Перейти к содержанию

c0nfess0r

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, с такой ретушью, вам будет трудно найти клиентов.

Опубликовано

@c0nfess0r всегда интересно, чем руководствуются люди, оставляя такие комментарии. почему при наличии вариантов "пройти мимо" или "дать полезный совет" выбирают просто оставить ничем не подкреплённую критику.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, RetushUkraine сказал:

выбирают просто оставить ничем не подкреплённую критику.

Согласен! Но все-же в данном конкретном случае критика подкреплена - вашей ретушью.

• Нравится 2
Опубликовано

@Soaring man и тем не менее, вы продолжаете находиться в теме "ищу заказчиков" а не "хочу критики", в теме, созданной мной, и куда я вас не звала, если вы не хотите сотрудничать со мной, и оставляете даже не дельную критику, а просто слова, что всё плохо. оставляете там, где вас об этом не просили. зачем так делать? для советов и мнений есть личные сообщения, если уж так хочется высказаться. не понимаю.

Опубликовано
19 минут назад, RetushUkraine сказал:

и тем не менее, вы продолжаете находиться в теме "ищу заказчиков" а не "хочу критики",

Не переживайте, модератор обычно удаляет такие сообщения. Скорее всего почистят и вашу тему.

Опубликовано

@Soaring man жаль, модерация не работает в головах людей, оставляющих своё мнение там, где их об этом не просили.

Опубликовано

@RetushUkraine ну лично мне тяжело пройти мимо когда люди выставляют подобную ретушь и пишут что у них многолетний опыт. Это удивительно.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Soaring man Прикольно.Мастер ищет нескольких дополнительных клиентов и тут же  важные специалисты оценили  ретушь как  неудовлетворительную:biggrin:

Опубликовано

@ПАШКА а вам она кажется удовлетворительной ? Может станете клиентом ?))

В целом я так, под шумок заглянул))

Мою ж ретушь критикуют, почему я не могу?

Опубликовано
5 часов назад, RetushUkraine сказал:

людей, оставляющих своё мнение там, где их об этом не просили

мне показалось, или Конфессор и Саруман тоже не просили высказывать мнения об их комментариях?

• Смешно 2
Опубликовано

@Яшa разница исключительно в том, что данную тему создала я, а не они.

• Нравится 1
Опубликовано

ну комментарии-то создали они - их же тоже можно было проигнорировать...

Опубликовано

@RetushUkraine Не обижайтесь, на такие комментарии, мой вам совет. Лучше прислушайтесь, а лучше всего, посвятите форуму 3-4 недели, изучите темы по ретуши - это огромнейший учебник, который построен не на теории, а на практике. И за вашей ретушью будут очередя выстраиваться.

• Нравится 2
Опубликовано

@Dulishkovich отличный совет!

@RetushUkraine я бы ответил на подобные комментарии, что мои клиенты довольны, но я с удовольствием выслушаю критику и советы , рекомендации

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...