Филимон Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Еще один оникс, была пустая стена, появился оникс! Оникс Айвори 1
WORLD IN STONE Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 05.03.2021 в 17:38, Владимир1986 сказал: Моя мечта заниматься вот таким интерьером, а не памятники резать... Ну, так займись! В чём проблема, что мешает?!
Владимир1986 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 33 минуты назад, WORLD IN STONE сказал: Ну, так займись! В чём проблема, что мешает?! У нас это никому не надо... =)
WORLD IN STONE Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 29 минут назад, Владимир1986 сказал: У нас это никому не надо... на фото представлены образцы уже готовых работ ,значит это надо!
Владимир1986 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Но только не у нас, это надо ехать в Москву чтоб заниматься этим... У нас остался только один магазин по камина и прочего мраморного декора, и тот я не уверен, что до сих пор работает... А покорять большие города уже сил нет... Вот и стала возможность, обычной мечтою...
Мария Художник Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Лично я залипла в текстурах. Натуральные материалы еще нужно уметь вписывать, данный проект этого не демонстрирует. Ну или дизайнер забил и не смог убедить заказчиков, не делать "цыганское барокко". В таком случае, сочувствую, в портфолио такое сомнительно добавлять. 2 1 1 1
Мария Художник Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 @Владимир1986 ой, да пожалуйста. Если вам от этого радостнее становится.
Филимон Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 @Мария Художник вы про первые панно или про последнее, или про все?)
Мария Художник Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 @Филимон про первое. оно теряется на фоне пестрых обоев, они сильно упрощают впечатления от вашей работы. жаль 1
Филимон Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 @Мария Художник Есть такое, но там сам хозяин, сам директор, сам художник, сам дизайнер))) 1
Мария Художник Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 @Филимон та понятно. На фоне графитовых или даже просто белых стен это выглядело бы куда дороже, а он определенно этого эффекта добивался.
Филимон Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Очередное панно, оникс айвори, размер 2500*1300. 3
Банщик Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Мне одному так видится или действительно так. На двух последних работах явственно проступает световая зебра. Вертикальная полосатость от слишком близко расположенных или слишком ярких диодных лент. Очень плохо. Портит работу сильно.
Филимон Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 @Банщик это фотография, в живую нормально все, не знаю почему так, но фотик вытягивает эти диоды из недр))), но диоды на самом деле близко 25 метров общая длина ленты, проблема еще что бы работало с пульта, не тянул блок управления 1000 ватный, пришлось заказывать с алика на 2000 ватт
Владимир1986 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Супер работа, это то чем я буду заниматься после 50 ти...)))) в этих пано да же есть какой та успокаивающий эффект, можно смотреть на него и отвлекаться от мыслей... Какая толщина оникса??? Ещё классный эффект получился, что днём он сливается с обоями, это специально так подбиралось???
Филимон Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Владимир1986 сказал: то днём он сливается с обоями, это специально так подбиралось??? Да, тут подборка была под комнату, все в светлых тонах, а темный багет к стульям и шторам(они темные). Толщина у оникса практически всегда 20 мм 1
Банщик Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Филимон сказал: @Банщик это фотография, в живую нормально все, не знаю почему так, но фотик вытягивает эти диоды из недр))), Ну и отлично
shaihy Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 01.05.2021 в 10:15, Филимон сказал: Фирм много, смотря где вы находитесь Саратовская область Есть ли вообще спрос на такие вещи? Если плотно этим заняться?
Филимон Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 52 минуты назад, shaihy сказал: Есть ли вообще спрос на такие вещи? Если плотно этим заняться? У нас ушло больше 5 лет, что бы получать начать с этого направления, у нас культуры камня нет, культура дерева везде, поэтому столешку на кухню закажут только единицы, камины из моды потихоньку ушли, подоконники, да кто на них смотрит и так далее, а в стройки залазить или с госконтрактами работать, тут мощи нужны, короче если брать как отдельное направление и с нуля начинать это дело, то 95% оно будет долгие годы убыточным! 1 час назад, shaihy сказал: Саратовская область Большие оптовики есть в Краснодаре, Казани, Волгограде вроде то же есть, но это все от тебя в приличном расстоянии. Я обычно или в Москве покупаю, или в Казани. 1
Владимир1986 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, shaihy сказал: Есть ли вообще спрос на такие вещи? Если плотно этим заняться? Пробивали эту тему в Калуге, не прокатило, хотя элитных посёлкоф с богатыми людьми очень много... Я думаю тут нужна агрессивная рекламная программа, хорошая выставка,и полный спектр услуг, на одних пано не разбогатеешь...
zelenok Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, shaihy сказал: Если плотно этим заняться? У вас в области море народу этим занимается Дело интересное, камня море всякого, тонкостей тоже дофига, цены на обработку несравнимы с граниткой, мне в своё время очень нравилось, и с водой наработался и кантофрезером рулил и агрессивно кроить впритирку научился и девок-манагеров победил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти