Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG-20200415-WA0014.jpg

Насколько точная информация?

IMG-20200415-WA0014.thumb.jpg.7d584223620f3aaf44c0b55001c98e30.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
19 минут назад, Тот сказал:

Разве можно церковные праздники сдвигать?:aai: Они-же все хитро привязаны друг к другу, перемежаясь постами и прочими вытекающими из предыдущих :)

Церква боится недобора в казну? :)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
22 минуты назад, Тот сказал:

Это на Украине .У нас в России пока тихо.В стране Оттуда сам должен знать)))

Опубликовано

Лето 2020.jpg

870451425_2020.jpg.60486e4a4fb6a50a3cad29f744c3b5dc.jpg

• Смешно 3
Опубликовано

мне одному в сегодняшнем выступлении во фразе: "поможем малому бизнесу зарплатами за апрель и май" послышалось "будете сидеть в клетках еще и май"?

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 минуты назад, Яшa сказал:

мне одному в сегодняшнем выступлении во фразе: "поможем малому бизнесу зарплатами за апрель и май" послышалось "будете сидеть в клетках еще и май"?

Честно говоря и без его выступления практически очевидно, что май будем сидеть. 

И ещё есть ощущение, что и июнь зацепим......

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Вернуться к прежднему оброзу жизни думаю еще долго, пока не изобретут вакцину или эффективное лечение, если изобретут, это в среднем говорят конец летка или начало осени. А спад и смягчение режима наверное недельки через две, когда будет заметен результат пропускного  режима в МО и по этим  графикам динамики по дням https://yandex.ru/maps/covid19?ll=60.765487%2C63.788021&utm_source=main_title&z=2.7 можно прикинуть 2 недели, хотя графики по странам довольно таки отличаются друг от друга. У нас наверное до 5000 в день не дойдет наверное. Надеюсь))

Изменено пользователем ibucov
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Яшa сказал:

тебе не послышалось. А поскольку какая то "общество ветеранов" обратилось с просьбой о переносе парада юбилейного, то и июнь однозначно.
Что за "клещи" - тут не ясно )))

А мой то командир лоханулся баласт неквалицированный за борт скидывать - теря фигушки ему а не кредиты .
-----

Вот ещё, какие движухи намечаются, помимо кредитов предпринмателям
"Группа депутатов Госдумы внесла законопроект о радикальном освобождении россиян от налогов. Избавить от уплаты НДФЛ предлагается граждан, чей месячный доход менее двух минимальных размеров оплаты труда (МРОТ), то есть 24 260 рублей, сообщает РИА Новости."
https://m.lenta.ru/news/2020/04/15/ndfl/
И мин.фин что то в эту степт высказался... 

Изменено пользователем Роман Антропов
Опубликовано

Меня сегодня другая, утренняя цифра удручила. Ляпнули, что половина положительных тестов у бессимптомников, мне кажется, что это заявление предпосылка к более тесному затягиванию гаек относительно режима. И это-же заявление рушит всю остальную статистику, она становится нелогичной. и обязана перетянуть все цифры по заражениям в большую сторону.Стало быть скорее все заразимся и переболеем, кривая выпрямится и нас всех скорее выпустят.

Наверно :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, zelenok сказал:

Стало быть скорее все заразимся и переболеем, кривая выпрямится и нас всех скорее выпустят.

Дык, где то ж ужо мелкала аналитика, что зацепит оно 80% населения к. Тут вопрос как зацепит. Т.е. получается что жену мою ваще в аквариуме держать надо. У неё сразу проверки на пневмонию были. Всё нормально. Занялись её проблемой непосредственно... (тут отдельной темой её психоз и высасывание симптомов вируса из пальца, т.е. фантазии...тут без психиатра не обойтись )

1 час назад, zelenok сказал:

И это-же заявление рушит всю остальную статистику, она становится нелогичной.

Мда. Пару дней назад задумался над логикой статистики... А есть ли она по роду деятельности ? Т.е. так - если вирус так легко передаётся на короткой дистанции, при тесной движухе и контактах, в скоплениях народа ..то... кто туда первым эшелоном должен попасть ? Загибаем пальцы - продавцы, официанты, проводники и стюардессы, таксисты и т.д, т.е. кто непосредственно работает с потоком народу ... Чёт не слыхал о такой аналитике. Они все безсимптомники ? Или из чугуна и стали сделаты ??? Или надо прямо в глаз плюнуть.. В Лещенко то ни кто не плевал, полагаю..да и в метро он не катается в час пик .

Опубликовано
19 минут назад, Роман Антропов сказал:

Лещенко то ни кто не плевал, полагаю..да и в метро он не катается в час пик

Ну, скорее у главного припудривателя Лещенко великовозрастный сынок на кок тельные вечеринки безсимтомников частенько, туда вечером на такси, а обратно с утра в метро таскается :)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, zelenok сказал:

кок тельные 

:rolleyes: мне вот товарсч,  на медни ,в личку написал что он худеет от происходящего))))  наверное с тем же коком в рейс ходил..в дальнее плаванье )))

Опубликовано (изменено)

