Soaring man Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Роботикс. Карелия. Портрет награвировал мой заказчик по ретуши, которому я помогал настраивать станок. 85 дпи 5
Melnichsd Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля @Soaring man Добрый день, Гравер 5 ещё не настраиваете?
Soaring man Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля @Melnichsd можете по этому поводу написать недели через три, думаю настроим 1
Soaring man Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Настраиваю гравировку своего Роботикса на Кольском граните (темно-коричневом). Красивый камень, и гравировка на него хорошо ложится, особенно как для цветного гранита. 4
Церетели Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) А есть примеры для извращенцев на цветных камнях (дымовский и красные разные)? Видел портреты на таких, выполненные ручником, и готов был снять шляпу, если бы она была, а вот на ударнике не получается сделать, что то подобное. Изменено 16 февраля пользователем Церетели
vadim Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля В 15.02.2025 в 22:54, Soaring man сказал: Настраиваю гравировку своего Роботикса на Кольском граните (темно-коричневом). Красивый камень, и гравировка на него хорошо ложится, особенно как для цветного гранита. Показать Насколько он твёрже габро диабаза?
Владимир1986 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля В 15.02.2025 в 22:54, Soaring man сказал: Красивый камень, и гравировка на него хорошо ложится, особенно как для цветного гранита. Показать Только красить его надо окуратно...
Soaring man Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 13:08, vadim сказал: Насколько он твёрже габро диабаза? Показать По гравировке не заметил особых отличий по твердости от Карелии. Мне прям понравился камушек, красивый. В 16.02.2025 в 14:56, Владимир1986 сказал: Только красить его надо окуратно... Показать Это да. надо красить только гравировку, а то в поры заходит краска по самому камню. Я когда то дымовский покрывал химией затемняющей, тогда краска в поры не заходила. В 16.02.2025 в 12:03, Церетели сказал: А есть примеры для извращенцев на цветных камнях (дымовский и красные разные)? Показать Вообще были на дымовском примеры, тоже роботиксом, надо искать. Но, дымовский куда сложнее чем этот. Под дымовский совсем другие настройки ставил Он ощутимо тверже. А если лупить то рыхлит гравировку. В общем с Дымовским надо прям аккуратно
Soaring man Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Тестирую гравировку с текстурой кожи. Ретушь моя. Роботикс, карельский габбро. 7 1
Soaring man Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля (изменено) Слева мелкие портреты, то не считается чето не понял. видос добавил. Но видос не вижу https://rutube.ru/video/3f2b0479831cc169ab316da8ad497452/ видео той гравировки что на фото выше Изменено 28 февраля пользователем Soaring man
ПавелСерп Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) В 08.11.2024 в 19:38, Александра Ж. сказал: Плитку одну уже перепортила. Результат , чтобы нравился пока не достигнут. Пробовала по два двойных прохода с одинаковой силой удара, с разной, по три одинарных. Пока что блины с глазами, полутона теряются. Показать попробуй смести портрет по серому(сделай темнее) и попробуй еа каждый портрет точить иглу... или ты не понимаешь что тупой иглой хорошего результата не достичь.... возьми как правило- один портрет 1 игла и будет тебе счастье. Изменено 1 марта пользователем ПавелСерп
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти