Eraser Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Искренни соболезную... сил пережить. 18 часов назад, Роман Антропов сказал: Я не сумел ! Не вини себя ... у Бога свои планы на АНГЕЛОВ... 1 1
Soaring man Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 @Роман Антропов прими мои соболезнования (((
Михаил Каменотесов Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Все ханжуют))) Если нельзя, но очень хочется, то можно))) Беспредел с заворотом на закон))) твари И я не про форумских или всех ИП, а про всех вообще. Включили бы карантин строго на месяц и статистика бы была отрицательной. Но полумеры, новые анальные (официальное изречение) законы и тд... Или тут тёмно дело или ... обычное разгильдяйство с поправкой на дураков-чиновников и русское авось. Или я не знаю что думать. У меня уже не стыкуется реальность с ... реальностью))) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Михаил Каменотесов 1
Maks48 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 53 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал: меня уже не стыкуется реальность с ... реальностью))) Нужно ещё на двадцать дней в анабиоз, чтобы нервы себе не портить всё это время.
Михаил Каменотесов Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 @Maks48 Да какой анабиоз? Я живу давно в другой (хотя у каждого своё восприятие реальности. У меня сотрясения, отеки мозга и тд - можно диссертацию писать) реальности, с угла обзора нытика "мы все умрём" и мизантропа... И я себе худшие варианты рисовал. Причем я не то что бы долбануто маятниковал Хари кришну. Но то, что происходит, проходит через призму моих фантазий-рисовалок... и, типа, - да ладно? Чо, правда, что так происходит? Я как бэ к этому был готов (в силу определённой неполярности с нормальными людьми), но в то же время не готов (в силу определённой коллективной полярностью))) ). Короче, то что я сейчас чувствую... это как бы я уже видел, но поверить, что вижу - не могу...)))
Руслан Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 20.04.2020 в 18:41, drDD сказал: Основная моя задача на сейчас - оптимизировать расходы, следить чтобы расходы не превышали доходы и спокойно резать камень на будущее, например на 2021 или 2022, когда там сезон начнется. Удивительно ёмкий и самый чёткий ответ на всю эту ситуацию. Добавлю от себя ... Те кто ждут что всё закончится 1-го мая или там 10 июня - их ждёт разочарование. Надо забыть уже о том что произошло/происходит и использовать возможности для своего развития. А то мы пялимся в закрытую дверь, и не видим, что рядом открылись две-три другие. Нужно перестать сожалеть о том, что уже является фактом. Этот факт не изменить. Сезона не будет. Не будет вообще. То что мы продаем сегодня-это ПИК сезона. Завтра показатель продаж уменьшится вдвое и так - будет до ноября...потом вовсе до 1 % и так будет минимум до апреля следующего года . Нужно это принять и не сцать... И действовать... думать головой как выжить.Перестраивать себя.Оптимизировать. И конечно верить...верить в себя .В кого ж еще то ?. Как там нетленное..Не верь..не бойся..не проси... Ни какой помощи правительства — не будет Кредиты - в топку... Все остальное — в руках самих предпринимателей, в руках наших . Только на нас ответственность за свой бизнес, за себя, за работников.... Мы ограничены в сладких возможностях, как к примеру муп на тёплом месте... Зато мы вольны в принятие решений и действиях... Маску на морду..антисептик на полку и в бой. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Руслан 1 5
СОЮЗ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 33 минуты назад, Руслан сказал: Нужно перестать сожалеть о том, что уже является фактом. Этот факт не изменить. Сезона не будет. Не будет вообще. То что мы продаем сегодня-это ПИК сезона. Завтра показатель продаж уменьшится вдвое и так - будет до ноября...потом вовсе до 1 % и так будет минимум до апреля следующего года . Причем все зависит не от Ковид19 или врачей, а от мозгов чиновников. Куда их развернет в следующий момент. Реальное оживление произойдет к осени - сентябрь/октябрь. Но это не ваше время, к сожалению. 37 минут назад, Руслан сказал: Кредиты - в топку... Ну, тут я бы поспорил. при правильных действиях - самое время кое-что провернуть. 37 минут назад, Руслан сказал: Все остальное — в руках самих предпринимателей, в руках наших . Только на нас ответственность за свой бизнес, за себя, за работников.... С работниками надо решать аккуратно. Объяснить, попросить уволится и встать на биржу на время. И пусть ковыряются понемногу - если есть заказы или "на полку".
Руслан Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Но это не ваше время, к сожалению. факт 1 минуту назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Ну, тут я бы поспорил. при правильных действиях - самое время кое-что провернуть. кто умеет да..я не умею))) потому в топку ....в топку...... 2 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: С работниками надо решать аккуратно. Факт. Просто пинка нельзя дать..Дать надо с прищуром.Чтобы вроде дать,но так чтобы не обиделся и не заметил На самом деле , какие уж тут реверансы, когда тупо нет работы - давно уж отпущены на вольные хлеба.
zelenok Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Руслан сказал: Надо забыть уже о том что произошло/происходит и использовать возможности для своего развития. А то мы пялимся в закрытую дверь, и не видим, что рядом открылись две-три другие. Вот-вот, а то "я-же как акула-остановился и утонул" Изменено 22 апреля, 2020 пользователем zelenok
Maks48 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Руслан сказал: Маску на морду..антисептик на полку и в бой Давно так, только улицы пусты
Maks48 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, Руслан сказал: Кредиты - в топку... У нас одна дама миллион взяла, говорит на зарплату работникам и двадцать процентов в бизнес вложит,но рассчитывает на то ,что потом всё государство спишет и платить не придётся.
СОЮЗ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 У меня уже несколько знакомых все что можно в кэш превратили и в акции засунули. И уже в легкой прибыли. Но надеются к лету поднять 30-40% 2 часа назад, Maks48 сказал: У нас одна дама миллион взяла, говорит на зарплату работникам и двадцать процентов в бизнес вложит,но рассчитывает на то ,что потом всё государство спишет и платить не придётся. я бы так сделал: Взял 1500000 на два года.. Из них 750000 в ЗП. 700000 в акции. 50000 на первые два месяца взносы по кредиту. Затем продавал акции для взносов. Дотянул бы до следующего апреля как раз - прибыль по акциям закроет проценты банку. А там и сезон начнется - можно будет с выручки платить.
Maks48 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: прибыль по акциям закроет проценты банку Выглядит заманчиво, вопрос как оно получится в наше нестабильное время,и в акциях далеко не все разбираются,говорю за себя я в них ноль
Анфим Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: я бы так сделал: Взял 1500000 на два года.. Из них 750000 в ЗП. 700000 в акции. 50000 на первые два месяца взносы по кредиту. Видео посмотрел что ли))) 1
Банщик Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 А кто-то брал уже без процентные или мало процентные кредиты для зарплат или поддержки пострадавших бизнесов? Реально такие кредиты получить, где и как?
zema Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Предвидя такую движуху сделали закон о % с вкладов свыше 1🍋. А меньше какой смысл. Я хз как люди вообще без денег будут.только месяц сидим на изоляции. Мне кажется к лету-осени будет полная анархия и хаос в стране. Чем кормится куче народу потерявшего работу. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем zema
Анфим Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, Банщик сказал: Реально такие кредиты получить, где и как? В быстро деньгах))) 2
Maks48 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 В нашем регионе люди получают, многие с надеждой на то ,что потом долги простят , чиновники отчитываются спешно в центр,что уже помогают бизнесу,условий и подробностей незнаю.
Банщик Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 @Анфим Ты щас на говоришь. Точно балясины придётся из поломанных лопатных черенков делать.) 3 минуты назад, Maks48 сказал: условий и подробностей незнаю. Очень жаль( Так бы можно пару лимончиков взять. Я бы даже отдал. Честное пионерское!
Starche Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Я вот с чего поражаюсь. Издали указ, что безработным будут давать по минималке. Моя стоит на бирже, пошла ( еще в начале апреля), ее отфутболили, типа, только тем, кого сейчас уволили, либо месяц отработал ( она уже месяцев 8 стоит, на черной з/п работает ). Сейчас читаю в инете, кто уволился вот сейчас, либо не могут встать на биржу, либо получают по 1500руб. На вопрос - обещали же по минималке, им отвечают, после 7 мая. А до 7 мая как им жить... В очередной раз убеждаюсь, что у нас одна говорильня. 1 1
Maks48 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Банщик сказал: Я бы даже отдал. Честное пионерское! Да,я тоже так подумал,а с акций 30-40% как то маловато за год 20 минут назад, Starche сказал: Издали указ У нас страной руководят и принимают решения одни миллионеры и выше,они в другом измерении живут,мы сами отчасти виноваты,что они по нашим плечам туда забрались, сегодня сидели с женой и вспоминали, что именно для людей сделано хотябы за последние десять лет,вопрос риторический... Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Maks48
Starche Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Акции хорошо, если их..... ну очень много. У меня есть газпромовские акции, не помню сколько толи около 1000, то ли 10000 - за прошлый год капнуло в районе 20000. Что бы капало хорошо, там надо под 100000 акций. Дивиденты не зависят от стоимости акций - там каждый год сейчас выплаты поднимают. Покойный немцов жил на дивиденты гназпрома, там в год под 30 лямов выходило. Вот это я понимаю...
Maks48 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Starche сказал: . У меня есть газпромовские акции, Зря сказал, ну и следующий вопрос где живёшь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти