Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, zema сказал:

если нарветесь

Во-во, я участкового-то месяца четыре не видел, а сейчас сам наверное от всех прячется :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
11 минут назад, zema сказал:

Канешно оштрафуют если нарветесь.

Мы площадок уже много набетонировали осталось только памятники повтыкать,но некоторые ещё не отгравированы,люди нам не простят если до Пасхи не поставим,и оградки есть.

Опубликовано

@zelenok 

А зачем участковый? Губер мо например надели 12 ведомств штрафы выписывать

Опубликовано
1 минуту назад, zema сказал:

Губер мо например надели 12 ведомств штрафы выписывать

У нас информация противоречива,говорят только пугают,а штрафовать нет такого закону.По Москве то понятно,там строже,там пешеходов кто вышел штрафуют,а у нас предупреждают и пальчиком грозят.

Опубликовано

@Maks48 

По штрафам все уже давно принято. Просто пока это доберётся до регионов... 

Опубликовано

У нас изначально пропускной режим хотели ввести 2 апреля, а затем дважды переносили – на 4 и 10 апреля .Сейчас официально сдвинули дату до 20 апреля.

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, zema сказал:

@Maks48 

По штрафам все уже давно принято. Просто пока это доберётся до регионов... 

Блин. Да кто в лес, кто по дрова. Главком же в каждой речи всё на откуп местным князьям, типа, им  виднее что в каждой отдельной яме.
Наша область в числе самых раздолбайских - ни каких штрафов, ни каких ментов по выходу со двора. Движуха общественного транспорта ограничена, но народ умеренно циркулирует.  При этом до столицы два плевка (утром сел в тачку и ещё завтраки в столичных кабаках застанешь )
А по работе - ЕСЛИ есть указ местного начальства, где чёрным по белому, за определённым номером указа сказато что "НЕльзя ни чего кроме похорон", тогда да. У нашего губера такого я не видал. В основном запрет касается именно ПОСЕЩЕНИЯ кладбищ населением, а не проведения работ. Про "Общероссийский Классификатор Видов Деятельности" тут писали не раз, согласно ему работать можно.
У нас кто работает, кто нет. От командира конторы зависит, насколько он очкует  тереть с проверками. Но жёстких поверок ни у кого ещё и не было. Позакрывались от греха подальше, да по причине отсутствия клиентуры.

Изменено пользователем Роман Антропов
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, zema сказал:

Губер мо например надели 12 ведомств штрафы выписывать

Вот как ты представляешь ловлю не заражённых установщиков на деревенском(!) кладбище? :aai: 

Межведомственный целевой рейд выглядит ещё глупее, там если больше двух участников-уже бардак, споры и показная лень.Другое дело-смотритель стуканёт, но стуканёт один чёрт участковому-тот если заинтересован, то передаст, если у него не выходя из кабинета таких ситуаций пруд пруди-то и пальцем не вильнёт.Да и у народа на подъезжающий УАЗик эрекция просто обязана быть правильной :lol:

А ещё можно пытаться вменить всем пойманным ленивым установщикам, что они все заражённые, или, суки, гуляют где не положено :lol:

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Роман Антропов сказал:

утром сел в тачку и ещё завтраки в столичных кабаках застанешь

А столичные кабаки разве работают? ;)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Dimitrius сказал:

столичные кабаки разве работают

На вынос или с доставкой чуть-ли не поголовно, в залах не кормят. Москвичи люди бедные, наверно и плит с кастрюлями дома нету, поэтому все на бегу готовым питаются :)

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Dimitrius сказал:

А столичные кабаки разве работают? ;)

Нет. Эт я о ростоянии до них, всего лишь. Проверено-померено. К тому, что московский шмон на нас не влияет ни как - там во дворы загоняют и штрафают, у нас шатаются все как попало, но весьма умеренно.

19 минут назад, zelenok сказал:

или, суки, гуляют где не положено :lol:

Дык, нехай командир справку выпишет, что товарисч не шляется просто так а по делу направлен. Прикол в том что командирам лень этим заморачиваться.

Опубликовано
5 минут назад, Роман Антропов сказал:

Прикол в том что начальникам лень этим заморачиваться.

Мне выписал, что я самый ответственный работник, но так бумажка на работе и валяется без надобности с неделю уже.

Опубликовано

А мне свезло и прикупил сегодня риса.)))) Но это рис настоящий .Индия расфасовка.Для плова вообще класс.

IMG_4427.JPG

IMG_4427.thumb.JPG.ca370959eb748f1c7b3752bc3b9d2f7c.JPG

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@zelenok 

32 минуты назад, zelenok сказал:

бумажка на работе и валяется

что там написано, как образец интересует

• Нравится 1
Опубликовано

еще ям не копают масштабно?

Опубликовано

@zelenok 

очень просто.подъехали казаки дружиники пожарные сес роспотребнадзор или еще кто то и выписаи тебе протокол(штраф).

на нарушение режима самоизоляции.

и вот все остальное это будет бредом.

есть закон.есть штрафы.в мск и мо-все это действует и работает!!!в регионах как обычно махновщина.

а незнания тобой законов-как ты знаешь не освободит тебя от ответственности.

ну это такой же детсад если я тебе скажу что кто меня зимой поймает за срубленной елкой.ну скажу не знал...бла бла бла...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, zelenok сказал:

Мне выписал, что я самый ответственный работник, но так бумажка на работе и валяется без надобности с неделю уже.

Прикол ещё в том, что бойцы то, в массе своей, на честном слове работают, от гравёров до установщиков - ни каких документально оформленных трудовых соглашений между владельцем конторы и наймитами нет... и тут все гремят за самодеятельность при первом же вопросе" стой кто идёт ?" )))) Т.е. кому и на каком основании выписата справка-направление ? 

15 минут назад, zema сказал:

а незнания тобой законов-как ты знаешь не освободит тебя от ответственности.

Но есть законодательно установленный перечень сфер деятельности, как обязательных к работе, так и разрешённых...
"Похоронные услуги" в списке обязательных, Далее опять же ж отсылаешь к ОКПД код 96.03.

Опубликовано

@Роман Антропов 

я не я.лошадь не моя.какой такой вирус.пошли вы в жопу.незнаю ни о каких штрафах.и ваще кто вы такие.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, zema сказал:

@Роман Антропов 

я не я.лошадь не моя.какой такой вирус.пошли вы в жопу.незнаю ни о каких штрафах.и ваще кто вы такие.

НЕ так. Есть законный перечень сфер деятельности. У конторы есть лицензия на данный вид деятельности. Есть договор с заказчиком в виде документа, и люди этот договор исполняющие по роду службы... Так же как и казаки выполняют свою службу.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, zema сказал:

в регионах как обычно махновщина.

понятное дело, регионы и так без соц поддержки жили, а тут еще пандемия, ну народ понимает, что только на себя можно рассчитывать раз государство ничего не должно, поэтому как то сами... уж простите. 

Вижу тут товарищи твердят мол - давайте без политики ! политика - это общественная деятельность, не обсуждать общественную деятельность равносильно закрывать глаза на хорошие и плохие события нашей жизни.

В мире начался глобальный экономический кризис, вирус лишь прикрытие, на него потом  всё свалят. 

Хорошо если я ошибаюсь и ни какого кризиса нет. 

Эта тема по сообщениям скоро догонит раздел "Ручная гравировка" :aag:

Изменено пользователем minus
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минут назад, Роман Антропов сказал:

договор с заказчиком в виде документа, и люди этот договор исполняющие по роду службы... Так же как и казаки выполняют свою службу

Так завтра им и скажем,у вас своя служба,у нас своя:)

• Смешно 1
Опубликовано

@ibucov 

Это уже статья за фейк😁

• Смешно 1
Опубликовано
51 минуту назад, Bitloman60 сказал:

Копают ,но это весеннее ,это завсегда и не на кладбе ,а на дорогах прямо.Прорывает что то,где то,порой ...но постоянно)))Закапают -присыплют ,а по первому снежку асфальтик положат)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bitloman60 сказал:

Америкосы сёдня поведали, что начали рыть траншеи для массовых захоронений, говорят пришлось признаться из-за спутниковой фотофиксации на одном из безродных кладбищ на малом острове рядом с Манхеттеном.

52 минуты назад, zema сказал:

на нарушение режима самоизоляции.

Яж не инфицированный, не хроник(хроник, но не зарегистрированный) и не совсем древний, я не подхожу ни под одну статью для рекомендованной самоизоляции, тем более для обязательной.

1 час назад, mr.kig сказал:

что там написано, как образец интересует

Вроде как образец в интернете в свободном доступе висит, завтра с утра щёлкну-покажу. Там, как я понял, главное это адрес, подпись и печать, для идентификации, кто самый главный виноватый и чья затея :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...