Перейти к содержанию

Ударник роботикс + soaring man

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Soaring man Ты это видел? :biggrin: Подход к ретуши как в 2015 годах, рисованные глаза, ноздри, света и тени нет) Справедливости ради в таком режиме гравировки бить можно именно такую ретушь. Камень хороший. Рябь вылезет если покрыть, то что подгрыз станок тоже вылезет))) Ну а барашек на ударном механизме фиаско полное и полное не понимание физики процесса.

Изменено пользователем maxloader
  • Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soaring man

276

• basilok

42

• Starche

37

• Connar

16

Опубликовано

@maxloader про режим ты зря, он хорошо отрабатывает теневые фото, но не в один проход

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, a-revus сказал:

@maxloader про режим ты зря, он хорошо отрабатывает теневые фото, но не в один проход

Ты не понял. Под режимом имелось ввиду низкая скорость и высокая сила удара. Про проходы и прочее я все знаю, как бьет сауно тоже знаю. Отрабатывает очень хорошо, но не стой ретушью и подходом к гравировке.

Изменено пользователем maxloader
Опубликовано

@Starche ну вообще не смотрю на линии под носом, их вручную сгладить можно если понадобится, исходник плоский, ну и получите на камне то, что принесли. но зачем ты этот ужасный, рваный фон прицепил, как топором обрубленый? парень и так бледный, с этим фоном вообще потерялся.

• Поддерживаю 1
Опубликовано (изменено)

@a-revus Блин, да, вот есть такое.))) Фон еще подбираю. Сильно рвано получается.

@maxloader Вот клянусь - ни чего не рисую и не подрисовываю. Так бит отрабатывает.  Но тени - да здорово тянет. Фото, зараза, не передает всю глубину.0102.thumb.jpg.7aafda083ac58e8aa7313d206001eef7.jpg

Стилистически по другому выходит. Но всё чётко отрабатывает. 

1 час назад, maxloader сказал:

@Soaring man  Ну а барашек на ударном механизме фиаско полное.

За технику этого станка ни чего не скажу - я тут даже с тобой спорить не буду - механику станка хуже лазера знаю. И только.

@a-revus И да. Тут тонально ретушь чуть отличается - еще чуть поработать с этим.

Изменено пользователем Starche
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Руслан когда-то говорил, дальнейшее обсуждение, как делает старче мышкой жмак. и чистил тему от того, чего здесь не должно быть.

сориман стесняется, я за него прошу модератора

Изменено пользователем a-revus
  • Смешно 1
Опубликовано

@a-revus Ты застал те времена ))))) Там много кого жмак ))))

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

4 часа назад, a-revus сказал:

Руслан когда-то говорил, дальнейшее обсуждение, как делает старче мышкой жмак. и чистил тему от того, чего здесь не должно быть.

@a-revus Ты что , считаешь что эта тема монополизирована @Soaring man ??? Он что , за этот ресурс заплатил деньги??? Он же не для себя пишит тут, а реакция у людей может быть разная, а главное что бы без нарушения правил форума !!! Руслан очень болезненно реагировал на рекламу и саморекламу . Хочешь рекламировать и саморекламироваться - плоти форуму !!!:hi:

Всех с праздником!!!! Пошел праздновать дальше !!!!:laie_16:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано

@basilok  неа, не считаю, мне весело, тут люди гуляют, умные разговоры ведут. но если по человечески, сориман тут старается, а мы пришли окурков накидали да пивных банок и пошли себе дальше праздновать. как винипухи, варенье закончилось пойдём в соседнюю тему поищем:biggrin:

• За умную мысль 1
  • Смешно 1
Опубликовано
5 часов назад, a-revus сказал:

А тут есть модераторы?) Руслан уволился и всё, каждый творит что хочет. Модерируют только рекламу. Как написано:

«В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым». Библия, книга Судей 17:6

• Нравится 1
Опубликовано

@basilok , @a-revus в теме, он сечет фишку, ему только опыта набраться. А так, он глумится, орёт над ...

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Starche сказал:

А так, он глумится, орёт над ...

да ты реально болен...

Опубликовано

@Starche Его несет с первой страницы его темы.:biggrin: Не поленись, прочти хотя бы первую страницу.:biggrin:Он самозамотевирован, а когда против шерсти, начинает ершиться. Ни чего не обычного и все предсказуемо. Примитивный оскал - переход на личности.:hi:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...