Руслан Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Роман Антропов отдохни от форума 2 дня Я предупреждал 4.15. Запрещено преследование участников форума по религиозному либо национальному признаку. Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться . Запрещаются ксенофобские и уничижительные высказывания типа : пендос, хохол,кацап и так далее.... Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Руслан
Т15К6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Сезон то будет? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Т15К6
Maks48 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 41 минуту назад, Т15К6 сказал: Сезон то будет? А у Вас как в городе сейчас, люди заходят?
Т15К6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Счас почти никого,редкие прозвоны только. Сижу в изоляции,спецом не бреюсь.Газ 13 рублей, бенз не дешевеет. Народ никуда ниходит. 1
Maks48 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 41 минуту назад, Т15К6 сказал: почти никого,редкие прозвоны только Мы выходим,сидим в мастерской до обеда, бывает один,два человека заходят нуждающихся,стараемся уговорить лиж-бы заказали. 45 минут назад, Т15К6 сказал: Сижу в изоляции Если бы сидел, кто-то уже спился, кто-то разбежался,ковыряемся потихоньку и монтажи делаем на кладбищах полупрячась. 48 минут назад, Т15К6 сказал: Народ никуда ниходит Промзона курит дома,мы в центре приёмка,народ на авто останавливаются,заходят. 51 минуту назад, Т15К6 сказал: спецом не бреюсь Я по жизни 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Нифига Китаю не сделают. Он уже точку росы уже перешёл.))) Вот все не работают, а у меня два заказа на 100к ушло, пока я компуками был занят и настройкой станков. Не отвечал (типа пришлю расчет) 5 дней. А они уже заказали в другой фирме))) Не балабольте хоть, что не работаете))) При чем на вопрос "а что не дождались?" - так деньги обесценятся. И пофигу где заказать, лишь бы быстро сделали Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов
Maks48 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Михаил Каменотесов сказал: И пофигу где заказать, лишь бы быстро сделали Так да у всех свои причуды,иной раз посмотришь жизнь прожили ,а дураки дураками,им говоришь как лучше ,а они своё толдычат либо кто-то что-то насоветывал и уже не переубедить. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Maks48 2
ibucov Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 15.04.2020 в 23:04, ibucov сказал: Вернуться к прежднему оброзу жизни думаю еще долго, пока не изобретут вакцину или эффективное лечение, если изобретут, это в среднем говорят конец летка или начало осени. А спад и смягчение режима наверное недельки через две, когда будет заметен результат пропускного режима в МО и по этим графикам динамики по дням https://yandex.ru/maps/covid19?ll=60.765487%2C63.788021&utm_source=main_title&z=2.7 можно прикинуть 2 недели, хотя графики по странам довольно таки отличаются друг от друга. У нас наверное до 5000 в день не дойдет наверное. Надеюсь)) 6060 у нас цифра, а я думал больше 5 тысяч не будет. Конечно сравнивая страны надо еще учитывать сколько людей там живут https://yandex.ru/maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&utm_source=main_title&z=3 Изменено 19 апреля, 2020 пользователем ibucov
zelenok Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, ibucov сказал: 6060 у нас цифра, Прикольно, что постоянно повышают процент "безсимптомников" относительно проведённых тестов, вчера договорились о 60%, позавчера говорили о 50% и дня три-четыре назад озвучили 40%, ещё ранее звучала цифра 20%. Осталось с начала недели дойти до цифры 80-90% К этим цифрам у меня какое-то двоякое отношение, а если над ними начать фантазировать, то реально можно словить разрыв шаблонов относительно того что сейчас происходит Изменено 19 апреля, 2020 пользователем zelenok 1 1
Maks48 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, ibucov сказал: 6060 у нас цифра, а я думал больше Мне кажется нас и на майские не выпустят, чтобы на радостях друг друга не позаражали ещё больше, получается готовимся к худшему Нужно Романа Антропова дождаться он все разъяснит Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Maks48 1
zelenok Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 28 минут назад, Maks48 сказал: Нужно Романа Антропова дождаться Дык вроде сёдня в честь Пасхи всех отмыли
Анфим Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, zelenok сказал: Дык вроде сёдня в честь Пасхи всех отмыли Я только организовал хулиганьё подкоп рыть...взяли и двери открыли))) 1
Яшa Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, zelenok сказал: Прикольно, что постоянно повышают процент "безсимптомников" относительно проведённых тестов да потому что со вчерашнего дня решили всех с симптомами орви проверять на корону. получается, симптомов короны не было, а тест положительный - равно бессимптомник. отсюда и бешеный рост по этому показателю, плюс рост общего числа, как следствие... все логично и предсказуемо. что касается майских - нет никаких сомнений, что не выпустят (как это не прискорбно). если народ кинется на шашлыки, будет резкий скачок заболеваемости.
zelenok Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Яшa сказал: как следствие... все логично и предсказуемо. Не, мои тараканы не той породы, они нелогичны и не предсказуемы Мои следствия выглядят в другом ракурсе-любого можно закрыть принудительно в жёсткую изоляцию с предъявой, а позже прикрутить разнос.
Ol@nd Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Вся эта тема с вирусом иногда нагоняет мрачняк и тревогу, благо что есть кому поднять настроение. 1 4
mrmeskys Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 16 часов назад, Яшa сказал: положительный - равно бессимптомник. отсюда и бешеный рост по этому показателю Очень правильно сделали, что начали больше проверять на вирус. Еще впереди столько столько сюрпризов...Некоторых странах постсоветских только начали проверки.... Первые десятки проверены... 13 часов назад, Ol@nd сказал: Вся эта тема с вирусом иногда нагоняет мрачняк и тревогу Тут, господа, нужна середина - если только о вирусе и думать, то можно или вправду "конки кинуть" или в психушку угодить... И нельзя быть до конца бесшабашным - и в правду можно словить...У нас в деревне пара недель был один больной, вчера посмотрел сводку из фронта - уже девять...
Starche Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 у нас по городу рост идет медленно, но стабильно. Кладбища закрыты - только хоронить можно. Работают только те, кто может и могет. Вообщем - хреново, как и везде 1
drDD Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Хоронить тоже мало кайфу - неизвестно когда придётся инфекционных таскать, а защита так себе, масочка и перчатки. Основная моя задача на сейчас - оптимизировать расходы, следить чтобы расходы не превышали доходы и спокойно резать камень на будущее, например на 2021 или 2022, когда там сезон начнется. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем drDD
zelenok Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, drDD сказал: следить чтобы расходы не превышали доходы и спокойно резать камень на будущее, например на 2021 или 2022, когда там сезон начнется. Дык может некоторые сейчас его готовый распродавать начнёт по себесу Сегодня шеф показал вчерашнее видео с Котляковского-и справа и слева от чьей-то выставки куда глаза глядят реально ни души и голос за кадром-"Никого нет, даже оцепления, и вы ещё надеетесь на какой-то там сезон". Я вот кстати не представляю почём там аренда под такую выставку и приёмку
drDD Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Аренда и кредиты... Это для молодёжи, я такое опасаюсь. Наверное поэтому и не особо богатый. Зато никому ничего не должен, разве что мамке за молоко. 4
Михаил Каменотесов Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 У меня в родном поселке 5 человек оштрафовали за нарушение карантина. Приехали районные и показательно. Я думал бумажки выписывают, а они данные передают в ФНС...
Maks48 Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 46 минут назад, drDD сказал: Наверное поэтому и не особо богатый. Понятие растяжимое, кому суп жидок,а кому жемчуг мелок 19 минут назад, Михаил Каменотесов сказал: в родном поселке 5 человек оштрафовали за нарушение карантина. Ипешников?
Medved Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 19.04.2020 в 12:10, zelenok сказал: Прикольно, что постоянно повышают процент "безсимптомников" относительно проведённых тестов, вчера договорились о 60%, позавчера говорили о 50% и дня три-четыре назад озвучили 40%, ещё ранее звучала цифра 20%. Осталось с начала недели дойти до цифры 80-90% К этим цифрам у меня какое-то двоякое отношение, а если над ними начать фантазировать, то реально можно словить разрыв шаблонов относительно того что сейчас происходит Не банальное ли это натягивание ежа на глобус? Тут палка о двух концах. Тогда увеличение бессимптомн-х сильно уменьшает статистику по летальности до обычной вспышки.
zelenok Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Medved сказал: сильно уменьшает статистику по летальности до обычной вспышки. Дык и так вся статистика послана в утиль исследованием по Италии за последние пять лет-вся смертность болт в болт как раньше. Но можно пофантазировать, что если тяжёлых поотключать, то эта самая статистика значительно перекосится в большую, вот в чём фишка. А наша статистика вообще рвёт шаблоны, если бессимптомников не существует, то их надо просто придумать 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти