женевьева Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет!Случайно наткнулась на этот форум...Сколько всего интересного!!!Сколько талантливых художников...Я в восторге...У меня нет худ.образования...Но считаю себя творческим человеком и всегда хотела найти работу по душе-связанную с творчеством...И вот появилась возможность...Гравирую портреты недавно...Хочу выставить несколько своих работ...Извините за качество(с сотика)...Принимаю критику и ваши профессиональные советы...Что то пока до меня не доходит,как правильно фото выставлять)))Модераторы извините!!!
romic Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Сделанно здорово!!! Для оценки работ нужно выставлять фото оригинала с чего сделанно и фото работы на камне для сравнения.
Alexey Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Женевьева попробуйте http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=205
Виталий Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Сделанно здорово!!! Для оценки работ нужно выставлять фото оригинала с чего сделанно и фото работы на камне для сравнения. И фото с разрешением побольше. А так, ну лица...видно что человеческие (ШУТКА).
женевьева Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Сделанно здорово!!! Для оценки работ нужно выставлять фото оригинала с чего сделанно и фото работы на камне для сравнения. romic спасибо...на будущее учту-не думала,что попаду на форум...
женевьева Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Недавно гравируеш это сколько? Серьезно где то год этим занимаюсь...
Shurik535i Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Серьезно где то год этим занимаюсь... Для года это просто отличные работы,молодец!!!
yaros-lav Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да для года это хорошие работы. Хотя к нам в мастерскую пришёл новый паренёк. Только третий месяц делает портреты и уже очень хорошего качества. Очень быстро ухватил суть дела.
Alexey Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да для года это хорошие работы. Хотя к нам в мастерскую пришёл новый паренёк. Только третий месяц делает портреты и уже очень хорошего качества. Очень быстро ухватил суть дела. yaros-lav срочно его на форум, пусть показывает, всем интресно.
Виталий Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Да, работы сделаны аккуратно А как долго ты гравируешь стандартный портрет?
Галюня Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну что нет образованияя художественного ..не совсем поверю..академическая подготовка чувствуется..очень граммотно..если ты имела ввиду законченого нету ..художка уж точно есть или курсы по рисованию..
AndreyTar Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Портреты хорошие, учитывая еще небольшой опыт, главное стремиться делать еще лучше ! У нас в городе есть такие которые давно делают, но не продвигаются дальше
yaros-lav Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 yaros-lav срочно его на форум, пусть показывает, всем интресно. У него интернета нет, но я могу (с его разрешения) сфоткать несколько его работ и выложыть. (выложу в своей теме, если получится завтра вечером).
женевьева Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, работы сделаны аккуратно А как долго ты гравируешь стандартный портрет? Портреты стандартные тоже разные,где то 1-2 дня.А так всегда по разному...Летом другой ритм работы получался портрет в день... Ну что нет образованияя художественного ..не совсем поверю..академическая подготовка чувствуется..очень граммотно..если ты имела ввиду законченого нету ..художка уж точно есть или курсы по рисованию.. Ну да вы правы...Занималась на дому с художником при поступлении на Архитектуру...Но к сожалению не доучилась,а может и к лучшему)))
женевьева Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Еще у меня хороший учитель...Выставляю несколько его работ...А вот еще...
artKaleandr Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Очень хорошие работы.Молодец! Если сможешь-покажи фото крупнее.Повезло тебе с учителем.!
yaros-lav Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девушка здорово сделанная. Такой обьём реальный как будто с памьятника выступает. А контрасты какие...
Галюня Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Отлично!! Мнеб в своё время учителя толкового..э-эх..
Виталий Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да ,с учителем Вам повезло однозначно, но и Вы далеко не последний художник. Работы сделаны с душой, по другому не скажеш.
saeva Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 живые портреты....нравится само отношение к работе,неупускаются мелочи(часы, перстень)хотя в нашем деле мелочей нету...очень понравились работы
женевьева Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Большое спасибо за оценку работ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти