Денис Давыдов Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 6 часов назад, Агита сказал: Мне нравятся очень композиции с сердцем, но чего то тут не хватает. Как то не так, что то не так... Уж простите Потому, что здесь попытка скомпоновать из типовых форм композицию. Многие доморощенные дизайнеры после недели обучения в 3д максе такую красоту выдают, что потом ещё неделю придётся объяснять, что при всей визуальной красоте сделать в камне это невозможно. Или не рентабельно. Здесь же придраться особо не к чему, кроме как облицовку площадки можно было сделать не 5, а 2см толщиной, чтобы не пугать заказчика ценником Сердце, вижу, сделано в замок, как говорили выше, и немного выступает над поверхностью стел. Просто из-за фаски и ракурса рендера это плохо видно. По бокам площадки можно поставить вазы. Они визуально уравновесят композицию и сэкономят время на приёмке заказа. Этого и подобных.
zelenok Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 41 минуту назад, Денис Давыдов сказал: Они визуально уравновесят композицию Не думаю что вазы(и кстати за чей счёт если говорить о ценнике?) сильно исправят ситуацию в композиции квадрат в квадрате. Складывание типовых форм до добра не доводит, на мой взгляд, именно из-за квадратности Если до конца пытаться фантазировать анализировать картинку с позиции чего-то не хватает-то мне кажется что низ в таких формах ни в коем случае нельзя "утяжелять", наоборот охота придумать надстройку вверх именно изменением формы, размера и расположения самого сердца( если захочется бОльшего, то станет понятно что сердце вообще там лишнее) подобрать оптимал для композиции с сердцем в этом случае достаточно сложно. В любом случае визуализация такого плана всегда даёт наглядность всем тараканам в голове клиента. Эх, размягчить-бы мозги, да научиться-бы
Денис Давыдов Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Ритуалка - это изначально квадрат в квадрате . И в общей композиции, и в практичном использовании материала.
zelenok Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 15 минут назад, Денис Давыдов сказал: Ритуалка - это изначально квадрат в квадрате Ну, на сколько я помню изначально первыми визуальными опорами для составных решений были итальянские сборники-в нём, по моему, ни одной детали с соотношением сторон 1:2
Денис Давыдов Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 6 минут назад, zelenok сказал: Ну, на сколько я помню изначально первыми визуальными опорами для составных решений были итальянские сборники-в нём, по моему, ни одной детали с соотношением сторон 1:2 Мы не будем идти за сравнениями так далеко. Как я уже сказал - у нас изначально квадратно-гнездовая технология. Итальянцы в стародавние времена работали в несколько других условиях. С книжкой Витрувия, финансированием заказов далеко не среднего класса, наличием карьеров прямо под задницей и отсутствием жестких рамок кладбищенских клеток они и вытворяли такое, что сейчас только облизываться приходится. Какие уж там стандарты европоддонов?
zelenok Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 57 минут назад, Денис Давыдов сказал: Мы не будем идти за сравнениями так далеко Ну, не знаю как не идти, получается что приходится перешагивать через себя, если на этом вырос? Стараюсь сохранять линию не стандарта в заказах своих клиентов, ну по крайней мере на сколько это возможно в рамках мастерской эконом класса
Денис Давыдов Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В любом случае, если хочешь расти и развиваться, нужно в первую очередь пытаться преодолеть рамки. Как внешние, так и внутренние. Всегда руки чешутся взяться за нестандартный заказ, сделать что-то новое и отвлечься от параллельно-перпендикулярной текучки
Серёга Каменев Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Всем, добра!!! Это не мои фантазии, а всего лишь визуализация по т.з. (2ой вариант правда сам сделал, бонусом) Редко когда по реализации задаю вопросы. Так как заказывают в основном камнеобработчики. В 23.11.2022 в 00:19, антропов роман сказал: я так и знал (хлопнув ладошкой по столу) @zelenok если это цельный камень - не устанеть робот внизу коврять ???? если составник и ручник то..... как минимум углы сопряжения сверху ... Не вижу сложностей даже и вручную вырезать. Углы - да, не будут такими остренькими. Фасочкой обыграть...
Серёга Каменев Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 КАРТИНКИ НА САЙТ ИЛИ КАТАЛОГ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ПАМЯТНИКОВ ОТ dollysky БОЛЕЕ 140ШТ. ЦЕНА ДО 30.11 - 5Т.Р. + ВСЕМ БОНУСЫ!!! ваш лого в подарок и обязателен.
Серёга Каменев Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Главное в Т.З. все прописать...))
Владимир1986 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Серёга Каменев сказал: Главное в Т.З. все прописать...)) Оооооо... Узнаю немультяшную ретушь от Ибукова... 😁
zelenok Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 55 минут назад, Серёга Каменев сказал: Главное Главное, как всегда, это цена Тут как-то всё нелогично стела просторная и богатая, а всё окружение из тощеватостей-одна сплошная экономия
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.