Перейти к содержанию

Лазерный принтер sharp cg1

Depit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили у ребят с Екатеринбурга принтер А3 лазерный для производство ритуальной продукции.  Пока еще не пришел (в пути). Пишут на базе Sharp CG-1.Вот только не могу найти информации по нему. Если кто сталкивался с таким, подскажите все нюансы связанные с работай на этом принтере. На сколько он надежный?

Опубликовано
4 часа назад, Depit сказал:

Купили у ребят с Екатеринбурга принтер А3 лазерный для производство ритуальной продукции.  Пока еще не пришел (в пути). Пишут на базе Sharp CG-1.Вот только не могу найти информации по нему. Если кто сталкивался с таким, подскажите все нюансы связанные с работай на этом принтере. На сколько он надежный?

Ребята с Екатеринбурга молодцы !!!!!:good:

Вы на форуме 1,5 года и что ????? :o За это время только картинки рассматривали ????

Попробуйте найти Sharp CG-1 в сети у дилеров Sharp . :hmm: Ребятки пишут что являются страной производителем Sharp CG-1. 29384323_m.jpg

Так про между прочим: В России не производится цветных лазерных принтеров вообще ни каких, а их фирма в Екатеринбурге , это максимум 10 человек. Для такого штата  и замена тонера с девелопером уже настоящее "производство" в России.:biggrin:

Это все меня не удивляет. А вот поражен я другим: как можно сначала что то покупать, а только затем выяснять что ты купил ??????:shocked:

Опубликовано

basilok причем у них в екатеринбурге на сайте даже не написано, что эта модель Sharp CG-1 , написано просто  Керамический принтер CG-1, на яндексе искал, ничего по принтеру вообще нету, видимо купили японца Российского подпольного происхождения:biggrin:

Опубликовано

Сделай поиск по картинке принтера, еще не то увидишь.

Опубликовано

basilok Максимальное разрешение для печати - 600x600 dpi, интересно на самом деле так или нет? и кто ведеться на такой принтер за 265 тысяч? может дешевле купить рихон 2011 и у проверенных спецов переделать да еще и с нормальным профилем а не по бумажке!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это Ricoh 2011 , просто наклейку поменяли , как впрочем и на чернилах липких , каждый клеит свое ...

Опубликовано
54 минуты назад, mikki сказал:

Это Ricoh 2011 , просто наклейку поменяли , как впрочем и на чернилах липких , каждый клеит свое ...

А зачем его называть Sharp CG-1 ???:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, basilok сказал:

А зачем его называть Sharp CG-1 ???:biggrin:

видимо для того, чтобы потенциальные покупатели не смотрели на авито бу рихоны 2011 за 40 тысяч))))):biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...