленаДМ Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Компания Данила-Мастер ищет бригаду установщиков. Ваши обязанности: -установка памятников -благоустройство участков захоронений -документооборот с заказчиком Требования: -хорошие физические данные -не предоставляем инструмент -не предоставляем транспортное средство -минимум 2 человека в бригаде -опыт установки памятников обязателен Условия: -Зарплата сдельная -Работа сезонная Контакты: 9250963953
ЕленаДМ Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Компания Данила-Мастер ищет бригаду установщиков. Ваши обязанности: -установка памятников -благоустройство участков захоронений -документооборот с заказчиком Требования: -хорошие физические данные -не предоставляем инструмент -не предоставляем транспортное средство -минимум 2 человека в бригаде -опыт установки памятников обязателен Условия: -Зарплата сдельная -Работа сезонная Контакты: 9250963953
ЕленаДМ Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Федеральной компании Данила-Мастер требуются установщики памятников! Ваши обязанности: -установка памятников -благоустройство участков захоронений -документооборот с заказчиком Требования: -опыт установки памятников обязателен -2 и более человек Условия: -Зарплата сдельная -Работа сезонная Контакты: 9250963953
ЕленаДМ Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Федеральной компании Данила-Мастер требуются установщики памятников Ваши обязанности: -установка памятников -благоустройство участков захоронений -документооборот с заказчиком Требования: -опыт установки памятников обязателен -2 и более человек Условия: -Зарплата сдельная -Работа сезонная Контакты: 9250963953
ЕленаДМ Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Требования: Опыт работы не менее года Обязанности: Ручная гравировка портретов и символов на камне Условия: Творческая работа с возможностью самовыражения Есть возможность работы по совместительству График работы по договоренности Оплата сдельная На территории работодателя Контакты: 9250963953
ЕленаДМ Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Требования: Опыт работы не менее года Обязанности: Ручная гравировка портретов и символов на камне Условия: Творческая работа с возможностью самовыражения Есть возможность работы по совместительству График работы по договоренности Оплата сдельная На территории работодателя Контакты: 9250963953
Руслан Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Будете спамить и создавать разные темы-снова заблокирую. Вот Вам тема и тут ищите себе в разных вариантах.
TrES4 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Через пару сообщений требования изменились, решили хоть что-то предоставить?
ЕленаДМ Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Требуются художники-граверы (ручники) в г. Пенза и г. Пермь. Контакты: hr4@danila-master.ru
ЕленаДМ Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день! Срочно требуются: - художники-граверы в Ижевск, Ульяновск, Тамбов, Пермь, Нижний Тагил, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону. Рассматриваем расценки художника. -установщики памятников в Нижний Тагил, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ижевск, Иваново, Казань, Оренбург, Самара, Саратов, Ульяновск. Рассматриваем расценки бригады. bedulyaa@bk.ru, 9250963953 либо в ЛС
Mher Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 меня зовут Мгер я ретушер живу Санкт - Петербурге (Сделаю качественную ретушь для изготовления художественных портретов на граните с помощью гравировальных станков. Работаю на профессиональном графическом планшете Wacom, имею опыт работы с различными ударно-гравировальными и лазерными станками. Опыт работы ретушером более 8 лет. Работаю с любым качеством фотографий, на цену не влияет, не отказываюсь даже от самых плохих и безнадёжных заказов. Полная прорисовка изображений! Доработка фото до полного одобрения фото заказчиком!) +79811693388 Whatssp+37444929394 хачу работу станком наити меня зовут Мгер я ретушер живу Санкт - Петербурге (Сделаю качественную ретушь для изготовления художественных портретов на граните с помощью гравировальных станков. Работаю на профессиональном графическом планшете Wacom, имею опыт работы с различными ударно-гравировальными и лазерными станками. Опыт работы ретушером более 8 лет. Работаю с любым качеством фотографий, на цену не влияет, не отказываюсь даже от самых плохих и безнадёжных заказов. Полная прорисовка изображений! Доработка фото до полного одобрения фото заказчиком!) +79811693388 Whatssp+37444929394 хачу работу станком наити в Санкт Петербурге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.