Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Про внешние и внутренние я тоже ржу. Самоустранился. Делайте чего хотите, грит. Анархия, сука. Где царь? Княжество сраное.

А если война?))) Вот неразбериха будет. Кому-то винтовку, кому-то патроны. И главное - люди страдать будут, но не вертикаль))) Расслоение налицо. Организованности - жирный минус...

@softelectronics говорил же, делай экзокостюм.

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
35 минут назад, dexter 2015 сказал:

про внешние дела мы в основном из телика узнаем

Про них по моему лучше вообще не знать-срам один :) Да и вообще телик смотреть-дело-то совсем не серьёзное.

37 минут назад, dexter 2015 сказал:

киселев не расскажет как у тебя лично все хорошо

Да и слава богу, но правда бывало много хуже, кстати дважды и в апреле к 28 числу и к 26-му повторно через два года, когда уже совсем лапы скрести на сезон начинаешь, полностью высушенный межсезоньем, слегка поднявши голову с первых заказов.

Хуже думаю не бывает и не будет.

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

Хуже думаю не бывает и не будет.

Ты человек - подневольный, но в умишке держишь фигу. И я ИПэшник с одним рабочим - с самим собой. Нам с якоря спуститься...))) Так что мутишь)))

Опубликовано
9 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Так что мутишь)))

Как знать.

Хуже это когда к койке прикован, а впереди только инвалидность и конец семье ;)

Опубликовано (изменено)

@zelenok Ты описал сценарий. Я его прошел. Хуже - когда нет сценария... И не понято что...

@zelenokМне наркоз один раз переборщили и отек мозга был, что черепная коробка увеличилась. Ходил как инопланетянин)))

Опубликовано
3 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

И не понято что...

Да всё понятно-в самом начале темы расписал, это будет не худший сезон в моей жизни, 100%. Есть уверенность, значит будем жить :)

Опубликовано (изменено)

@zelenok Та ды да. Есть с чем сравнивать? Кажный сезон - он похож на предыдущий с поправками на цену работ и камня. Или ты динозавр, переживший деноминацию? Порядка не будет, пока княжество. Хотя некая уверенность в противоположном была до сих... Ан нет... Анархия. Пацаны рулят. Причем у пацанов теперь есть в подчинении долбодятлы с нашивкой Росгвардия и Пааалиция. Шойгу на них нет. И он как персонаж, вообще то, должен уже выйти на сцену...

Опубликовано
11 минут назад, zelenok сказал:

Да всё понятно-в самом начале темы расписал, это будет не худший сезон в моей жизни, 100%. Есть уверенность, значит будем жить :)

Шутки шутишь? Или плевав на закон сам себе хозяин? 

Все закрыли как минимум на 3 недели. Это по кладбищам. А если карантин продолжится то хрен кто придёт заказывать. А это до середины лета. 

Не худший сезон. Петросян.

Опубликовано
6 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Или ты динозавр, переживший деноминацию?

Не совсем динозавр, деноминацию вместе с развалом армии в армии как раз и не пережил-ушёл в гранитку пахать, да втянулся :)

Я Росгвардию ещё ни разу не видел, стороной наверно обходят :aai:

1 минуту назад, zema сказал:

Шутки шутишь?

Я вначале написал о трёх месяцах, не шутки ради.

2 минуты назад, zema сказал:

Не худший сезон. Петросян.

Зём, прекращай, худший тоже описал.

Завязывай.

Опубликовано (изменено)

Вся эта ситуёвина, как мне видится - игра в карты, которая именно ускорилась под закрытие заведения. У кого-то краплёные, у кого-то в рукаве, а кто-то вообще не умеет, но бабки кинул...

@zelenok Росгвардию не видел? Это такие студенты или люмпены в комбезах, но с палкой...

И мне до сих пор не верится... Я, грю, в башке держал 2021 - как год войны (с 1990 считал)... Типа сумасшедший, зацикленный. А тут - нате... срастается. Сомневаюсь до сих пор... 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

И он как персонаж, вообще то, должен уже выйти на сцену...

Всё ещё будет. То что щас ещё присказка )))) Сценарий пока в разработке и редактировании...а поправки на ветер тоже будут ещё ))))

--------------------------

Вот друг прислал с Парижу. Парижанцы стоят за сигаретами., блюдут дистанцию. Стоят долго.  Дня три в зад плакался что труба - нету сигарет в округе хоть веник потроши . Количество в одни руки ограниченно. Выход из дому по пропускам, до ближнего магазина. Количество магазинов жёстко ограничено, т.е. многое закрыто.

VJpUIB3ULjU.jpg

Изменено пользователем Роман Антропов
Опубликовано
8 минут назад, Роман Антропов сказал:

Парижанцы стоят за сигаретами

Сёдня первый раз показали очереди скорых в московские больнички-завораживает :(

https://yandex.ru/efir?t=2.5&stream_id=4e21a69b10f8969a84ed126bb1138fda

Опубликовано (изменено)

@zelenok 

Не надо впадать в крайности про здоровье. 

То что происходит сейчас это просто жуть. Такого не было и быть не могло ниу кого

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано (изменено)

Не-не, счаз ванги всякие повылазят (я не про себя. Дурачок просто) и набрехают великую Роиссию)))

А чо три храма на район. Великая... православная... Всех вас с Вербным)))

Изменено пользователем Руслан
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zema Кальян заряжай)))

Опубликовано

@zema С тюльпанами?

Опубликовано (изменено)

)))

Опубликовано

Михаил Каменотесов  

zema

zelenok

Вам предупреждение..

5.3. На форуме не используется мат в любой  форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также  написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. 

Опубликовано
6 часов назад, zema сказал:

Не надо впадать в крайности про здоровье.

Как не надо, если это уже пережито с полным отсутствием сезона и пенсией по инвалидности в течении года, два раза, второй правда в лёгкой форме-за две недели управился и практически без остановки работы.

@zema  ты как-то поперёк читаешь, что-ли или тупо выдёргиваешь или в третий раз не стой ноги зашёл?

Опубликовано
11 часов назад, basilok сказал:

Тогда это кривая шуточка. Если бы у тебя на руке не было оспин от прививки, то скорее всего ты либо до безобразия рябой был или тебя уже и не было бы. Вот тебе и  вакцинация..........

А у меня был след от прививки от оспы в детстве.А потом рассосался реально.

Опубликовано

Трамп утвердил декларацию о стихийном бедствии во всех 50 штатах............. 

Сейчас отдельные вольные художники, камнетёсы   и ретушеры смело могут блеснуть политической подкованностью, которую приобрели на своих производствах и сказать что Все идет к тому что Трамп введет черезвычайное положение в США и отменит выборы и все для этого и сделано. А вирус это фейк.

Забавно было бы почитать как медики будут рассуждать об обработке камня и ретуши портретов.:biggrin: Обратное тут уже почитал, когда о медицине рассуждают  .......................:laie_16:

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...