Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, AndreyTar сказал:

Раз тебе не нравится власть, расскажи как нам жить ? 

А где я говорил или писал что мне не нравится власть. Вот это логика у тебя !!!! Раз человек критикует и пародирует что то, то значит это ему не нравится ??? Не навязывай свое видение  и не создавай штампы. Тут все свободные люди и слава Богу со своим мнением, в большинстве.

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
Только что, basilok сказал:

А где я говорил или писал что мне не нравится власть. Вот это логика у тебя !!!! Раз человек критикует и пародирует что то, то значит это ему не нравится ??? Не навязывай свое видение  и не создавай штампы. Тут все свободные люди и слава Богу со своим мнением, в большинстве.

Ну тоже самое и тебе могу сказать, почему тогда ты свои домыслы и штампы озвучиваешь ?   

Из пустого в порожнее только не начинай сейчас лить, т.к. не буду отвечать на такое

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, AndreyTar сказал:

Ну тоже самое и тебе могу сказать, почему тогда ты свои домыслы и штампы озвучиваешь ?   

Из пустого в порожнее только не начинай сейчас лить, т.к. не буду отвечать на такое

Не пытайся меня провоцировать, как ты любишь делать и с другими.  Ты и ibucov пытался спровоцировать, но он поступил мудро. Озвучивать свои мысли, это не призыв банить человека. А причина этого призыва у тебя банальна: скорее всего мстишь за прошлые какие то терки и не более.

17 минут назад, AndreyTar сказал:

Раз тебе не нравится власть, расскажи как нам жить ? 

О чем говорить то, когда ты спрашиваешь совета как жить .:biggrin: Да еще пытаешься других подтянуть, когда пишешь не тебе подсказать, а НАМ. Другие то, в больштнстве и сами прекрасно знают как жить и живут своей головой, а не ищут советов по форумам.:russian:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано
26 минут назад, AndreyTar сказал:

А как помню на Сицилии перед нами авария случилась в 22 вечера, до города оставалось 20 км

Я бы пешком ушёл. Автобус мог бы и догнать если что.Сидеть и ждать...Чего? Не дня допустим дома не сидел в "самоликвидации" .#сидимдома#едимдома#пердимдома )))))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Анфим сказал:

Не дня допустим дома не сидел в "самоликвидации" .#сидимдома#едимдома#пердимдома )))))))))

Скинул видео в личку тебе, а тут  много философского скажут.:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, basilok сказал:

Скинул видео в личку

Люблю чистую внятную русскую речь)))

Опубликовано
1 час назад, zema сказал:

Вот такие фейки в 100 км от Москвы.

Я вот знаю почему так случилось. Но на самом-то деле наша медицина на высоте:good: Если ещё и в медицинских страховых полисах разбираться, да на них не сильно денег жалеть, то вообще улёт :)

Все беды в медицине как и положено-с управления, чиновники, они везде одинаковы.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, zelenok сказал:

Все беды в медицине как и положено-с управления, чиновники, они везде одинаковы.

Все беды начинаются сразу же и во всем, как только что то пытаются улучшить. Как только что начинают реформировать, ВСЁ- жди полной задницы. Лично мои наблюдения  и на истину не претендуют. Всю сознательную жизнь от властей  слышу только обещания, а в  результате  имею что  имею. Мне на всю оставшуюся жизнь хватит пенсионной реформы. Замечу, что встретил её уже получая пенсию, но до сих пор злоба..............Обидно за детей и внуков.  А тут еще и с вирусом бороться все начали  и даже те к то к медицине не имеет вообще отношения, но яростно борются.:biggrin:

• За умную мысль 1
Опубликовано
34 минуты назад, basilok сказал:

Мне на всю оставшуюся жизнь хватит пенсионной реформы.

Это отдельная тема "Берегите своих родителей!!! Не давайте им выходить из дома!!!"  ,а на работу иди работай ,не надо никого беречь.Я уже 4 года как на пенсии должен быть по вредности ,но хрен мне и ещё 4 года херачить по новому закону.

• За умную мысль 1
Опубликовано

@AndreyTar 

А зачем нам запад? Чего на них ровнятся. Мы же 20 лет с колен встаем. Даже 20 лет назад такой жопы не было в медицине как сейчас. Вот даже близко. 

• За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 минут назад, Анфим сказал:

Я уже 4 года как на пенсии должен быть по вредности ,но хрен мне и ещё 4 года херачить по новому закону.

А я в последний  вагон заскочил и по вредности в 55 успел.  Всего лишь - повезло.

1 минуту назад, zema сказал:

Даже 20 лет назад такой жопы не было в медицине как сейчас. Вот даже близко. 

По тем меркам даже в авангарде были.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, basilok сказал:

В целом давай завязывать., нет в этом смысла да и ни к чему это не приведет. Ты состоявшийся человек, да и я не ведомый. Давай с МИРОМ и БОГОМ разойдемся. Тем более что делить то, кроме своих личных амбиций , нам и не чего !!!!:hi:

:hi:

Опубликовано
17 минут назад, basilok сказал:

А я в последний  вагон заскочил и по вредности в 55 успел.  Всего лишь - повезло.

А мне не свезло.Каменатёс  работающий в сфере оказание услуг населению не вредная профессия  оказалась.Когда меня дрочили через пять лет по поводу соблюдения ТБ в связи с вредными условиями труда, была вредная профессия.Мне лично пару раз штрафы выписывали потому что флюраграфию не проходил.Предписания за маски давали и прочее "прелести ".А как на пенсию...так нет никакой вредности.Мастер -строитель вредность ,55 лет.А каменатёсы нет )))) Стажа кстати надо было всего 10 лет. 

Опубликовано
4 минуты назад, AndreyTar сказал:

Опубликовано
26 минут назад, basilok сказал:

я в последний  вагон заскочил и по вредности в 55 успел

В какой же вагон потом нам заскакивать,тем кто помоложе, что-то даже думать не охота:)

• Сочувствую 1
Опубликовано
1 минуту назад, Maks48 сказал:

В какой же вагон потом нам заскакивать,тем кто помоложе, что-то даже думать не охота:)

Я в 49 уже выработал на Севере вредный стаж, оператор химической обработки скважин (нефтяник). Уволился и до 55 только на себя работал. Всех на север не загонишь и вредность всем не дать. Мне так же горько обидно за детей и внуков. Реформа обернулась для них , да и для всех, только только бедой. По другому и не скажешь.:(

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Рано на пенсию очень вредно уходить-"группа риска", как раньше молодёжь называли.

Опубликовано

Братва ну вы чего. 

Не надо токо бычить друг на друга

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да тут вопрос даже не хуже или лучше на западе. Это разговор из рубрики "у соседа тачка круче и у жены его сиськи круглее."
Суть в том что реальной помощи эти мнимые "профсоюзы" не собираются оказывать. Нет у них таких возможностей, и задачи не ставится.
А задача одна - накинуть говна на вентилятор, раскрутить эмоции и истерию. Перед спонсарами отчитаться и лохов раскрутить на деньги и эмоции.
Можно подумать что ни кто не знает о том, что далеко не идально в больницах, особо в провинции. И? Они что америку открыли ? Реально помогли ? НЕт ! Прутся на трёх машинах, с адвокатами и журналюгами забугорными - ну явный же заказ на скандал. Васильевой ваще выезд запрещён - т.е. целенаправленно нарывается.
Хотели бы передать, ну нашли бы метод. Ну, созвонились бы с врачами, заслали гонца на одной машине..а всё что они везли легко в одну уместится. Передали из рук в руки. (А есть такие люди, делают так и не гундят на каждом углу.) И опять же вопрос сертификатов и поставщиков - где взяли ? Нет ответа? Денег с людей они состригли больше чем по факту закупили. И на закупки у них нет ни лицензии, ни возможностей, потому как и без них всё расписано и в очередь стоят те кто всерьёз этим занимается.
Банальные уроды мечущие ***** на вентилятор.

Изменено пользователем Роман Антропов
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано (изменено)

@AndreyTar Даже при согласии с Вашей позицией в вопроосе выкладываня роликов и темы в целом - переход на личности, обсасывание персоналий участников форума - моветон.

Опубликовано (изменено)

Вот собственно про этот липовый "профсоюз". Это просто каманда актёров-провакаторов для картинок в прессе. И больше ни чего.

альянс врачей.jpg

Опубликовано

Я зачинщик. Можите меня отправит в баню. Парни тут не при чем. Это я про политику развёл. Бла Бла бла

Опубликовано (изменено)

А что с флэшмобом то ???? Было чё в столицах и мегаполисах ?
Сдаётся мне что у нас (в стране) такой метод контроля единения и послушания не проканает )))
Друг с Парижу присылал видосы - там канает, но у них и улочки поуже..в центре. Поначалу народ забавлялся... Щас уже нервишки сдают у многих, как говорит.

------------

Вот ещё один клоун из сартира. Давненько он не накидывал такой отборной чуши. И как только выдержки хватает самому не заржать, когда такое городит ?

вирус-сотник.jpg

Опубликовано

Я этого клоуна пытался много раз смотреть и каждый раз выключал не дослушав. Непонятно почему у него столько подписчиков.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Роман н сказал:

Я этого клоуна пытался много раз смотреть и каждый раз выключал не дослушав. Непонятно почему у него столько подписчиков.

Патамушта "лох не вымрет, свинья не сьест", ну и львиная доля подпсчиков это любители поржать на дурку )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...