БЫСТРЫЙ 67 Опубликовано: 13 сентября ..дорогие друзья... ..я уже немалое время делюсь своим опытом с Вами и не жалею об этом.. почему?. ..да потому что стар уже и не могу уже физически работать с камнем, болгаркой и вообще тяжело уже мне грызть памятники.. поэтому мне и не жалко делиться с Вами своими, годами наработанными секретиками, которые на самом деле очень дорого для меня стоят... ..работаю уже очень редко и в основном просто в свое удовольствие, но и это уже тяжело.. чаще путешествую или отдыхаю... ..но без своей работы не могу высидеть - хочу творить... ..и вот решил, с приближением зимы прокатиться по нашей необьятной планете в целях создания снежных скульптур... но если честно, никогда с таким материалом как снег я не работал (даже и снеговиков вроде не лепил никогда)... ..прошу помощи именно не по лепке, а по резке уже спрессованного снега.. инструмент, возможно техники исполнения, подготовка... ..вообще готов работать бесплатно - поэтому могу приехать в любой город и попробовать порадовать народ своими работами.. ..в будущем конечно хотелось бы научиться резать лед, но думаю что бензопилу не потяну - поэтому прошу помощи по резке снега... ..в основном интересует инструмент или же приспособы.. в интернете по этому поводу совсем мало информации... советуют в основном лопатой ваять.. ..но может еще чем посоветуете - буду очень признателен... ..с уважением к Вам всегда Ваш послушный слуга и добрый Ваш товарищ по труду и творческим реализациям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 832 Опубликовано: 13 сентября Только что, БЫСТРЫЙ сказал: (даже и снеговиков вроде не лепил никогда) Ну, вообще все начинают со снежной бабы и исключительно подручными средствами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Антропов 139 Опубликовано: 13 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЫСТРЫЙ 67 Опубликовано: 13 сентября @zelenok .. я замахнулся на масштабы покрупнее.. ..простите за аппетиты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 832 Опубликовано: 13 сентября Только что, БЫСТРЫЙ сказал: я замахнулся на масштабы покрупнее Где-то на просторах форума, если мне правильно изменяет моя память, парни хвастались танком во дворе гранитного цеха с весьма достойной детализацией и, по моему, в цвете. Надо напрячься и вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЫСТРЫЙ 67 Опубликовано: 13 сентября @zelenok ..меня сами работы мало интересуют.. ..интересует инструмент, способы обработки, мероприятия по подготовке к работе, чем обрабатывать дабы долго стояла работа, чем добавить обьема, можно ли и чем красить, разные тонкости обработки... ..а что вырезать, я уже сам придумаю - идей уже уйма... ..видите ли мне не интересно пол зимы ваять одну работу - я хочу работать быстро и продуктивно - за день что бы работы вылетали как пирожки с пекарни.. для этого нужны советы опытных мастеров.. об этом и прошу... ..не проигнорируйте мою просьбу пожалуйста, очень прошу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 832 Опубликовано: 13 сентября Только что, БЫСТРЫЙ сказал: меня сами работы мало интересуют Так их делали люди, с каким-никаким опытом, надеюсь они живы и охотно поделятся наработками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 506 Опубликовано: 13 сентября Да вон Вофка друг из Красноярска,на них не оду собаку сЪел,каждую зиму запиляет @БЫСТРЫЙ Уже ниша "Быстрых занята" Гляди какие бидоны)) ЛуЧше уже не возможно Блин с такой серьезной мордой интервью дает,туда скорее весну нужно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЫСТРЫЙ 67 Опубликовано: 13 сентября @иркутянин ..спасибо.. очень познавательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTar 1 451 Опубликовано: 15 сентября @БЫСТРЫЙ спросил у знакомого фотографии его инструмента, с которым он ездит по фестивалям и работает на городках. Он пока живет у девушки в Финляндии, но если найдет на компе что нибудь, то скинет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 1 282 Опубликовано: 15 сентября За чем ждать зимы? Можно еще ваять из даров осени 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Каменотесов 417 Опубликовано: 15 сентября @БЫСТРЫЙ Был как-то танк))) Только с таким здоровьем лучше из песка творить. Летом на океане или речке можно народ баловать или в фестивалях участвовать. Со снегом чуть сложнее в плане холода. В перчатках не чувствуешь тонкости. Как итог - распухают суставы. Лежать, хоть и на одеяле - всё равно на колени холод идёт. И перепады температуры из плюса в минус, и солнце тоже могут злую шутку сыграть))) Из инструмента (как помню): доски для формы, лопата, пила, ножи с пилкой, тёрки малярные и тёрка кухонная (мелкая), садовые лопаточки маленькие, пики всевозможные, шпатель, мастерок, правило 3метра... водка. Можно из пульвика водой закреплять результат, но вода быстро застывает в пульвике... Красить можно акриловыми красками. 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 504 Опубликовано: 15 сентября Кажется это ИС-2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 3 590 Опубликовано: 15 сентября НА 34 больше похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Каменотесов 417 Опубликовано: 15 сентября @Калуга Я когда делал, то люди кричали "Ооо 34ка!!!". У 34ки катки больше))) И силуэт другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 3 590 Опубликовано: 15 сентября Всё может быть. Я - не танкист. Да, ты прав. Сейчас посмотрел. У 34-ки 5 больших катков, у ИС-2 - 6 маленьких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Каменотесов 417 Опубликовано: 15 сентября @Калуга Там все танки советские делались на одних базах (ходовых). Все похожи. А Т-34 всеми признан самым лучшим танком второй мировой Я из песка тоже ваял, но из снега, всё-таки, кайф какой-то другой))) Холод, свежесть, солнце в глаза от снега... Бежишь отогреваться в теплушку. 50граммулечек))) И это всё таки не камень - взял и обратно прилепил от лишнего убранного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 504 Опубликовано: 15 сентября Да угарает он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibucov 1 017 Опубликовано: 15 сентября 4 часа назад, Alaverdi48 сказал: За чем ждать зимы? Можно еще ваять из даров осени Изобретение российских ученых ЖИДКИЙ АСФАЛЬТ плохо лепится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 600 Опубликовано: 15 сентября зато мажется хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibucov 1 017 Опубликовано: 15 сентября @vowaka полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 600 Опубликовано: 15 сентября Быстрый закапывает свои секретики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 600 Опубликовано: 15 сентября Как в песок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Каменотесов 417 Опубликовано: 15 сентября @vowaka Ссать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 600 Опубликовано: 15 сентября Это не зря писали, хорошо там где нас нет. Там Змызла больше, чем кажется на первый взгляд. А так вообще, зарплата это наказание за неумение воровать. Там еще есть варианты про песок. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах