Перейти к содержанию

Цены 2020

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Maks48  если зависть, то уже ничего не поможет...

Опубликовано
1 минуту назад, Maks48 сказал:

У соседа просто зависть

У него памятника что-ли нет? :aai:

Сходи потрепись с пузырем.У нас бабка-соседка тоже вредной была, а как шеф поговорил, так и за водой к ней иной раз таскались и зелень с грядки щипали :)

Опубликовано
4 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

если зависть, то уже ничего не поможет...

Ему бы голову проверить:)так полномочий таких нет, может короновирус пройдет по улице:)

Опубликовано
26.03.2020 в 05:39, litais сказал:

Ни чего не бойся -  работай . Приходит комиссия - фиксирует,что нет профессионального  оборудования для обработки камня . Я им так сказал - " Вы представляете, что такое обрабатывать камень? - это водоподводка и отведение, Это огромные станки. - Они отписались - нарушений не выявлено, дела закрыто. Моя контора прям в центре города. Один дуромозг встал в позу - по закону - все чисто. Отстал

Вам просто повезло с тем что заявитель не стал настаивать. 

Опубликовано
26.03.2020 в 04:07, Maks48 сказал:

В документах написано.

Цель предоставления участка: для размещения административного здания.На половине этого участка стоит здание, вторую половину участка используем для хранения камня,резки и других нужд, территория огорожена забором из профлиста достаточно высоким.В основном на улицу и к соседям пыль не летит,звук конечно есть от работающей болгарки,но в разрешённое дневное время.

Ты как на допросе..выдавливаешь информацию по капле))))

Тебе уже дали несколько дельных советов :

1. делай перевод земли в коммерческое использование.

2.Переезжай

3.Договорись с соседом.

4.Ничего не бойся,плати штрафы и работай дальше.

Выбирай...

Опубликовано
9 часов назад, Руслан сказал:

1. делай перевод земли в коммерческое использование.

там и так "Не жилое"

2.Переезжай

иногда дешевле и проще штрафы платить...

3.Договорись с соседом.

Походу уже не получилось...

4.Ничего не бойся,плати штрафы и работай дальше.

Штрафы это еще не так страшно. Могут влепить запрет деятельности....

Опубликовано
16 часов назад, Maks48 сказал:

И что частенько занимаетесь резкой, звук,пыль немного летит,а комиссия откуда?,мне экологией грозились.

Резка камня частенько.То ниши, то фигурю. Главное быстро и в рабочее время. Экология приходила, но там нарушений не выявлено. Сосед один писал заявление. На момент проверки - резка не велась, Территория в чистоте

Опубликовано
11 часов назад, Руслан сказал:

Вам просто повезло с тем что заявитель не стал настаивать. 

Мой участок относится к промышленной зоне. Сложно подкопаться. Да и я выбираю погоду с ветерком

Опубликовано

Новосибирск - Гранит Сибири на 25 %

Опубликовано
13 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

там и так "Не жилое"

Да я так и не понял какое там))))

иногда дешевле и проще штрафы платить...

В расчет что устанет сосед ? 

Походу уже не получилось...

Нужно предугадывать такую возможность.Стараться. По крайней мере. Хотя это крайне сложно порой.

Я бы продумал альтернативный подход к проблеме, но чтобы её решить,надо знать все составляющие,расположение и юридические назначения как объекта,так и зоны,в купе с изучением местных постановлений.

14 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Штрафы это еще не так страшно. Могут влепить запрет деятельности....

Могут. Но могут и не влепить. Смотря кто кум/сват/брат.;)

Опубликовано
17 часов назад, Руслан сказал:

Я бы продумал альтернативный подход к проблеме, но чтобы её решить,надо знать все составляющие,расположение и юридические назначения как объекта,так и зоны,в купе с изучением местных постановлений.

Всё верно:hi:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

@Р.Н.Б. В течение последних восьми лет не поднимаю цены на расходники. Качество по пятибальной системе на "хорошо". Цена в два-три раза ниже чем средняя по России и даже ниже чем на китайском сайте Али-Экспресс. Толку никакого. По-прежнему заказывают старые партнёры, новых заказчиков единицы. Причины до сих пор для меня не ясны.

Опубликовано
2 часа назад, Владимир Тарасов сказал:

Толку никакого.

Ну, дык ассортимент хромает, да ложка хороша к обеду, а ты пропадаешь по полгода с форума :)

Диски должны быть с фланцами, для большинства задач "турбо" и нормально работать по диабазу, а сухие черепахи диаметром 100мм, слоем от 3мм.и с возможностью заказать нужное количество в комплекте.

Опубликовано

Учту. Но, думаю, дело не только в этом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...