Soaring man Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Роботикс. Карелия. Портрет награвировал мой заказчик по ретуши, которому я помогал настраивать станок. 85 дпи 5
Melnichsd Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля @Soaring man Добрый день, Гравер 5 ещё не настраиваете?
Soaring man Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля @Melnichsd можете по этому поводу написать недели через три, думаю настроим 1
Soaring man Опубликовано Суббота в 22:54 Автор Опубликовано Суббота в 22:54 Настраиваю гравировку своего Роботикса на Кольском граните (темно-коричневом). Красивый камень, и гравировка на него хорошо ложится, особенно как для цветного гранита. 4
Церетели Опубликовано Воскресенье в 12:03 Опубликовано Воскресенье в 12:03 (изменено) А есть примеры для извращенцев на цветных камнях (дымовский и красные разные)? Видел портреты на таких, выполненные ручником, и готов был снять шляпу, если бы она была, а вот на ударнике не получается сделать, что то подобное. Изменено Воскресенье в 12:04 пользователем Церетели
vadim Опубликовано Воскресенье в 13:08 Опубликовано Воскресенье в 13:08 14 часов назад, Soaring man сказал: Настраиваю гравировку своего Роботикса на Кольском граните (темно-коричневом). Красивый камень, и гравировка на него хорошо ложится, особенно как для цветного гранита. Насколько он твёрже габро диабаза?
Владимир1986 Опубликовано Воскресенье в 14:56 Опубликовано Воскресенье в 14:56 16 часов назад, Soaring man сказал: Красивый камень, и гравировка на него хорошо ложится, особенно как для цветного гранита. Только красить его надо окуратно...
Soaring man Опубликовано Воскресенье в 20:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:35 7 часов назад, vadim сказал: Насколько он твёрже габро диабаза? По гравировке не заметил особых отличий по твердости от Карелии. Мне прям понравился камушек, красивый. 5 часов назад, Владимир1986 сказал: Только красить его надо окуратно... Это да. надо красить только гравировку, а то в поры заходит краска по самому камню. Я когда то дымовский покрывал химией затемняющей, тогда краска в поры не заходила. 8 часов назад, Церетели сказал: А есть примеры для извращенцев на цветных камнях (дымовский и красные разные)? Вообще были на дымовском примеры, тоже роботиксом, надо искать. Но, дымовский куда сложнее чем этот. Под дымовский совсем другие настройки ставил Он ощутимо тверже. А если лупить то рыхлит гравировку. В общем с Дымовским надо прям аккуратно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти