Серёга Каменев Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 13 часов назад, Калуга сказал: 100+12=120 ? Упс...)) ,спс!
ПавелСерп Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго здоровья... интересует наполнение сайта... что можете предложить сразу с расценками, если не затруднит. телеграмм - @vandzu
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 6 минут назад, Серёга Каменев сказал: Что-что ???? Можно в живую поглядеть а не в виртуальных прожектах ?????
zelenok Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, антропов роман сказал: Можно в живую поглядеть а не в виртуальных прожектах ????? Зачем тебе? Вот когда мысля созреет какая интересная-велкам к Серёге, любую влажную мечту хорошо нарисует, да со всех сторон и с размерами
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, zelenok сказал: Зачем тебе? Вот когда мысля созреет какая интересная-велкам к Серёге, любую влажную мечту хорошо нарисует, да со всех сторон и с размерами Я тоже в воздухе пальцами гаразд махать. Кто и как сие делать будет ???? Интересно бы взглянуть.
zelenok Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, антропов роман сказал: Кто и как сие делать будет ? Чо там делать-то Пальцем во фрезер тыкнул и готово
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 16 минут назад, zelenok сказал: тыкнул и готово я так и знал (хлопнув ладошкой по столу) @zelenok если это цельный камень - не устанеть робот внизу коврять ???? если составник и ручник то..... как минимум углы сопряжения сверху ...
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 @zelenok хорошь ржать. Объясни убогому...не догоняю я как это и кто изловчится.
Владимир1986 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, антропов роман сказал: хорошь ржать. Объясни убогому...не догоняю я как это и кто изловчится. Да отдельно вставляется сердце...
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 4 минуты назад, Владимир1986 сказал: Да отдельно вставляется сердце... угол такой острый удержишь, да ащё при симметрии , панимашь... ???? Сочинители, туды их в качель.
zelenok Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: да ащё при симметрии Дык на замок-элементарно
Владимир1986 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, антропов роман сказал: угол такой острый удержишь, да ащё при симметрии , панимашь... ???? Сочинители, туды их в качель. Я всё удержу... 💪💪💪А так конечно естественно чуть доработать модель под себя и в бой... 😁😁😁
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 5 минут назад, zelenok сказал: Дык на замок-элементарно Куда замок, почему замок ?...Я русскаий язык плохо знаю... Я спрашиваю хто вырежет два таких острых угла, и при симметрии... ТЫ ???? И при сопряжении с сердцем... Вырежешь - покажи. И видос процесса. 2 минуты назад, Владимир1986 сказал: чуть доработать на пару миллиметров ????
zelenok Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: хто вырежет два таких острых угла Ты правда не понял? Зачем их резать? Они образованы накладкой из сердца вставленного в нишу на замок(ниша маленькая, сердце большое-на тыльной стороне сердца выборка замка по контуру с отступом от края и пофиг, кстати, какой формы) и краями камней. Если надо прям такой вид-черканул неполированную фаску по сердцу и фсё
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 5 минут назад, zelenok сказал: Ты правда не понял? Зачем их резать? Они образованы накладкой из сердца вставленного в нишу на замок(ниша маленькая, сердце большое-на тыльной стороне сердца выборка замка по контуру с отступом от края и пофиг, кстати, какой формы) и краями камней. Если надо прям такой вид-черканул неполированную фаску по сердцу и фсё Вот и спасибо. Посколько на ниши у меня алергия, я в их сторону совсем не мыслил, и панику навёл .
zelenok Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: на ниши у меня алергия Ну и зря ты так-ниша под замок абсолютно безотственное поделие, которое зарекомендовало себя абсолютной надёжностью крепления, безупречным внешним видом и простотой изготовления. Ни точности в подгонке ни в качестве изготовления и какого-то там безупречного внешнего вида не нуждается, ну потому что его не имеет-замок сам себя прячет
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, zelenok сказал: Ни точности в подгонке ни в качестве изготовления и какого-то там безупречного внешнего вида не нуждается Послностью согласен. Просто не сталкивался с таким...
Агита Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Мне нравятся очень композиции с сердцем, но чего то тут не хватает. Как то не так, что то не так... Уж простите
антропов роман Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Агита сказал: нравятся очень композиции с сердцем, но чего то тут не хватает. Как то не так, что то не так... Может так как нибудь ????
Агита Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 @антропов роман не удивил. Будет время нарисую. Но улыбнул
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.