maxloader Опубликовано Четверг в 10:59 Опубликовано Четверг в 10:59 (изменено) @Soaring man Ты это видел? Подход к ретуши как в 2015 годах, рисованные глаза, ноздри, света и тени нет) Справедливости ради в таком режиме гравировки бить можно именно такую ретушь. Камень хороший. Рябь вылезет если покрыть, то что подгрыз станок тоже вылезет))) Ну а барашек на ударном механизме фиаско полное и полное не понимание физики процесса. Изменено Четверг в 11:11 пользователем maxloader
a-revus Опубликовано Четверг в 11:05 Опубликовано Четверг в 11:05 @maxloader про режим ты зря, он хорошо отрабатывает теневые фото, но не в один проход
maxloader Опубликовано Четверг в 11:10 Опубликовано Четверг в 11:10 (изменено) 6 минут назад, a-revus сказал: @maxloader про режим ты зря, он хорошо отрабатывает теневые фото, но не в один проход Ты не понял. Под режимом имелось ввиду низкая скорость и высокая сила удара. Про проходы и прочее я все знаю, как бьет сауно тоже знаю. Отрабатывает очень хорошо, но не стой ретушью и подходом к гравировке. Изменено Четверг в 11:13 пользователем maxloader
a-revus Опубликовано Четверг в 11:27 Опубликовано Четверг в 11:27 @Starche ну вообще не смотрю на линии под носом, их вручную сгладить можно если понадобится, исходник плоский, ну и получите на камне то, что принесли. но зачем ты этот ужасный, рваный фон прицепил, как топором обрубленый? парень и так бледный, с этим фоном вообще потерялся. 1
Starche Опубликовано Четверг в 11:59 Опубликовано Четверг в 11:59 (изменено) @a-revus Блин, да, вот есть такое.))) Фон еще подбираю. Сильно рвано получается. @maxloader Вот клянусь - ни чего не рисую и не подрисовываю. Так бит отрабатывает. Но тени - да здорово тянет. Фото, зараза, не передает всю глубину. Стилистически по другому выходит. Но всё чётко отрабатывает. 1 час назад, maxloader сказал: @Soaring man Ну а барашек на ударном механизме фиаско полное. За технику этого станка ни чего не скажу - я тут даже с тобой спорить не буду - механику станка хуже лазера знаю. И только. @a-revus И да. Тут тонально ретушь чуть отличается - еще чуть поработать с этим. Изменено Четверг в 12:01 пользователем Starche 1
a-revus Опубликовано Четверг в 12:13 Опубликовано Четверг в 12:13 (изменено) Руслан когда-то говорил, дальнейшее обсуждение, как делает старче мышкой жмак. и чистил тему от того, чего здесь не должно быть. сориман стесняется, я за него прошу модератора Изменено Четверг в 12:17 пользователем a-revus 1
Starche Опубликовано Четверг в 12:17 Опубликовано Четверг в 12:17 @a-revus Ты застал те времена ))))) Там много кого жмак )))) 1
basilok Опубликовано Четверг в 16:50 Опубликовано Четверг в 16:50 (изменено) 4 часа назад, a-revus сказал: Руслан когда-то говорил, дальнейшее обсуждение, как делает старче мышкой жмак. и чистил тему от того, чего здесь не должно быть. сориман стесняется, я за него прошу модератора @a-revus Ты что , считаешь что эта тема монополизирована @Soaring man ??? Он что , за этот ресурс заплатил деньги??? Он же не для себя пишит тут, а реакция у людей может быть разная, а главное что бы без нарушения правил форума !!! Руслан очень болезненно реагировал на рекламу и саморекламу . Хочешь рекламировать и саморекламироваться - плоти форуму !!! Всех с праздником!!!! Пошел праздновать дальше !!!! Изменено Четверг в 16:53 пользователем basilok
a-revus Опубликовано Четверг в 17:04 Опубликовано Четверг в 17:04 @basilok неа, не считаю, мне весело, тут люди гуляют, умные разговоры ведут. но если по человечески, сориман тут старается, а мы пришли окурков накидали да пивных банок и пошли себе дальше праздновать. как винипухи, варенье закончилось пойдём в соседнюю тему поищем 1 1
Soaring man Опубликовано Четверг в 17:38 Автор Опубликовано Четверг в 17:38 5 часов назад, a-revus сказал: сориман стесняется, я за него прошу модератора А тут есть модераторы?) Руслан уволился и всё, каждый творит что хочет. Модерируют только рекламу. Как написано: «В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым». Библия, книга Судей 17:6 1
Starche Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад @basilok , @a-revus в теме, он сечет фишку, ему только опыта набраться. А так, он глумится, орёт над ... 1
Soaring man Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Starche сказал: А так, он глумится, орёт над ... да ты реально болен...
Starche Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад @Soaring man И тут Остапа понесло... 1
basilok Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад @Starche Его несет с первой страницы его темы. Не поленись, прочти хотя бы первую страницу.Он самозамотевирован, а когда против шерсти, начинает ершиться. Ни чего не обычного и все предсказуемо. Примитивный оскал - переход на личности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти