Перейти к содержанию

Помогите изменить портреты.

Денис111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

Это ответ дилетанта...

Надо было показать как выглядит хорошо и дать им выбор...

Столкнулся с тем, что если даже есть выбор и макет в 3Д, все равно выберут рисунок от руки на салфетки главы района. 

Опубликовано
6 часов назад, Пилка сказал:

venner3.jpg

Для лесника надо бы лес погуще, а не кусты с одним деревом. Корабельные сосны или столетние дубы. Охранял мол.

И зачем его намылили?

Опубликовано

Спасибо всем огромное. Будем пробовать менять алгоритмы компании.

Опубликовано
1 час назад, vowaka сказал:

Столкнулся с тем, что если даже есть выбор и макет в 3Д, все равно выберут рисунок от руки на салфетки главы района. 

Если сказать что это от именитого художника деда главы района то мнение меняется))))

Опубликовано

А если там территория района как Бельгия? И он там хозяин. Мнения художников ему фиолетово. И своего деда он должен знать. А бабушка его ходит в избирательную комиссию и спрашивает как его тут застать, а то он умер лет десять, но голосовать приходит.

Опубликовано

В таких вариантах все как раз наоборот...

Деньги выделяет меценат и ему фиолетово...

Макет просят сделать фирме и отправляют на согласование...

Если макет убогий..то и результат такой же...

Опубликовано

Уууу,  как все запущено. Там бюджетные деньги. Там нет меценатов.  Я про свой случай. Тендер и все дела. И попробуй сказать ему - Ваше предложение, говорю убогое, морды будем после бить, я вина хочу. Задача повторить максимально похоже.

Опубликовано

У вас люди помощи просят, чтобы разобраться делать лучше свою работу. Не повторять ошибок. 

А вам лишь бы самоутвердиться. Ведь все профессионалами родились и никогда не допускали ошибок.

Опубликовано

Автор темы ретушер, никакой не руководитель.  ТАк и пиши, что и где править, чему и как учиться, а не как реорганизовать рабкрин.

ЧЕго утвердиться? Перед кем?

Опубликовано
3 минуты назад, vowaka сказал:

ЧЕго утвердиться? Перед кем?

Перед людьми которые хотят, что-то поменять, делать лучше. Это же хорошо.

6 минут назад, vowaka сказал:

Автор темы ретушер, никакой не руководитель.  

Автор темы не ретушёр, а человек у которого есть желание  делать лучше.

@vowaka Владимир, я написал на почту, что вас смутило?

Опубликовано

Ой, вей! Что вы кричите как белый медведь в теплую погоду! 

Это пусть утверждаются пацаны с соцсетей в количестве лайков.    А по делу - лучше потратить время на учебу, а не выяснять чужие  мнения. Тут прямо не научат.

Способности есть, дерзайте!

Опубликовано
5 минут назад, vowaka сказал:

Ой, вей! Что вы кричите как белый медведь в теплую погоду! 

Это пусть утверждаются пацаны с соцсетей в количестве лайков.    А по делу - лучше потратить время на учебу, а не выяснять чужие  мнения. Тут прямо не научат.

Способности есть, дерзайте!

Давайте и перейдём к делу.

Опубликовано

Работы много...

Даже если сделаете хоть что-то - уже будет результат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
12.12.2020 в 05:08, Денис111 сказал:

З/п оператора в среднем 2000 р в день круглый год.

невиданная щедрость в наших краях, фотоовалов у меня не было в работе, этим занималось другое подразделение. По причине, что вся зп только от выработки, зимой хватало только на проезд, поэтому ушла из работы в мастерских.

12.12.2020 в 05:08, Денис111 сказал:

По рубашке и петлицам не доглядела приёмщица.

А есть возможность уточнять у заказчиков, что за петлицы то были? Ну чисто любопытно, невозможно знать все элементы формы, а на поиск нужных может и несколько часов уйти. С одеждой не вижу проблем не дорисовать то что есть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...