Таки, да, и шо с моряками то..дальнего плаванья ? Неуж-то все в карантине ? Мурманск вот закарантинили..тама детишки в шахматы играли, турнир, панимаш, международный, дык, итальянский шахматист привёз...и губернатер с ним за ручку, панимашь...самоизолировался сразу..и всех шахматистов изолировал. А моряки то чё - всеми ветрами продутые, шо им тот вирус - сплюнуть за борт, да дальше лямку тянуть, не дохляки как шахматисты ..главное где попало не шляются - от каюты до кормы, разве )))

Опубликовано

Я на муз-тв сейчас клипы смотрю 1999-2000 года... Накрыло светлой грустью). Туда бы...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

клипы смотрю 1999-2000 года... Накрыло светлой грустью). Туда бы

Не, надо нырять в несколько раньше:

Правда призыв в песне несколько двусмысленный по современным меркам:lol:

14.04.2020 в 23:15, Роман Антропов сказал:

Как это кто ???? :blink: Мировая прогрессивная обчественость..

Дождались :)

Мировая прогрессивная общественность докопалась, что раболатория в Ухане принадлежит великому любителю цветных революций, хорошо нам известному товарищу Соросу :lol:

Станем дальше раскапывать теорию мирового заговора и кто за ним нынче стоит? :)

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

Всё больше склоняюсь к тому что вся эта шумиха вокруг коронавируса в итоге связана с выбросами СО2 в атмосферу. Страх вируса  заставляет людей оставаться дома, не пользоваться транспортом. Выбросы СО2 уменьшаются. Либо это как самоцель, либо им нужны динамические данные за более длительное время когда транспорт не используется, для климатической модели, которая более точно отразит ситуацию с глобальным потеплением, либо что-то ещё. Гретту Тунберг не просто так достали из рукава перед этой историей с вирусом. Могу накидать ссылок на эту тему или сами гуглите

- Парижское соглашение

- проект Коперник

- спутниковый мониторинг выбросов СО2

- как коронавирус повлиял на ситуацию с СО2

- видео Билл Гейтс "Стремимся к нулю".

Забавно но даже само название COVid-2 Как бы намекает на мониторинг СО2))

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

:biggrin:))

Изменено пользователем ibucov
  • Смешно 2
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, zelenok сказал:

хорошо нам известному товарищу Соросу :lol:

Ишь чаво..., Дык...ЭТО ж не та общественность!!! и не туда копает!!!!  :rolleyes:

"Правильная" обчественность копает как то вот так -
Мильёна жертв заражёных лично Сталиным (которого на вас нет) ! 

2I49w1vzYB0.jpg

WOQ1a9H4V_o.jpg

IpljPN8pAA8.jpg

Опубликовано (изменено)

-----

вот ещё интересная наблюдение. Осталось тока разобраться- 
то ли это средства информации в очередной раз угнетают меньшинства,
и китатийский тоталитаризм умышленно запустил заразу чтобы все про них забыли? 
То ли, напротив - это заговор меньшинств которые решили изничтожить традиционные скрепы ?

Угнетённых оказывается 54 вида !!! я в подвидах двух всем известных не в силах разобраться,,,, кто ж эти все прочие ?

вирус -гендеры.jpg

Опубликовано
1 час назад, Роман Антропов сказал:

Дык...ЭТО ж не та общественность!!! и не туда копает!!!!  :rolleyes:

Точно! Для пущего карантину нужно всем вилки из розеток отменить, что-бы чушь не разносили! Заодно и воду из крана убрать:lol: горячую, для начала :)

Я вот удивился что всех докторов из поликлиники отменили кроме дежурного терапевта, видать акромя вируса болячек ни у кого никаких не осталось, здоровеем сталобыть :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, zelenok сказал:

Я вот удивился что всех докторов из поликлиники отменили кроме дежурного терапевта, видать акромя вируса болячек ни у кого никаких не осталось, здоровеем сталобыть :)

Дык и да. Дабы толпу , опят же ж, не создавать..мало ли кто по больницам шляется. Вовремя надо было спортом заниматься и не жрать всякую гадость ))))
Жену вот по блату тёща пристроила. Так ни кто не хотел заниматься. Типа, не срочная проблема и давняя. А про "что ж ты раньше думала" - эт ей и блатные врачи выговор влепили в протокол, и я предварительно )))
Но у тех кто долго собирал всякие анализы и в долгой очереди к спечиалисту стоял - да, прям бяда и проблема.
Врачи щас только на срочную и неотложную работают...и паникёров, кто из-за фигни скорую гоняет, да по кабинетам почём зря шатается, всегда хватало.

У меня зато уважительная причина отложить вопрос приобретения вставной челюсти на неопределённы срок. 
Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым ! Но беззубым :rolleyes:

:punk:                * KOBZON NOT DEAD !*               :punk:

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

здоровеем стало быть :)

И , таки , да !!! :lol: 
"Как стало известно, на сегодняшний день число заболевших в сравнении с предыдущей неделей снизилось на 7%.
— Заболеваемость ОРВИ и гриппом остается ниже эпидемического порога по совокупному населению Ярославской области в целом и в Ярославле в том числе, — сообщили в Роспотребнадзоре."
https://76.ru/text/health/69066919/

Опубликовано

У нас кладбища и храмы закрыли для посещения, кладбища только для захоронения!

Опубликовано

@Филимон  Такая же история.(до деревенских еще не добрались возможно..) Теперь пугают, что и город полностью закроют, если все забьют на самоизоляцию 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...