ibucov Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fargumenti.ru%2Fsociety%2F2020%2F04%2F659521
Анфим Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 18 часов назад, Дудиладенко Антон сказал: Сегодня же день Каменотеса? У нас сегодня Каменотёса День Сегодня резчики хозяина меняют. А я живу , как старый пень, Вчера помылся, не воняет. Менять осталось только чаще руку, Чтоб хвост совсем не окривел. Зачем мне прикрутили эту штуку. А без неё, я бы на пенсии уже сидел. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Руслан
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @ibucov Ну и тут капелька правды есть... Меня удручает (а может и невроз правда) что все эти годы на меня (и всех) власти было покакать, а тут - статистическая движуха... При условии падения цен на нефть и опасности бунта... Я наблюдаю смерть родного поселка- он сдох, за последние 10 лет... Вечером идёшь - собаки не гавкают, фонари не горят. Больница сдохла, милиция сдохла (участковый на поселок остался)... И тут обо мне заботятся (в повелительном тоне)... Презервативы. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов 1 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Хм... Ребята, а на куда пропуск оформлять-то? Подавал заявки на строительный министерств и ещё на охрану культурных обЪектов... Везде отшили... Я про QR-пропуск... Завтра ритуальщиков спрошу. Они-то уже получили Уже достали... Опять отклонено. Подаю новую заявку, а там уже новые требования (у них программёр уже заколебался новые вводные печатать в прогу) ))) Подтвердите полномочия заявки... Что это? Послал файл с мужским пенисом... Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @Михаил Каменотесов свой Яндекс район почитай-должна быть инструкция. У нас треть пропусков признали не действительными А госуслуги висят вторые сутки, жена притараканила инструкцию для получения пропуска на проезд в авто до места работы через смс, я так понял оформляли через организацию, получение привязано к короткому смс номеру. Мой воспалённый мозг мне подсказывает, что через подачу заявок на оформление пропусков можно наслать строгие проверки на конкурентов Изменено 14 апреля, 2020 пользователем zelenok
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 @zelenok Да временный одноразовый для посещения кустов я уже получил. Я пытаюсь разрешение на работу получить у козявошников. Прислали док с "Уважаемый лицо малого пры... и тд" перешел по ссылке, отправил заявки - отклонено... В какую щель пихать-то?
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 @Дмитрий Ivanovich Эта рука - фейк! Я её уже года три вижу. И всё также закольник держит.
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Михаил Каменотесов сказал: В какую щель пихать-то? Пока не знаю Думаю в местный минтруда, если регистрировал работу предприятия как "непрерывную". Ща выложу образец, но привязка к короткому номеру может быть другая из-за региона или конторы, которая подавала коллективную заявку.
Роман Антропов Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @zelenok я ваще не фига не понял как это работает )))) и самое главное что не понял я - почему "Молорем-Сервис" везде в паранже , а в конце вдруг нет Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Роман Антропов сказал: везде в паранже , а в конце вдруг нет Ну, дык отвлекают, семья, дети Главное, что исходники снёс и уже лень шевелиться. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем zelenok
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 А вот многие ржут над видео, где батюшка с машины окропляет. Это святой Хлоргексидин!!!
Роман Антропов Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, zelenok сказал: Главное, что исходники снёс и уже лень шевелиться. НЕ оправдывайся. Так и скажи - хотелось интриги, аморалу... вот и стриптизнул А я бы объяснил так - до заполнения формы для получения пропуска нужно быть в маске, соблюлать режимс..а потом уже можно не боятся, потому что можно ))) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Роман Антропов сказал: Так и скажи - хотелось интриги, аморалу... вот и стриптизнул Да нет, тема-то актуальна, а контору вообще не знаю кому спалил, образец был выдан в другой организации Ой, она вообще локомотивная , а наши-химики, в общем точно бардак веде и сплошные махинации
Роман Антропов Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, zelenok сказал: в общем точно бардак веде и сплошные махинации Китайцы за всё ответят !!!! Топоры на них уже точат, коли уж сталинанаваснет )))) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Роман Антропов сказал: Топоры на них уже точат С чего-бы это? И кто точит? У нас вон на трудовых мигрантов начали усиленно батоны крошить, пока только мещане, но общий и повсеместный настрой настораживает. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем zelenok
Роман Антропов Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Как это кто ???? Мировая прогрессивная обчественость...ишь, до чяво людёв по всему шарику довели желтомордые и тоталитарные комунисты недарезатые ! В жизть не рсчитаются. !!!! ----------------------https://www.mk.ru/politics/2020/04/09/kitayu-predyavili-trillionnye-iski-za-koronavirus.html --------------------- Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) На Мосрег получил пропуск запросто и в Москву и по области Что интересно-губернаторский пропуск собирает по 80р за смс-ку и после кучи жалоб сервис утихомирили А Собянин стало быть не такой меркантильный Изменено 14 апреля, 2020 пользователем zelenok 1
Роман Антропов Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, zelenok сказал: На Мосрег получил пропуск запросто и в Москву и по области А у нас ваще другая планета )))) Кроме МРОТА ваще ни каких волнений ))) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 И тут-же пишут, что каждая машина без пропуска получит автоматический штраф по камерам, я как в воду глядел 2
Роман Антропов Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, zelenok сказал: И тут-же пишут, что каждая машина без пропуска получит автоматический штраф по камерам, я как в воду глядел
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 40 минут назад, Роман Антропов сказал: В жизть не рсчитаются. !!!! Хто Те у которых своё рыльце в пушку или те у кого госдолг первых выкуплен Эти войны надо на потом отложить.
Роман Антропов Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, zelenok сказал: Хто ХТО-хто ! Китайцы не расичтаются. Шо ты про белогго бычка тут заводиш сказку...он их же речь то. Оне ж всем на голову нагадили )))) Не расчитаются, и всё тут. Патамушта не хотят. Жадные оне. Но Гретту Тумберг на мякине не проведёшь ! Она с кого хошь долги вытрясет ))) пацаны, если чё, заступятся за девчёнку... причина то уважительная ))) "Ты пошто мальца обидел ? А ?" 29 минут назад, zelenok сказал: Эти войны надо на потом отложить. Дык, наш МИД так и сказал. Т.е. всё ещё присказка, плацдарм расчищают для дальнейшего ))) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
zelenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Роман Антропов сказал: Оне ж всем на голову нагадили ))) Ага, а америкосы ещё летом в бубен стучали за бронхиты от модных курительных приспособ, тут ещё копаться надо, откуда ноги короны растут, поэтому и говорю-потом, всё потом.Это сейчас просто пальцем тыкнуть и попытаться крайним сделать, взбаламутив итак накалённую общественность. 14 минут назад, Роман Антропов сказал: шо ты про белогго бычка тут заводиш сказку Это точно ЙА завожу , дык её уже заводили и опять-же не я Изменено 14 апреля, 2020 пользователем zelenok
Роман Антропов Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, zelenok сказал: Это сейчас просто пальцем тыкнуть и попытаться Да не сейчас и не просто...т.е. сам же говроишь, что летом бубен барабанил уже )))) потом Гретта заплакала... Т.е. всё по программе ))) Я так думаю (тут вставка с"Мимино") 5 минут назад, zelenok сказал: Это точно ЙА завожу , дык её уже заводили и опять-же не я Ой, фсё ))) Спать пора. С утра план по валу ..за МРОТ )) 2 часа назад, zelenok сказал: бардак веде и сплошные махинации 1 час назад, Роман Антропов сказал: Китайцы за всё ответят !!!! Топоры на них уже точат, коли уж сталинанаваснет )))) 1 час назад, zelenok сказал: И кто точит? "Она съела кусок мяса. Он её убил " 2 часа назад, zelenok сказал: образец был выдан в другой организации сплошные махинации
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти