zelenok Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Роман Антропов сказал: типа "готовтье макулатуру" Ну, макулатура выглядит намного безобидней Она не позволяет следить за местоположением и временем вне родных стен, не позволяет следить за количеством незаменимых трудящихся на рабочем месте, следить за температурой и кашлем, соблюдением социальной дистанции через мобильные приложения, ну и куча всего что может сгенерить воспалённый мозг разраба. Думаю электрический пропуск станет подключенным к сервису выписывания штрафов 1
Роман Антропов Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 58 минут назад, zelenok сказал: Ну, макулатура выглядит намного безобидней потому и взято в ковычки. Т.е. некая условная субстанция, документ. Откуда мне знать как оно будет на самом деле. Но, принюхавшись к ветру и включив логику, вполне можно схему сюжета наметить )))) 58 минут назад, zelenok сказал: ну и куча всего что может сгенерить воспалённый мозг разраба. Думаю электрический пропуск станет подключенным к сервису выписывания штрафов Да. Но опять же ж, если высунуть нос по ветру, несложно догадаться, что технических возможностей не хватит на всю необъятную с южных гор до северных морей, посему печати будут лепить прямы на усы и хвост. За МКАДом другая жизнь, другие критерии (ну, Главком то в курсе ) Что будем делать со всеобщей чипизацией под кожу - эта тема для грядущей повестки ))) Кино ни где зря не снимают, особенно Голливуд - это сплошной "госзаказ" от"Рэмбо -первая кровь" до "Матрица" и "14 район", включая фильмы о вирусах-эпидемиях (я 5 штук насчитал, посмотре 2 с половиню). Психику готовят загодя. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
fenix Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Скачать видео Узник замка Иф (1988). Отлично вдохновляет на самообразование в изоляции) 1
ПавелСерп Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 г. Донецк РО 6 подтверждённых случаев....
ibucov Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 В Москве у 18 священников и монахов выявили коронавирус
Роман Антропов Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) "создание дополнительных специализированных коек идет по плану – 30 процентов уже развернуто. Вместе с тем, как вы сами сказали, другие регионы Российской Федерации отстают от Москвы на 3–4 недели. Это значит, что у них у всех есть еще запас времени. Но этот запас может быстро таять, его нельзя расходовать бездумно, он должен быть использован самым эффективным образом. Совсем недавно мы проводили совещание со всеми субъектами Российской Федерации, я еще раз хочу обратить на это внимание: если не будет что-то вовремя доделано, буду рассматривать это как преступную халатность, со всеми вытекающими последствиями, не только административного характера." Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
Роман Антропов Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 ишь, чяво цепные псы вытворяют !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Яшa Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) а чего вытворяют?? то что спасли дебила и не дали ему на премию дарвина номинироваться? так это не к ним вопрос, а к очевидцам, что лезут, куда их не просят... а полицейские, ну куда им деваться, раз вызвали - пришлось спасать. да и вряд ли за такую банальщину Дарвина дали бы... максимум - дебил года в местной газетенке. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Яшa
Роман Антропов Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Яшa сказал: а чего вытворяют?? то что спасли дебила и не дали ему на премию дарвина номинироваться? так это не к ним вопрос, а к очевидцам, что лезут, куда их не просят... а полицейские, ну куда им деваться, раз вызвали - пришлось спасать. да и вряд ли за такую банальщину Дарвина дали бы... максимум - дебил года в местной газетенке. ты эт, градус буквальности то убавь )))) кончено же, сволучи оне все и именно по той причине которую ты указал...а чё, нет чёли ? ---------------------- ой, фсёёёё Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов 1 1
ibucov Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Улицы деревни Кепух в Индонезии патрулируют люди, одетые в костюмы приведений из местного фольклора, чтобы пугать нарушителей самоизоляции.
Ol@nd Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Они ленятся даже новые инсценировки делать. Вот два видео. Одно из переполненной Италии, другое из США. Кадры идентичные одной и той же больницы. А вот видео бывшего председателя комитета здравоохранения совета Европы.Выводы делайте сами.
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Показатели суточной заболеваемости в США растут. За последние сутки уже плюс 33 тысячи новых случаев. Дональд Трамп признает: пандемия в Штатах достигла пика. А в некоторых регионах даже наметился спад. Правда, в том же Нью-Йорке считают иначе: накануне штат потерял почти 800 жителей, и это самая большая цифра с начала эпидемии. Морги переполнены, поэтому останки тех, чьих родственников не удалось найти, хоронить будут быстрее. вот кадры агентства The Associated Press: работники общественного кладбища в спецзащите роют новые траншеи.
PRAVDOREZ Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 50 минут назад, Руслан сказал: Морги переполнены, поэтому останки тех, чьих родственников не удалось найти, хоронить будут быстрее. Этому кладбищу на острове более 100 лет ,там хоронят бездомных,от которых Трамп решил избавится,воспользовавшись услугой коронавируса .Морги переполнены потому что бездомных не забирают. В Италии кадры показывали,гора грабов и всё виноват вирус,хотя эти гробы были сфотаны после крушения парома с беженцами...Смертность не более чем при гриппе в прошлые года. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем PRAVDOREZ
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 13.04.2020 в 07:24, Дмитрий Ivanovich сказал: Учительница была в Китае, прилетела перед введением выходных,вышла на работу , школы ещё работали , на самоизоляцию - я, здорова ..... Вчера умерла... Наша тоже вчера умерла, в Китае вообще никогда не была, не дожила до 79 пять дней, рак, преподавала до последнего. 1 час назад, Ol@nd сказал: Выводы делайте сами. Выводы одни-зараза больно заразная, коек на всех не хватает.Две мировых экономики приостановились-типа " и пускай весь мир подождёт", буча с нефтью переросла в русло личных интересов. В итоге Талдом закрыли и резчик сегодня не приедет
PRAVDOREZ Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 58 минут назад, zelenok сказал: Выводы одни-зараза больно заразная, Если выключить ТВ и посмотреть статистику смертности от гриппов за прошлые года,то ничего особенного не происходит. Спрос на нефть упал,доходы с неё тоже, можно даже с экономить на зарплатах бюджетников. Школы ,д. сады распустили на досрочные каникулы,учителя получат чистый оклад, копейки. Предприниматели налоги заплатят те же,только позже,кредиты как же и т.д.... Изменено 14 апреля, 2020 пользователем PRAVDOREZ 2
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 56 минут назад, PRAVDOREZ сказал: Если выключить ТВ и посмотреть статистику смертности от гриппов за прошлые года,то ничего особенного не происходит. Причём тут статистика смертности? Важны скорость распространения и протекание в тяжёлой форме заболевания, которая требует госпитализации и ИВЛ. Все остальные выводы по нагнетанию истерии приводят к умозаключению, что на перевод мирового режима пандемии в режим эпидемии у так называемой "мировой закулисы" из роликов не хватило денег на взятку в ВОЗ О! Вон, к Томичам привезли задекларированный свежий, америкосовский штамм для экспериментов А у нас всё-же появились пикеты на дорогах, всё-таки дожили удивительно, что только в сторону Москвы-вывозить заразу можно, а завозить-нельзя Изменено 14 апреля, 2020 пользователем zelenok
Денис Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Граждане, будьте бдительны! Не верьте звонкам и сообщениям о льготах и отсрочках! Помощь и отсрочки платежей в период пандемии могут предлагать только мошенники! Государство обещает только штрафы, сроки и новые налоги. 1 3
Дудиладенко Антон Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Сегодня же день Каменотеса?
Р.Н.Б. Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 в СССР Москву закрыли бы на месяц и всё , 90% заразы от туда, а так это самоизоляция только очереди больных во времени растягивает по всей стране, не более 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 У меня, лично, сложилось впечатление (пару недель назад я чуть ли не прятался от вируса), что меня сзади тихонько кто-то "любит"... Не мировой заговор, но нестыковка чувствуется... Барашки, они ж когда боятся - такие смирные)))
Р.Н.Б. Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Михаил Каменотесов сказал: У меня, лично, сложилось впечатление (пару недель назад я чуть ли не прятался от вируса), что меня сзади тихонько кто-то "любит"... Не мировой заговор, но нестыковка чувствуется... Барашки, они ж когда боятся - такие смирные))) это невроз так проявляется))
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @Р.Н.Б. невроз у меня от ветеранов - брак плитки, косяки с согласовкой и рабочими макетами. А то что сейчас происходит... - бред какой-то. У меня и чувство самосохранения есть (с хлоргексидином хожу) и чуть ли не первый тут в колокола бил, но... теперь я считаю что меня "любят"... И недельку назад я высказывался в смехотворной манере, что нанотехнологии должны вылезти ... Счаз немножко не так уже смешно. Про политические игры тоже ржал... - жду. Не успел охотничий оформить... Хотел Сайгу Жду QR код для шляния по городу))) Ведь с ним меня боляка не возьмет))) Действия властей - на елку влезть и не уколоться))) QR-код как разрешение на работу...- отличная мысль для подписи картин До Н.г. бился за аренду. Место - шикарное для приемки (5 лет ждал, когда освободится), 50000 цена за 200кв. Но здание - административное. До марта тянули. На торги собирались выставлять (хотя договорились без торгов) в конце марта. Фирму нашел для торгов... ПРОНЕСЛО!))) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти