Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая религия?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
7 минут назад, drDD сказал:

Новая религия?

Религия у всех всегда одна. А вот если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах :)

Баро опять хочет ввязаться в теологические споры :) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, baro сказал:

не надо бояться вируса...

Пора на своем примере заразится уже что-ли?

2 часа назад, baro сказал:

вирус-это лекарство от маразма

Тем более:aag:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, zelenok сказал:

Баро опять хочет ввязаться

..да нет..  Руслан бдит-заклеймит обвинениями .. ..и не позволит ...

1 час назад, Maks48 сказал:

Пора на своем пример

ну делай.. я ж не знаю..

Изменено пользователем baro
Опубликовано
3 часа назад, baro сказал:

Руслан бдит-заклеймит обвинениями .. ..и не позволит ...

Бдит да..

Заклеймит ? Я то тут причём. За правила форума все голосовали-будешь нарушать-будет и наказание.

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

будешь нарушать-будет

да ладно..   в таком случае мои работы-тоже нарушение,потому что вних есть все что я сказал..Руслан,когда ты их удалиш?

но не надо думать,что я какойто злостный нарушитель..я уважаю модерацию как таковую(нужная вещь)  и стараюсь говорить максимально корректно по форме,но суть меняться не будет...и если она(суть)-это нарушение,то  тогда можеш забанить меня бессрочно..

Опубликовано

ни чо не понял Happy Cheryl Blossom GIF by Madelaine Petsch

Опубликовано

У нас вроде одумались:

30313770_m.png

Все кладбища 28 апреля, когда православные отмечают день поминовения усопших, или Радоницу, будут закрыты в Брянской области.В этот день будут действовать такие же ограничения, как и на Пасху. То есть будут запрещены парковки у мест захоронений, а контролировать решение властей будут сотрудники МВД, Росгвардии и МЧС.Об этом еще раз напомнил сегодня на брифинге губернатор Александр Богомаз. Также 28 апреля останется в этом году рабочим днём. Цель таких мер — минимизировать риск заражения населения.При этом глава региона отметил, что в течение недели никто не запрещает посещение кладбищ. Главное — избежать массовых скоплений людей, чтобы предотвратить новую вспышку заболеваемости.

Опубликовано

Нас администрация просит дежурить на кладбищах с сотрудниками полиции, в эти дни, как дружинников!

Опубликовано (изменено)

Донецк второе место по количеству зараженных в Ростовской области. около 60ти человек на вчерашний день.

Изменено пользователем minus
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Филимон сказал:

Нас администрация просит дежурить на кладбищах с сотрудниками полиции, в эти дни, как дружинников!

:aai: вас к полицаям-то близко нельзя подпускать, сразу коррупцию разведёте, а если ещё и в "эти дни" на кладбище выпустить-вообще беспредел устроите-ни одна бабушка без заказа не уйдёт:lol:

Как, всей толпой пойдёте? :) Только не с бейджиками выходите, а в нарукавных повязках :lol:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
22 минуты назад, zelenok сказал:

Как, всей толпой пойдёте?

в день от организации 2 человека требуют.

24 минуты назад, zelenok сказал:

ни одна бабушка без заказа не уйдёт

бабушек то нет, они только одни и ходят с полицаями))

Опубликовано
3 часа назад, Филимон сказал:

У нас охрана хмуря грозно волосы в носу  говорит : "Проход через ворота запрещен" и делают вид что в 30 метрах не видят вереницы  людей идущих через упавшую секцию забора...

• Смешно 2
Опубликовано

Во всём есть свои плюсы...И даже в этом"карантине".

• Нравится 1
  • Смешно 4
Опубликовано (изменено)

коронавирусом  больше болеют богатые, кто больше ездит. Потом коронавирус мутирует карманоминус, этот вирус распространяется больше среди бедных))

Изменено пользователем ibucov
Опубликовано
7 часов назад, Филимон сказал:

администрация просит дежурить на кладбищах

Можно полный портфель заказов набрать:)

Опубликовано (изменено)

1587727472-c56f6895d6b41c6e79f8cd29cf509769.jpeg

"Девочка с дефицитами"

Изменено пользователем kamnerez
  • Смешно 3
Опубликовано

hAcfWZoO8Hs.jpg

hAcfWZoO8Hs.thumb.jpg.50ca65a7631c989a2d515c201ee3bbf1.jpg

Опубликовано

...надо побольше гулять., а не сидеть в затхлых квартирах..ходить в походы...дышать свежим весенним воздухом-иммунитет повышать..

надо думать и заботится о своем здоровье,а не о вирусе..

Опубликовано
6 минут назад, baro сказал:

ходить в походы

Окстись, я понимаю при среднесуточной в 20 градусов и отсутствии дождей в прогнозах ходить в походы, а сейчас-то что то ветром сдувает, до холод собачий, то дождь на снег срывается-погода ни рыба ни мясо :(

Опубликовано
5 минут назад, zelenok сказал:

погода ни рыба ни мясо

да нет..в каждой погоде-своя прелесть...(главное-все делать правильно,чтоб не простудиться...)

Опубликовано

Вот чего не могу понять, так это того, что наш президент, Белорусский если что)), называет наши квартиры затхлыми!! И чего это они затхлые? Может там у него в резиденции запашок какой-то присутствует?

Опубликовано

уже в обществе и места наверно не осталось, где бы не велась борьба с вирусом..появляются все новые и новые точки,где пытаются задолбать вирус..даже на кладбищах не дают полетать спокойно..

.несчастный вирус уже не знает куда деться...это он от страха и стресса так распух и стал бесконтрольно размножаться сам того не желая..

Опубликовано

Грета?... Не признал в гриме..

• За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...