Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренни соболезную... сил пережить.

18 часов назад, Роман Антропов сказал:

Я не сумел !

Не вини себя ... у Бога свои планы на АНГЕЛОВ...

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано (изменено)

Все ханжуют))) Если нельзя, но очень хочется, то можно))) Беспредел с заворотом на закон))) твари

И я не про форумских или всех ИП, а про всех вообще. Включили бы карантин строго на месяц и статистика бы была отрицательной. Но полумеры, новые анальные (официальное изречение) законы и тд... Или тут тёмно дело или ... обычное разгильдяйство с поправкой на дураков-чиновников и русское авось. Или я не знаю что думать. У меня уже не стыкуется реальность с ... реальностью)))

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
53 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

меня уже не стыкуется реальность с ... реальностью)))

Нужно ещё на двадцать дней в анабиоз, чтобы нервы себе не портить всё это время.

Опубликовано

@Maks48 Да какой анабиоз? Я живу давно в другой (хотя у каждого своё восприятие реальности. У меня сотрясения, отеки мозга и тд :) - можно диссертацию писать) реальности, с угла обзора нытика "мы все умрём" и мизантропа... И я себе худшие варианты рисовал. Причем я не то что бы долбануто маятниковал Хари кришну. Но то, что происходит, проходит через призму моих фантазий-рисовалок... и, типа, - да ладно? Чо, правда, что так происходит? Я как бэ к этому был готов (в силу определённой неполярности с нормальными людьми), но в то же время не готов (в силу определённой коллективной полярностью))) ).

Короче, то что я сейчас чувствую... это как бы я уже видел, но поверить, что вижу - не могу...)))

Опубликовано (изменено)
20.04.2020 в 18:41, drDD сказал:

Основная моя задача на сейчас - оптимизировать расходы, следить чтобы расходы не превышали доходы и спокойно резать камень на будущее, например на 2021 или 2022, когда там сезон начнется. 

Удивительно ёмкий и самый чёткий ответ на всю эту ситуацию.:good:

Добавлю от себя ...

Те кто ждут что всё закончится 1-го  мая или там 10 июня - их ждёт разочарование.

Надо забыть уже о том что произошло/происходит  и использовать возможности для  своего развития.

А то мы пялимся  в закрытую дверь, и не видим, что рядом открылись две-три  другие.

Нужно перестать сожалеть о том, что уже является фактом. Этот факт не изменить. Сезона не будет. Не будет вообще. То что мы продаем сегодня-это ПИК сезона. Завтра показатель продаж уменьшится вдвое и так - будет до ноября...потом вовсе до 1 % и так будет минимум до апреля  следующего года .

Нужно это принять и не сцать...

И действовать... думать головой как выжить.Перестраивать себя.Оптимизировать. И конечно верить...верить в себя .В кого ж еще то ?.

Как там нетленное..Не верь..не бойся..не проси...

Ни какой помощи  правительства — не будет

Кредиты - в топку...

Все остальное — в руках самих предпринимателей, в руках наших . Только на нас  ответственность за свой бизнес, за себя, за работников....

Мы ограничены в сладких возможностях, как к примеру  муп на тёплом месте...

Зато мы вольны  в принятие решений и действиях...

Маску на морду..антисептик на полку и в бой.

Изменено пользователем Руслан
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 5
Опубликовано
33 минуты назад, Руслан сказал:

Нужно перестать сожалеть о том, что уже является фактом. Этот факт не изменить. Сезона не будет. Не будет вообще. То что мы продаем сегодня-это ПИК сезона. Завтра показатель продаж уменьшится вдвое и так - будет до ноября...потом вовсе до 1 % и так будет минимум до апреля  следующего года .

Причем все зависит не от Ковид19 или врачей, а от мозгов чиновников. Куда их развернет в следующий момент. Реальное оживление произойдет к осени - сентябрь/октябрь. 

Но это не ваше время, к сожалению.

37 минут назад, Руслан сказал:

Кредиты - в топку...

Ну, тут я бы поспорил. при правильных действиях - самое время кое-что провернуть.

37 минут назад, Руслан сказал:

Все остальное — в руках самих предпринимателей, в руках наших . Только на нас  ответственность за свой бизнес, за себя, за работников....

С работниками надо решать аккуратно. Объяснить, попросить уволится и встать на биржу на время. И пусть ковыряются понемногу - если есть заказы или "на полку".

Опубликовано
1 минуту назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Но это не ваше время, к сожалению.

факт

1 минуту назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Ну, тут я бы поспорил. при правильных действиях - самое время кое-что провернуть.

кто умеет да..я не умею))) потому в топку ....в топку......

2 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

С работниками надо решать аккуратно.

