Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

ведь эта подставка только один раз стоит 5 тысяч, дальнейшая её цена в сезон будет около 15 ти... А сторонним фирмам, может даже и больше

Цена вашей работы не должна прыгать как термометр от времени сезонной погоды, а должна быть твёрдой как на дне этой турки  (прошу не путать с ДНИЩЕМ)

цена...СТАБИЛЬНОСТИ.jpg

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, WORLD IN STONE сказал:

Цена вашей работы не должна прыгать как термометр от времени сезонной погоды, а должна быть твёрдой как на дне этой турки  (прошу не путать с ДНИЩЕМ)

цена...СТАБИЛЬНОСТИ.jpg

Милота какая. На былой работе так и было. Только не на днище..и не для клиента ...
А в прайсе за работы внутри предприятия )))), и "временное снижение, связи с кризисным положением" стало постоянным, твёрдным, как стальное клеймо )))) и ни кто непомнит-незнает откуда и почему оно взялось )))
Попытки в обращениях к начальству (аж письменных) апеллировать процентным соотношением оплаты труда к цене продажи изделия в 16 и 20 году ни к чему не привели...а для меня закончились показательным расстрелом.
(лукавлю - формальной причина была другая, но в те же ворота ))))..потом пошли тотальные репрессии.

Изменено пользователем антропов роман
  • Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, антропов роман сказал:

и ни кто непомнит-незнает откуда и почему оно взялось )))

Ну я-то помню, это-же целое десятилетие+ оправданного упрощения проводимых на камне работ вдогонку за количеством денежных знаков получаемых за эту работу :aag:

Опубликовано (изменено)
В 22.12.2022 в 17:29, Gra4 сказал:

Обидел кто?

Кто обидит два дня не проживет.  Ты тоже считаешь что это похоже на цветы?

1.jpg

Изменено пользователем vowaka
Опубликовано
9 часов назад, vowaka сказал:

Кто обидит два дня не проживет.  Ты тоже считаешь что это похоже на цветы?

1.jpg

Мне давно это стало фиолетово, продается значит похоже🤣🤣🤣. Кто ж будет за копейки реализмом заниматься)))

Опубликовано
В 22.12.2022 в 12:23, Владимир1986 сказал:

где же бортик???

6789_9.jpg

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Дмитрий, а теперь поставьте эту проставку на подставку 70 на 20 на 20, а сверху памятничек где то примерно повторяющий форму бортику, можно да же шапку наполеона с четвертью, делаете много разных вариантов цветов, приспосабливаете это всё для конструктора памятников и продаёте модели к примеру RUTEGRE, они делают отдельный патч, за отдельные денюшки естественно, и все довольны... 👍 👍 👍 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, Владимир1986 сказал:

к примеру RUTEGRE

Откуда такая лояльность:hmm: Тоже ЖДУН что-ли:aai::aag:

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, zelenok сказал:

Откуда такая лояльность:hmm: Тоже ЖДУН что-ли:aai::aag:

Неееее... Меня жадность начальства спасла, они потом какой та другой конструктор купили, просто я глянул у них вроде как есть действующие проекты, это вроде как только по памятникам зависла прога😁...тогда есть идея ещё круче, самому создать свой конструктор... 😁

Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

самому создать свой конструктор... 😁

Да ну, это сколько-же мозгов и времени надо купить:rolleyes: Я пользуюсь бесплатным конструктором для расстановки мебели:aai::aag: с костылями, со всеми собственными наработками и коллекцией вполне себе работает и достаточно шустрый, всё измеряет в ламповых для граники сантиметрах:lol: 

Охота двинуться дальше, но опять-же отсутствие мозгов и времени вечно мешают :(

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, Gra4 сказал:

Мне давно это стало фиолетово, продается значит похоже🤣🤣🤣

10 часов назад, Gra4 сказал:

Кто ж будет за копейки реализмом заниматься

10261135.jpg

Опубликовано
3 часа назад, WORLD IN STONE сказал:

10261135.jpg

А я причём?🤷🏻

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Gra4 сказал:

А я причём?

Даю честное благородное слово, Вы тут непричём это так само фиолетово выходит))

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_99072082_orig_.jpg

Изменено пользователем WORLD IN STONE
Опубликовано
1 час назад, WORLD IN STONE сказал:

Даю честное благородное слово, Вы тут непричём это так само фиолетово выходит))

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_99072082_orig_.jpg

Между прочим почти все станочные модели с ущербными розами, там тоже я при чем🤷🏻😉😉😉

Опубликовано
31 минуту назад, Gra4 сказал:

Между прочим почти все станочные модели с ущербными розами, там тоже я при чем🤷🏻😉😉😉

Потому, что в большинстве своём ритуалка работает на 3х осниках. Отсюда и ущербность роз. Сильно не разгуляешься.

• За умную мысль 1
Опубликовано
47 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Сильно не разгуляешься.

Сильно не разгуляешься по другой причине. Тут всё дело в ментальном представлении памятника :hmm: усыхание толщин стандартных заготовок,  вся барельефность резнины и трёхосники это производное.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, zelenok сказал:

усыхание толщин

Да, у нас ходовые это 5 - 6 см, нарезать что то дельное сложно, второе это инструмент, который тяжело подлезает, третье это сам гранит, а именно то, что он серый, и тень на нём не так сильно видна, четвёртое это запрос рынка на подешевле, отсюда и пятое, что доделать грамматно мало кто может, ну и последнее это как у Грача, "ладно и так сойдёт" хотя не понимаю как это к нему прилипло...😁смею предположить, что это из за того,что он совершил ошибку заговорив с прокажённым... 😁

Дмитрий, в моделях хотелось бы видеть два варианта, помимо итогового, ещё тот вариант который будет после фрезы, чтоб на начальной стадии понимать фронт работы для резчика... 👍 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, Gra4 сказал:

Между прочим почти все станочные модели с ущербными розами

Там работает станок...машина. Вы же работает руками у вас больше объективный кругозор.

Опубликовано
В 24.12.2022 в 03:28, Gra4 сказал:

Мне давно это стало фиолетово, продается значит похоже🤣🤣🤣. Кто ж будет за копейки реализмом заниматься)))

Все правильно, но хвастаться этим... 

Опубликовано

Пытаюсь соединить барельеф с объёмом... 👍 

DSC_2216.JPG

DSC_2215.JPG

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

А говорил что с бучардой не дружишь :wacko:... Я б поленился так вынимать вокруг стеблей...Оно зачем ? Пусть фрезер так выёживается, это ему так с руки
 Я б ограничился дикаря выбить, да с самими бутонами бы покаврялся вместо махания бучардой.

----
И тут вот зачем листья топит так краями ???? Почему не втопить только центра, а края по поверхнсти ???
Владимир, ты точно не робот-фрезер ???? А то я сомневаться начинаю, ..повадки у тебя фрезеные .... :blink:

листья владимир.jpg_______

------

В 24.12.2022 в 05:28, Gra4 сказал:

Мне давно это стало фиолетово, продается значит похоже🤣🤣🤣

То что продаётся, не значит ни чего, кроме того что это продаётся. Т.е. удовлетворяет потреблятора в его потребах.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

----
..и точка

аминь.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, антропов роман сказал:

Я б ограничился дикаря выбить, да с самими бутонами бы покаврялся вместо махания бучардой.

А я вот как раз дикаря выбивать не умею... 

1 час назад, антропов роман сказал:

тут вот зачем листья топит так краями ????

Коллега гравёр попросил для него сделать, типа он так видит, жаль не видно на камеру, что средняя глубина барельеф три сантиметра... Роман тут у большенства коллег одна основная претензия, это отогнувшиеся лепестки у бутонов, я их специально сделал, чтоб прикрыть переход от барельефа, к полному объёму, как на ваш взгляд, это съедобный приём??? 

Опубликовано
14 минут назад, Владимир1986 сказал:

А я вот как раз дикаря выбивать не умею... 

Коллега гравёр попросил для него сделать, типа он так видит, жаль не видно на камеру, что средняя глубина барельеф три сантиметра... Роман тут у большенства коллег одна основная претензия, это отогнувшиеся лепестки у бутонов, я их специально сделал, чтоб прикрыть переход от барельефа, к полному объёму, как на ваш взгляд, это съедобный приём??? 

IMG_20221225_223922.jpg

1 минуту назад, Ваня 1 сказал:

IMG_20221225_223922.jpg

Может пригодится..

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Раз у тебя так лихо выходит стебельки вытачивать и времени не жалко, то чашелистики бахни на соединении бутона со стеблем. Чтобы соединение потерялось. Мне так кажется лучше будет полуобъем в объем переходить... ИМХО

DSC_2216.thumb.JPG.88231b74d606f62d60f01811cdfa8f23.jpg

2 часа назад, Владимир1986 сказал:

Пытаюсь соединить барельеф с объёмом... 👍 

DSC_2216.JPG

DSC_2215.JPG

А это шестерка? И просверлена ДО ? 3 см резьбы  на 6ке заставляют задуматься...

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...