Перейти к содержанию

Помогите оценить работу

Володька Петрович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Майстри з України, відгукніться. Скільки, приблизно, зараз коштує така робота: різка+поліровка. Камінь: китайський, оріон. Розмір:110*60*6. З урахуванням того, що свиток теж має бути вирізаний та заполірований( типу, об'ємний...). Інструмент робочий ( не свій, а замовника ).

d038e6e9b324eb21b63f7b3b4dfa6c01.jpg

Изменено пользователем Володька Петрович
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Володька Петрович сказал:

Мастера из Украины, отзовитесь. Сколько, примерно, сейчас стоит такая работа: резка+полировка. Камень: китайский, орион. Размер:110*60*6. С учету того, что свиток тоже должен быть вырезан и заполирован( типа, объемный...). Инструмент рабочий ( не свой, а заказчика ).

Перевод)

Изменено пользователем Yuriu
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Володька Петрович сказал:

Майстри з України, відгукніться.

Здесь на форуме принято общаться на русском. В политику не играемся, просто так понимают все жители просторов бывшего СССР... короче это записано в правилах форума, и чтоб вас не пинали, лучше эти правила соблюдать.

По ценам, у нас на Закарпатье такая работа бы стояла в районе 3000-3500 грн. приблизительно  от 110-130 американских зеленых. То резка и полировка чужим инструментом.

Изменено пользователем Dulishkovich
  • Нравится 1
Опубликовано

Тоже взял бы примерно такую же цену +, - . Инструмент свой

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может не эту тему, не знаю есть ли общий раздел про стоимость работ. Подскажите, кто сколько взял бы за такую работу? камень 150-70-8.

QzJdzMZq1t0.jpg

sq7jxd0hUKw.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Я бы подсказал, но я такое не резал, а вообще ориентируйтесь, на пять тысяч в день...)))) 

А так, форма хорошо получилось, чистенько и окуратненько, анатомически в глаза особо ничего не бросается... 👍Лично мне... 

Опубликовано

@Владимир1986 , для резчика не маловато ли? 5000?)) наши ребята ориентируются на большее) эта работа заняла 1,5 дня.

Опубликовано
Только что, МигельАнгело сказал:

для резчика не маловато ли? 5000?)) наши ребята ориентируются на большее) эта работа заняла 1,5 дня.

Ну это лично я так считаю... По художке может и больше надо брать...))) счя кто нибудь расскажет....)))) 

Опубликовано

@Владимир1986 , я листаю твою тему с резкой....на твоём уровне, у нас в городе ты бы заработал больше... Наши резчики целятся на 5-12 тыс. день. и надо сказать - у них получается.

Опубликовано

я листаю твою тему с резкой....на твоём уровне, у нас в городе ты бы заработал больше... Наши резчики целятся на 5-12 тыс. день. и надо сказать - у них получается

Что за город у вас???)) 

Опубликовано
2 минуты назад, МигельАнгело сказал:

Белгород, за эту скорбящую мастер получил 17000

Круто, рад за мастера, но и работа хорошая... И быстренько сделал, молодец...))) 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, МигельАнгело сказал:

, за эту скорбящую мастер получил 17000

если мастер уже получил деньги , зачем тебе цена такой работы ???

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich  любопытства ради. У резчиков вопрос цены всегда открыт, так как разные формы на разных размерах...Часто бывают сомнения, вот и хочется на определённых примерах узнать разброс стоимости. 

Опубликовано

любопытства ради. У резчиков вопрос цены всегда открыт, так как разные формы на разных размерах...Часто бывают сомнения, вот и хочется на определённых примерах узнать разброс стоимости. 

Тут есть один большой плюс для работодателя - резчик никогда не кинет...)))) 

Опубликовано
2 минуты назад, МигельАнгело сказал:

@Дмитрий Ivanovich  любопытства ради. У резчиков вопрос цены всегда открыт, так как разные формы на разных размерах...Часто бывают сомнения, вот и хочется на определённых примерах узнать разброс стоимости. 

режем более интереснее и сложнее ненамного - 25000 руб

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

20000. Ноя бы ладонь пересмотрел. Пальцы коротки и локотох пухловат... 

IMG_20210212_123231.jpg

Но это я бы с заказчика взял 20000)))

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, МигельАнгело сказал:

@Дмитрий Ivanovich а нет фотки под рукой? интересно взглянуть

напиши на ватцап , поищу

Опубликовано
25 минут назад, Бракодел сказал:

12000

Мне кажется, лет десять-двенадцать назад такая-же цена была:hmm:

• Смешно 1
Опубликовано

@zelenok я ещё 8 лет назад занимался совсем другими и более интересными делами))

А так-то с этой формой возни часов на 6-7,не стоит она больше,на мой взгляд. Да и скорбяшек я пилю совсем по другой схеме,цена от 25 начинается.

Опубликовано

Алигархи... 😁😁😁

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Бракодел сказал:

Да и скорбяшек

Нету у нас на них спроса, стоят дамы на витрине -уже престарелые, во мху, как раз лет 10-12 и никому не нужны, раз в пятилетку по одной уходят:aak:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...