Факт. Просто пинка нельзя дать..Дать надо с прищуром.Чтобы вроде дать,но так чтобы не обиделся и не заметил  :blush::P

На самом деле , какие  уж тут реверансы, когда тупо нет работы - давно уж отпущены на вольные хлеба.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Руслан сказал:

Надо забыть уже о том что произошло/происходит  и использовать возможности для  своего развития.

А то мы пялимся  в закрытую дверь, и не видим, что рядом открылись две-три  другие.

Вот-вот, а то "я-же как акула-остановился и утонул":):good:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

Маску на морду..антисептик на полку и в бой

Давно так, только улицы пусты:dontknow:

Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

Кредиты - в топку...

У нас одна дама миллион взяла, говорит на зарплату работникам и двадцать процентов в бизнес вложит,но рассчитывает на то ,что потом всё государство спишет и платить не придётся.

Опубликовано

У меня уже несколько знакомых все что можно в кэш превратили и в акции засунули. 

И уже в легкой прибыли. Но надеются к лету поднять 30-40% 

2 часа назад, Maks48 сказал:

У нас одна дама миллион взяла, говорит на зарплату работникам и двадцать процентов в бизнес вложит,но рассчитывает на то ,что потом всё государство спишет и платить не придётся.

я бы так сделал:  Взял 1500000 на два года..  Из них 750000 в ЗП.

700000 в акции. 50000 на первые два месяца взносы по кредиту.

Затем продавал  акции для взносов.  Дотянул бы до следующего апреля как раз - прибыль по акциям закроет проценты банку. А там и сезон начнется - можно будет с выручки платить.

Опубликовано
2 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

прибыль по акциям закроет проценты банку

Выглядит заманчиво, вопрос как оно получится в наше нестабильное время,и в акциях далеко не все разбираются,говорю за себя  я в них ноль:wacko:

Опубликовано
2 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

я бы так сделал:  Взял 1500000 на два года..  Из них 750000 в ЗП.

700000 в акции. 50000 на первые два месяца взносы по кредиту.

Видео посмотрел что ли)))

• Смешно 1
Опубликовано

А кто-то брал уже без процентные или мало процентные кредиты для зарплат или поддержки пострадавших бизнесов? 

Реально такие кредиты получить, где и как? 

Опубликовано (изменено)

Предвидя такую движуху сделали закон о % с вкладов свыше 1🍋

А меньше какой смысл. 

Я хз как люди вообще без денег будут.только месяц сидим на изоляции. 

Мне кажется к лету-осени будет полная анархия и хаос в стране. 

Чем кормится куче народу потерявшего работу. 

Изменено пользователем zema
Опубликовано
17 минут назад, Банщик сказал:

Реально такие кредиты получить, где и как? 

В быстро деньгах)))

• Смешно 2
Опубликовано

В нашем регионе люди получают, многие с надеждой на то ,что потом долги простят , чиновники отчитываются спешно в центр,что уже помогают бизнесу:),условий и подробностей незнаю.

Опубликовано

@Анфим Ты щас на говоришь. 

Точно балясины придётся из поломанных лопатных черенков делать.)

3 минуты назад, Maks48 сказал:

условий и подробностей незнаю.

Очень жаль(

Так бы можно пару лимончиков взять. Я бы даже отдал. Честное пионерское! 

Опубликовано

Я вот с чего поражаюсь. Издали указ, что безработным будут давать по минималке. Моя стоит на бирже, пошла ( еще в начале апреля), ее отфутболили, типа, только тем, кого сейчас уволили, либо месяц отработал ( она уже месяцев 8 стоит, на черной з/п работает ). Сейчас читаю в инете, кто уволился вот сейчас, либо не могут встать на биржу, либо получают по 1500руб. На вопрос - обещали же по минималке, им отвечают, после 7 мая. А до 7 мая как им жить... В очередной раз убеждаюсь, что у нас одна говорильня.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Банщик сказал:

Я бы даже отдал. Честное пионерское! 

Да,я тоже так подумал,а с акций 30-40% как то маловато за год:aag:

20 минут назад, Starche сказал:

Издали указ

У нас страной руководят и принимают решения одни миллионеры и выше,они в другом измерении живут,мы сами отчасти виноваты,что они по нашим плечам туда забрались, сегодня сидели с женой и вспоминали, что именно для людей сделано хотябы за последние десять лет,вопрос риторический...

Изменено пользователем Maks48
Опубликовано

Акции хорошо, если их..... ну очень много. У меня есть газпромовские акции, не помню сколько толи около 1000, то ли 10000 - за прошлый год капнуло в районе 20000. Что бы капало хорошо, там надо под 100000 акций. Дивиденты не зависят от стоимости акций - там каждый год сейчас выплаты поднимают. Покойный немцов жил на дивиденты гназпрома, там в год под 30 лямов выходило. Вот это я понимаю...

Опубликовано
2 минуты назад, Starche сказал:

. У меня есть газпромовские акции,

Зря сказал, ну и следующий вопрос где живёшь?:aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...