Перейти к содержанию

Обустройство захоронения с нуля

cute

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Филимон сказал:

Вот такое стоило у меня год назад около ваших денег(около 700), ездил я за 2000 км!

Вот это работа колоссальная!!!

Опубликовано

Ну что, затаились? :)

Моя оценка:

1436704578_-1.png.6b4e6d841370b4b7fdfbc2804154a69b.pngИзвиняюсь конечно, рисую как умею :)

У меня в достойных толщинах арка 15, столбы 15(дым или лезник), стела 12 , подставка 20*25 диабаз, с гравёркой получилось: 

-изготовление надгробия с надгробной плитой на цветнике 220 тысяч рублей

-столбы-облицовка-брусчатка или плитка или щебень-ковка-фундамент 283

-монтаж 80

Итог 583.900 

С дымом похоже будет дешевле и быстрей :) Если будет конкретика по размерам деталей надгробия, возможна корректировка стоимости в меньшую сторону.

Но можно сделать подобное надгробие и в 130000 со всеми пирогами из "шестёрок-семёрок" и лазером, так сказать, в современном стиле, да и по участку поменять материалы в облицовке и "кованный элемент" из гнутой трубы и сократить расходы почти в двое, но это как-бы не мой стиль :hi:

1436704578_-1.png.6b4e6d841370b4b7fdfbc2804154a69b.png

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zelenok Моржи еще бы с полтяшок я бы накинул))))

Еще транспорт наверное чуть упустил!?

Опубликовано
Только что, Филимон сказал:

Еще транспорт наверное чуть упустил!?

Да-да, расчёт при проведении работ в пределах района.

И я-бы не стал делать цоколь таким высоким, как рассчитывал по исходной картинке-вот там можно прилично сэкономить, немного на бетоне и в основном на облицовке.

Опубликовано
35 минут назад, zelenok сказал:

И я-бы не стал делать цоколь

До того момента пока заказчик не покажет разрешение на проведения таких на работ на участке такого размера.

Опубликовано
Только что, Анфим сказал:

на участке такого размера

Я привык работать относительно карты ЕИС Ритуал, если есть данные по инвентаризации, или выезжаю на место потрепаться со смотрителем, а если не чую подвоха, лишних вопросов не задаю, просто предупреждаю, что въезд на кладбище и получение разрешения на плечах клиента и оно обязательно. Тут относительно высоты надгробия можно грамотно поспорить, если правильно проинструктировать клиента :) Сейчас пока только московские правильно разбираются и требуют чертежи, но всё равно видят высоту от пола :lol:

Из-за собственных принципов теряю много заказов-но ничего, скоро прокуратура до всех докапываться будет, правда исполнители обычно мало в чём виноваты, тем более если не "сертифицированы" :lol:

Опубликовано

@zelenok Я щас нержавейку пользую,дешего и сердито  вчера столбы поставили,памятники осталось. ХайтЭК)):crazy: Красить потом не нужно,главное что-бы не заржавело)) Фотки правда ужасные.

изображение_viber_2019-08-29_14-41-48.jpg

изображение_viber_2019-08-29_14-42-54.jpg

изображение_viber_2019-08-29_14-44-18.jpg

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

Я щас нержавейку пользую

На пол китайца стелил?

Да я насмотрелся твоей нержавейки, нашёл местного армяна, который торгует, пытался продвинуть, экспериментировал с четырьмя клиентами, даже нарисовал красиво, самому понравилось, ан нет-не прёт :(

Зато первый раз, за больше чем двадцать лет пропихнул газон внутри гранитной ограды:good: Раньше сколько ни пытался-не готовы люди травку на холмах стричь :) Получилось дёшево, сердито, сочетается с гранитом просто изумительно, для сильно ленивых можно предложить клевер, буду экскурсии водить :) Клиентка с перерывом на больничку раз в неделю посещает-так что полтора месяца ухожено и красиво.

Опубликовано

Ага китайец,в три раза дешевле черной.На любителя конечно,эта нержавейка там еще нужно определенную марку,а то ржа может пойти и не коцать ее,тоже может пойти где поцарапано.Но она полируется и как новая опять:)

Опубликовано
4 часа назад, zelenok сказал:

арка 15, столбы 15(дым или лезник), стела 12 , подставка 20*25 диабаз, с гравёркой получилось: 

-изготовление надгробия с надгробной плитой на цветнике 220 тысяч рублей

Арка 12 ,столбы 12 , стела 140*70*10 , под.20*20 , с гравировкой- 105000 рублей

Опубликовано

Добрый вечер всем! к сожалению на работе никак не бывает времени, чтобы прочитать и ответить.

т.к. я из Астрахани - то планирую заказать памятник и плитку по адекватной цене и потом здесь найти специалистов, чтобы провести установку.

очень хочется уложиться в бюджет 300-350 тыс. 

Опубликовано

IMG-20190829-WA0000.jpg

IMG-20190829-WA0000.thumb.jpg.d555cdcb9379df37a9289fe41742e38e.jpg

Опубликовано
Только что, cute сказал:

очень хочется уложиться в бюджет 300-350 тыс.

Ну, выкладки для ориентации в размерах, ценах, формах, материалах и способах по гравёрке у вас есть, дело за вашей фантазией и возможностями, дерзайте! Зима-самое время для серьёзных дел в нашей специфике.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...