zelenok Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, drDD сказал: Новая религия? Религия у всех всегда одна. А вот если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах Баро опять хочет ввязаться в теологические споры 1
Maks48 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, baro сказал: не надо бояться вируса... Пора на своем примере заразится уже что-ли? 2 часа назад, baro сказал: вирус-это лекарство от маразма Тем более
baro Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, zelenok сказал: Баро опять хочет ввязаться ..да нет.. Руслан бдит-заклеймит обвинениями .. ..и не позволит ... 1 час назад, Maks48 сказал: Пора на своем пример ну делай.. я ж не знаю.. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем baro
Руслан Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, baro сказал: Руслан бдит-заклеймит обвинениями .. ..и не позволит ... Бдит да.. Заклеймит ? Я то тут причём. За правила форума все голосовали-будешь нарушать-будет и наказание.
baro Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 часов назад, Руслан сказал: будешь нарушать-будет да ладно.. в таком случае мои работы-тоже нарушение,потому что вних есть все что я сказал..Руслан,когда ты их удалиш? но не надо думать,что я какойто злостный нарушитель..я уважаю модерацию как таковую(нужная вещь) и стараюсь говорить максимально корректно по форме,но суть меняться не будет...и если она(суть)-это нарушение,то тогда можеш забанить меня бессрочно..
granit32 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 У нас вроде одумались: Все кладбища 28 апреля, когда православные отмечают день поминовения усопших, или Радоницу, будут закрыты в Брянской области.В этот день будут действовать такие же ограничения, как и на Пасху. То есть будут запрещены парковки у мест захоронений, а контролировать решение властей будут сотрудники МВД, Росгвардии и МЧС.Об этом еще раз напомнил сегодня на брифинге губернатор Александр Богомаз. Также 28 апреля останется в этом году рабочим днём. Цель таких мер — минимизировать риск заражения населения.При этом глава региона отметил, что в течение недели никто не запрещает посещение кладбищ. Главное — избежать массовых скоплений людей, чтобы предотвратить новую вспышку заболеваемости.
Филимон Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Нас администрация просит дежурить на кладбищах с сотрудниками полиции, в эти дни, как дружинников!
minus Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Донецк второе место по количеству зараженных в Ростовской области. около 60ти человек на вчерашний день. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем minus
zelenok Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Филимон сказал: Нас администрация просит дежурить на кладбищах с сотрудниками полиции, в эти дни, как дружинников! вас к полицаям-то близко нельзя подпускать, сразу коррупцию разведёте, а если ещё и в "эти дни" на кладбище выпустить-вообще беспредел устроите-ни одна бабушка без заказа не уйдёт Как, всей толпой пойдёте? Только не с бейджиками выходите, а в нарукавных повязках Изменено 24 апреля, 2020 пользователем zelenok
Филимон Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 22 минуты назад, zelenok сказал: Как, всей толпой пойдёте? в день от организации 2 человека требуют. 24 минуты назад, zelenok сказал: ни одна бабушка без заказа не уйдёт бабушек то нет, они только одни и ходят с полицаями))
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, Филимон сказал: Нас администрация просит дежурить на кладбищах с сотрудниками полиции, в эти дни, как дружинников! У нас охрана хмуря грозно волосы в носу говорит : "Проход через ворота запрещен" и делают вид что в 30 метрах не видят вереницы людей идущих через упавшую секцию забора... 2
Анфим Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Во всём есть свои плюсы...И даже в этом"карантине". 1 4
ibucov Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) коронавирусом больше болеют богатые, кто больше ездит. Потом коронавирус мутирует карманоминус, этот вирус распространяется больше среди бедных)) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ibucov
Maks48 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 7 часов назад, Филимон сказал: администрация просит дежурить на кладбищах Можно полный портфель заказов набрать
kamnerez Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) "Девочка с дефицитами" Изменено 24 апреля, 2020 пользователем kamnerez 3
baro Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 ...надо побольше гулять., а не сидеть в затхлых квартирах..ходить в походы...дышать свежим весенним воздухом-иммунитет повышать.. надо думать и заботится о своем здоровье,а не о вирусе..
zelenok Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, baro сказал: ходить в походы Окстись, я понимаю при среднесуточной в 20 градусов и отсутствии дождей в прогнозах ходить в походы, а сейчас-то что то ветром сдувает, до холод собачий, то дождь на снег срывается-погода ни рыба ни мясо
baro Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, zelenok сказал: погода ни рыба ни мясо да нет..в каждой погоде-своя прелесть...(главное-все делать правильно,чтоб не простудиться...)
SARATON Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот чего не могу понять, так это того, что наш президент, Белорусский если что)), называет наши квартиры затхлыми!! И чего это они затхлые? Может там у него в резиденции запашок какой-то присутствует?
baro Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 уже в обществе и места наверно не осталось, где бы не велась борьба с вирусом..появляются все новые и новые точки,где пытаются задолбать вирус..даже на кладбищах не дают полетать спокойно.. .несчастный вирус уже не знает куда деться...это он от страха и стресса так распух и стал бесконтрольно размножаться сам того не желая..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти