Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Про внешние и внутренние я тоже ржу. Самоустранился. Делайте чего хотите, грит. Анархия, сука. Где царь? Княжество сраное. А если война?))) Вот неразбериха будет. Кому-то винтовку, кому-то патроны. И главное - люди страдать будут, но не вертикаль))) Расслоение налицо. Организованности - жирный минус... @softelectronics говорил же, делай экзокостюм. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов 2 1
zelenok Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 35 минут назад, dexter 2015 сказал: про внешние дела мы в основном из телика узнаем Про них по моему лучше вообще не знать-срам один Да и вообще телик смотреть-дело-то совсем не серьёзное. 37 минут назад, dexter 2015 сказал: киселев не расскажет как у тебя лично все хорошо Да и слава богу, но правда бывало много хуже, кстати дважды и в апреле к 28 числу и к 26-му повторно через два года, когда уже совсем лапы скрести на сезон начинаешь, полностью высушенный межсезоньем, слегка поднявши голову с первых заказов. Хуже думаю не бывает и не будет.
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, zelenok сказал: Хуже думаю не бывает и не будет. Ты человек - подневольный, но в умишке держишь фигу. И я ИПэшник с одним рабочим - с самим собой. Нам с якоря спуститься...))) Так что мутишь)))
zelenok Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, Михаил Каменотесов сказал: Так что мутишь))) Как знать. Хуже это когда к койке прикован, а впереди только инвалидность и конец семье
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) @zelenok Ты описал сценарий. Я его прошел. Хуже - когда нет сценария... И не понято что... @zelenokМне наркоз один раз переборщили и отек мозга был, что черепная коробка увеличилась. Ходил как инопланетянин))) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов
zelenok Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал: И не понято что... Да всё понятно-в самом начале темы расписал, это будет не худший сезон в моей жизни, 100%. Есть уверенность, значит будем жить
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) @zelenok Та ды да. Есть с чем сравнивать? Кажный сезон - он похож на предыдущий с поправками на цену работ и камня. Или ты динозавр, переживший деноминацию? Порядка не будет, пока княжество. Хотя некая уверенность в противоположном была до сих... Ан нет... Анархия. Пацаны рулят. Причем у пацанов теперь есть в подчинении долбодятлы с нашивкой Росгвардия и Пааалиция. Шойгу на них нет. И он как персонаж, вообще то, должен уже выйти на сцену... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов
zema Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, zelenok сказал: Да всё понятно-в самом начале темы расписал, это будет не худший сезон в моей жизни, 100%. Есть уверенность, значит будем жить Шутки шутишь? Или плевав на закон сам себе хозяин? Все закрыли как минимум на 3 недели. Это по кладбищам. А если карантин продолжится то хрен кто придёт заказывать. А это до середины лета. Не худший сезон. Петросян.
zelenok Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Михаил Каменотесов сказал: Или ты динозавр, переживший деноминацию? Не совсем динозавр, деноминацию вместе с развалом армии в армии как раз и не пережил-ушёл в гранитку пахать, да втянулся Я Росгвардию ещё ни разу не видел, стороной наверно обходят 1 минуту назад, zema сказал: Шутки шутишь? Я вначале написал о трёх месяцах, не шутки ради. 2 минуты назад, zema сказал: Не худший сезон. Петросян. Зём, прекращай, худший тоже описал. Завязывай.
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Вся эта ситуёвина, как мне видится - игра в карты, которая именно ускорилась под закрытие заведения. У кого-то краплёные, у кого-то в рукаве, а кто-то вообще не умеет, но бабки кинул... @zelenok Росгвардию не видел? Это такие студенты или люмпены в комбезах, но с палкой... И мне до сих пор не верится... Я, грю, в башке держал 2021 - как год войны (с 1990 считал)... Типа сумасшедший, зацикленный. А тут - нате... срастается. Сомневаюсь до сих пор... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов
Роман Антропов Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал: И он как персонаж, вообще то, должен уже выйти на сцену... Всё ещё будет. То что щас ещё присказка )))) Сценарий пока в разработке и редактировании...а поправки на ветер тоже будут ещё )))) -------------------------- Вот друг прислал с Парижу. Парижанцы стоят за сигаретами., блюдут дистанцию. Стоят долго. Дня три в зад плакался что труба - нету сигарет в округе хоть веник потроши . Количество в одни руки ограниченно. Выход из дому по пропускам, до ближнего магазина. Количество магазинов жёстко ограничено, т.е. многое закрыто. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
zelenok Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, Роман Антропов сказал: Парижанцы стоят за сигаретами Сёдня первый раз показали очереди скорых в московские больнички-завораживает https://yandex.ru/efir?t=2.5&stream_id=4e21a69b10f8969a84ed126bb1138fda
zema Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) @zelenok Не надо впадать в крайности про здоровье. То что происходит сейчас это просто жуть. Такого не было и быть не могло ниу кого Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Руслан
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Не-не, счаз ванги всякие повылазят (я не про себя. Дурачок просто) и набрехают великую Роиссию))) А чо три храма на район. Великая... православная... Всех вас с Вербным))) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Руслан 1 1
zema Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 @Михаил Каменотесов Печенегов победили и все переживём. Как сказал царь батюшка
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 @zema Кальян заряжай)))
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 @zema С тюльпанами?
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) ))) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Михаил Каменотесов zema zelenok Вам предупреждение.. 5.3. На форуме не используется мат в любой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д.
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 часов назад, zema сказал: Не надо впадать в крайности про здоровье. Как не надо, если это уже пережито с полным отсутствием сезона и пенсией по инвалидности в течении года, два раза, второй правда в лёгкой форме-за две недели управился и практически без остановки работы. @zema ты как-то поперёк читаешь, что-ли или тупо выдёргиваешь или в третий раз не стой ноги зашёл?
Коношанин Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 11 часов назад, basilok сказал: Тогда это кривая шуточка. Если бы у тебя на руке не было оспин от прививки, то скорее всего ты либо до безобразия рябой был или тебя уже и не было бы. Вот тебе и вакцинация.......... А у меня был след от прививки от оспы в детстве.А потом рассосался реально.
Т15К6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 https://sitv.ru/arhiv/news/i-sozdal-vaxtovik-zhenshhinu-neozhidannye-talanty-otkrylis-u-surovyx-muzhchin-severa/?utm_source=whatsapp 1
basilok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Трамп утвердил декларацию о стихийном бедствии во всех 50 штатах............. Сейчас отдельные вольные художники, камнетёсы и ретушеры смело могут блеснуть политической подкованностью, которую приобрели на своих производствах и сказать что : Все идет к тому что Трамп введет черезвычайное положение в США и отменит выборы и все для этого и сделано. А вирус это фейк. Забавно было бы почитать как медики будут рассуждать об обработке камня и ретуши портретов. Обратное тут уже почитал, когда о медицине рассуждают ....................... 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти