Р.Н.Б. Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 был режевский сейчас пелегрини робот 2600 а принцип канатной резки везде одинаковый, просто станки радикально разные , думаю не надо объяснять кто делает лучше
bratian Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 А киньте, плиз, ссылку , что он из себя представляет
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 А в какую сторону закручивает кто канат? По часовой или против? Я уже подзабыл. У моего знакомого промышленный горизонтальный канат, так он закручивает 38 оборотов на каждую сторону против часовой стрелки. По мне так станок отличный, но трос не выхаживает положенного. По поводу сравнения с итальянцами, ну так давайте и цену тогда сравним.я вон мечтать мечтаю о горизонтальном маленьком роботе. Но у итальянцев цена под 100000евро. Хрен окупишь.
синик Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 ну клей не для склеивания, а чтобы вода и грязь в обжим не попадала, ну а сравнивать станки действительно как то нереально, ценник то несопоставим а вектор свое делает потихоньку, в данный момент просто палочка выручалочка, у нас что то с китаем беда в этом году, пилим их фигуры из прямоугольных заготовок, ну проходит он по периметру за 2,5 часа, ну и ладно, при отсутствии резчика- неплохой вариант
bratian Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Хэх, у меня на прошлом месте начальник купил один, а потом еще один докупил. Было 5 резчиков, остался один, на подрезку. При том, что фирма еще и оптом занималась.А че, положил 4 штук пятерок и за раз 4 камня с идеальной геометрией готово.
Р.Н.Б. Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 прочив часовой крутить надо, причем равномерно по длине, а не кончик, роботов на Украине делают ребята не дорого перебирают б у кука
Александр Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Р.Н.Б. сказал: прочив часовой крутить надо, причем равномерно по длине, а не кончик, роботов на Украине делают ребята не дорого перебирают б у кука пароли явки телефоны
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Р.Н.Б.,я имел в виду не кука, а обычный горизонталный чпу в 2д работающий. вот такой как на фото, у тебя побольше. мне даже меньше нужен. да не видел ни где .а этот дорогой сильно.
Р.Н.Б. Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 сейчас Китайцы делают не намного хуже, до 30 с доставкой выйдет, надо только все с ними перетереть по комплектации, обязательно чтобы серво поставили а не шаговики посмотрите на алибабе их там полно 2 часа назад, Александр сказал: пароли явки телефоны на форуме есть инфа
Калуга Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Вот такой у китайцев я видел на выставке в Сямыне:
Калуга Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Не подходил, не интересовался - надобности в нём нет. Сфоткал так, случайно. На нём есть обозначения. Думаю при желании всё можно найти через поисковик. В марте туда поеду, если будет на выставке - могу поинтересоваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти