Каюр Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Воздушные,мягкие ,обьемные роботы.Мне очень понравилась игра с фоном,и без него.Живые...Живые...
elrust Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Класс!!!! Мне тоже работы очень, ОЧЕНЬ поравились! Браво!
marinn Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Очень красивые и качественные работы! Спасибо, за мастер-класс!
tamogavk Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 И все же а-revus, y меня нет техники своей, работаю разными способоми ищу быструю и качественную, поделись своей если не секрет
Celena Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 классно!!!!!! а как у вас не стираются линии капирки? вы же не перечерчивате чертилкой...
a-revus Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Celena, смотри внимательно,в ходе работы смахиваю пыль щёткой, линии копира постепенно вытираются. в итоге вытираются вообще напрочь.первая женщина сделана по копиру, вторая по алмазу. загляни на первую страницу темы, там по портретам скарпелью хожу.tamogavk ,следи за ходом моих мыслей.мы движемся на абсолютно одинаковых лимузинах.только ты пыхтишь на двух тысячах оборотов в минуту,я же кручу двигатель на шесть.смелее дави акселератор и сможешь меня догнать. P.S. выставляй больше своих работ с исходниками,и получишь ценные советы участников форума.
Celena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Celena, смотри внимательно,в ходе работы смахиваю пыль щёткой, линии копира постепенно вытираются. в итоге вытираются вообще напрочь. первая женщина сделана по копиру, вторая по алмазу. загляни на первую страницу темы, там по портретам скарпелью хожу. интересный способ работы... а у меня скарпели дома лежат уже не знаю, сколько лет, так я ими никогда и не пользовалась и даже не имею представления, как ими делать, тем более портрет...)) но у вас хорошо получается!!!
Karat Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Чё больше не виставляешся. Интересно посмотреть на новые работы.
a-revus Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 нет там ничего интересного, лица,лица,текст,лица.сегодня в школу не пошёл и снова лица из принтера выскакивают.
Тёха Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ти что в школу ходиш????Сколько тебе лет?. был уверен что имееш худ. образование...
Alexey Viktorovich Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ти что в школу ходиш????Сколько тебе лет?. был уверен что имееш худ. образование... Да ты чего, он же наверно преподает в школе!!! Уже чему нужно научился, пора и других учить. Работы очень хорошие.
Orestovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да присоединяюсь сделано от души ,мне мало верится что бы компьютер когда то смог так делать ,не техника а передать характер .Классно получились портреты
Еся Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Класные работы. Четкие, "живые".Пример к подражанию.
Тёха Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ,мне мало верится что бы компьютер когда то смог так делать Скоро смиожет. На базальте делает отлично. Помню как я токо узнал про компутеры. Ето был космос для меня. Пройдёт лет 5 может 10 и всё. В "музее" будут ручные работы
Orestovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Когда то так говорили о художниках при появлении фотоаппарата ,прошло больше ста лет и можно посмотреть на стоимость портрета нарисованного и фото правда есть и фото художники будут существовать 50\50 главное цены не опускать по конкурсу ретушеров понял что тоже надо что то уметь честно раньше думал что потягал фото немножко в фотошопе и на компютьер оказывается не все так просто . Печатаю и один фиг не верю ,работы классные в а-ревуса получились намного лучше чем вот эти что в Шрифтовика и Моцарта ,вот это класс а там просто техника ,художник уподобил себя компютеру и хочет переплюнуть его по технике смешно и грустно
Адаец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 вот это да..... слов нет высшии пилотаж.
a-revus Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 в этой теме уже есть работы Жени, покажу ещё немного.P.S. сейчас глянул на фотки и весело стало, (карапузик, цветочки и Ревта сильно рябят по неизвесной причине.)
a-revus Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ну так по другому до тебя не достучаться.долг отдавать пора!!!!и о процентах не забудь!!!
vas.kor Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня заставила художницу просмотреть вашу тему..После чего она пошла "вылизывать" Очень хочется и своих заставить посмотреть, и поучиться! Работы можно смотреть и пересматривать. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти