Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Владимир1986 сказал:

в минус 25 градусов

Шикарно получилось, респект:good:

Зачем себя так мучаешь:aai: , в холодильнике поди грелся:aag: или у тебя кредо-пока не сделаешь-не успокоишься?:hmm:

Я именно в такую погоду рожу поморозил, до сих пор начальницу вспоминаю добрым словом:aaq:ухи правда задолго до этого были отморожены и гораздо круче:aag:

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, zelenok сказал:

Зачем себя так мучаешь:aai: , в холодильнике поди грелся:aag: или у тебя кредо-пока не сделаешь-не успокоишься?

Да тут всё норм, пол часа работаешь пол часа греешься, у нас тут потепление идёт до нуля, а работы поднавалилось, вот приходится такими вещами в мороз заниматься... 👍 Дай Бог ещё пару идей воплатить, а дальше сезон и времени совсем не будет... 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано

Кстати не думал, что фрезы это долго играющий инструмент, причём я их использую без воды... Самая заморочка это подход к месту которое находится за объектом, надо вначале самыми маленькими фрезами выгрибать себе дорогу, а затем с удивлением думаешь нафиг я это делал, когда туда как оказалось лезет и 50 мм диск... 😁

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
55 минут назад, Владимир1986 сказал:

надо вначале самыми маленькими фрезами выгрибать себе дорогу

Это погрешности с глазомером при работе в казалось-бы небольших и замкнутых объёмах и опасения за то что рука дрогнет не там где надо:aag:

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

Это погрешности с глазомером при работе в казалось-бы небольших и замкнутых объёмах и опасения за то что рука дрогнет не там где надо:aag:

Тут опыт думаю нужен, а его нет... 😁

Опубликовано
25 минут назад, Владимир1986 сказал:

Тут опыт думаю нужен, а его нет... 😁

Конечно, но в твоём случае важнее пространственное мышление и знание материала:hmm:Опыт-дело наживное:aag:

Опубликовано
4 часа назад, zelenok сказал:

Конечно, но в твоём случае важнее пространственное мышление и знание материала

Набор для расширения пространственного мышления приобретён, осталось дело за малым... 😁

DSC_2274.JPG

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

К набору ещё душу, желание, стремление, и музу хотя они в итоге портят всё.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минут назад, Агита сказал:

К набору ещё душу, желание, стремление, и музу хотя они в итоге портят всё.

Поподробней пожалуйста... 

Опубликовано
3 часа назад, Владимир1986 сказал:

Набор для расширения пространственного мышления приобретён, осталось дело за малым... 😁

DSC_2274.JPG

Ну все набор взят ( у меня такого нет :aak:), чувствую скоро  появится первый ученик по ангелам))

Металл крепкий ? не гнется при давлении ? 

Если да, то за сколько и где приобрел ?

Опубликовано
26 минут назад, AndreyTar сказал:

Металл крепкий ? не гнется при давлении ? 

Если да, то за сколько и где приобрел ?

Андрей, пока ещё не знаю насчёт качества металла, а набор стоит недорого почти 3 тысячи... 

Опубликовано

@Владимир1986 

дави на пластилин, режь его пока он твердый и смотри если гнутся, значит так себе металл Если режут мнут пластилин , а сами не гнутся то хороши

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Владимир1986 сказал:

DSC_2274.JPG

Тоже всякие покупал. В итоге самым ходовым стеком оказалась какая то лопатка из маникюрного набора жены) 

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Могу подсказать хороший (дешевый ) вариант. Купите проволоку медную сечением 8, а лучше 10мм, одножильную. Обмотку уберите и на наковальне отбейте хорошо кувалдочкой, будет плоская около 2мм. Потом как надо подрежьте, заострите. Хороший стек получится. 

Изменено пользователем AndreyTar
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Господа, тут перепала 10 см толщиной плита, и моя безграничная фантазия выдаёт вот такой вариант, что скажите??? 🤔 

DSC_2276.JPG

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано (изменено)

@Владимир1986 

нормально, под начало 20 века

hcVjM8SD-g0.jpg.cc3f97a5398e9057367ff7450da14f1b.jpg

70a0027e0b32f2ac0d8f063b6e84--kartiny-panno-kopiya-kramskoj-ivan.thumb.jpg.11211cd2f1d9aa766d2807f676bed996.jpg

Изменено пользователем AndreyTar
  • Нравится 1
  • Смешно 3
Опубликовано
В 09.01.2023 в 17:36, Владимир1986 сказал:

1 час назад, AndreyTar сказал:

@Владимир1986 

нормально, под начало 20 века

hcVjM8SD-g0.jpg.cc3f97a5398e9057367ff7450da14f1b.jpg

70a0027e0b32f2ac0d8f063b6e84--kartiny-panno-kopiya-kramskoj-ivan.thumb.jpg.11211cd2f1d9aa766d2807f676bed996.jpg

@AndreyTar  Браво !

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

Господа, тут перепала 10 см толщиной плита, и моя безграничная фантазия выдаёт вот такой вариант, что скажите??? 🤔 

DSC_2276.JPG

На десятке роза будет не особо смотреться ..8 см как раз оно...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

DSC_2276.JPG

ясен пень - такое нада минимум из 25 воять :crazy:

• Смешно 1
Опубликовано

Я бы чуть перенаправил лучи, чтобы было плавнее.

DSC_2276.JPG.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Я бы чуть перенаправил лучи, чтобы было плавнее.

Кстати да... 👍 👍 👍 

31 минуту назад, Ваня 1 сказал:

На десятке роза будет не особо смотреться ..8 см как раз оно...

На первой восьмёрке как раз бутоны получились узенькие, тут хочу попробовать добавить лепестков, ну на крайняк, из большого всегда можно сделать поменьше... 10 ка нужна чтоб сделать глубину горельефа в пять см... 

• Нравится 1
Опубликовано

а ширина и высота стелы какая?

Опубликовано
1 минуту назад, Агита сказал:

а ширина и высота стелы какая?

Ну тут всё скромно метр на шестдисят, маловато конечно, но буду брать глубиной... 

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Владимир1986 сказал:

Кстати да... 👍 👍 👍 

На первой восьмёрке как раз бутоны получились узенькие, тут хочу попробовать добавить лепестков, ну на крайняк, из большого всегда можно сделать поменьше... 10 ка нужна чтоб сделать глубину горельефа в пять см... 

И на восьмёрке ты можешь бутоны увеличить до 8 см,сдесь главное  поймать форму бутона,дело в том,что десятка пока для тебя мне кажется рановато....можно на браке каком-то попробовать сначала для дальнейшего соображения что и как получится.... чтобы потом иметь представление что такое 10см для этой работы.Ну и надо хорошо подумать с формой,спешить не надо,надо в какую-то ходовую форму пристроить бутон,что-то немного изменить,чтобы её в дальнейшем заказывали...сделать её продаваемой,это потом будет твой лёгкий хлеб))

Изменено пользователем Ваня 1
  • Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...