Владимир1986 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Лёгкий хлеб это не про нас... 😁Там в нише сверху будет вторая роза, а в низу одна за место двух... Изрежу весь камень, пора зарабатывать деньги... 😁😁😁Чем больше реза, тем больше платят... 👍 👍 👍 Изменено 10 января, 2023 пользователем Владимир1986 1
MityaZhuk Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Согласно концепции Сальвадора Дали все состоит из носорожьих рогов "…из дневника Сальвадора Дали 1952 год, июль Порт-Льигат, 5-е В тот самый день, когда славный поэт Лотэн, которому я оказал такое множество услуг, преподнес мне в подарок столь обожаемый мною рог носорога, я сказал Гале: – Этот рог спасет мне жизнь! Сегодня эти слова начинают сбываться. Рисуя своего Христа, я вдруг замечаю, что он весь состоит из носорожьих рогов. За какую часть тела ни возьмусь, я словно одержимый изображаю ее в виде рога носорога. И лишь тогда – и только тогда, – коша становится совершенным рог, обретает божественное совершенство и анатомия Христа. Потом, заметив, что каждый рог предполагает рядом перевернутый другой, я начинаю писать их, цепляя друг за друга. И, словно по волшебству, все становится еще совершенней, еще божественней." 1
Владимир1986 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 8 минут назад, Ваня 1 сказал: заказывали...сделать её продаваемой,это потом будет твой лёгкий хлеб)) Нееееее... Я деньги на другом зарабатываю, а этими работами я на нервах Романа играю...😁😁😁А то он грустный стал, в сторожа собирается уходить, а ведь он мастер и я думаю ещё лет десять должен отдать гранитному дьяволу... 😁😁😁 1 минуту назад, MityaZhuk сказал: Согласно концепции Сальвадора Дали все состоит из носорожьих рогов У меня в большенстве все формы состоят из волн... 😁
MityaZhuk Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) В студенчестве увлекался творчеством Dali, так.., что-то вспомнилось.. Изменено 10 января, 2023 пользователем MityaZhuk Не думаю что это совсем по теме.
Агита Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 А я всё хочу такую форму реализовать) Вот только думаю в места роз тюльпаны сделать... Форма стелы подходит. 4
Денис Давыдов Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 45 минут назад, MityaZhuk сказал: Согласно концепции Сальвадора Дали все состоит из носорожьих рогов "…из дневника Сальвадора Дали 1952 год, июль Порт-Льигат, 5-е В тот самый день, когда славный поэт Лотэн, которому я оказал такое множество услуг, преподнес мне в подарок столь обожаемый мною рог носорога, я сказал Гале: – Этот рог спасет мне жизнь! Сегодня эти слова начинают сбываться. Рисуя своего Христа, я вдруг замечаю, что он весь состоит из носорожьих рогов. За какую часть тела ни возьмусь, я словно одержимый изображаю ее в виде рога носорога. И лишь тогда – и только тогда, – коша становится совершенным рог, обретает божественное совершенство и анатомия Христа. Потом, заметив, что каждый рог предполагает рядом перевернутый другой, я начинаю писать их, цепляя друг за друга. И, словно по волшебству, все становится еще совершенней, еще божественней." Дали был тот ещё пройдоха 2 1
Владимир1986 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 1 час назад, Агита сказал: Вот только думаю в места роз тюльпаны сделать... Форма стелы подходит. Вижу как возле свечи справа, надо это место на сквозняк прорезать...👍 1
MityaZhuk Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 2 минуты назад, Владимир1986 сказал: на сквозняк прорезать.. Да, интересней бы смотрелось..
Владимир1986 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Только что, MityaZhuk сказал: Да, интересней бы смотрелось.. Я походу заболел, у меня теперь в голове только сквозняк и полный объём... 🤒🤒🤒 3
JKslen Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Владимир1986 делай как можно меньше, так называемой "лапши". Резьба должна дополнять основную работу , а не перебивать. Меня так учил скульптор. Я бы сделал слева, два цветка(по высоте) и внизу перья. 4 3
WORLD IN STONE Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 11 часов назад, Агита сказал: Вот только думаю в места роз тюльпаны сделать... А, почему именно тюльпаны? Розы то же хорошо будут гармонировать в этой композиции. 1
Владимир1986 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Евгений прав, будет перебор, по моему мнению именно для такого размера плиты, я думаю, что на размере в метр сорок, розы будут в качестве подчёркивания, небольшими штрихами, значит отложим эту плиту и будем ждать побольше... 👍 👍 👍 1
JKslen Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Владимир1986 да можно и эту сделать , 10см. слева на цветы и форма, будет хорошо. Примерно так 3
Владимир1986 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Вот дамы и господа решил остановится на таком варианте... 2
Агита Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Владимир1986 Это же просто, но красиво)
Владимир1986 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Только что, Агита сказал: Это же просто, но красиво) Просто???? 🤔 🤔 🤔 Ну если это просто награвировать... 😁😁😁Надо смотреть глубже, как минимум на 3-4 см... 😉 1
Агита Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Владимир1986 а я гравировку то и не имела ввиду
zelenok Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, Владимир1986 сказал: Просто???? Ну да-гравируй и фон сбивай под троянку-избитый и достаточно древний вариант 100х60 жалко под такое Изменено 11 января, 2023 пользователем zelenok
Владимир1986 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Только что, zelenok сказал: Ну да-гравируй и фон сбивай под троянку-избитый и достаточно древний вариант Кстати эффектно смотрится такой способ, у нас тут есть один такой образец, рядом с похожим на лазере особенно выигрышно смотрится... 😁
Агита Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Владимир1986 в том году два таких почти идентичных продала. один с розами, другой с тюльпанами. Знала бы что где то повторится фотку сделала бы. Единственное спасает что розы каждый режет по своему, но а общий вид одинаков. 1
zelenok Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, Владимир1986 сказал: рядом с похожим на лазере особенно выигрышно смотрится... Ещё-бы Там и край, посаженный скарпелькой даже на полсантиметра, плюс фактура внури 1
Владимир1986 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, Агита сказал: том году два таких почти идентичных продала. один с розами, другой с тюльпанами. Форма не новая, то же по памяти форм фактор нарисовал...
Агита Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Владимир1986 а я о чем, может что новое? Как раз время для реализации всяких задумок пока сезон не началси)
Владимир1986 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 2 минуты назад, Агита сказал: а я о чем, может что новое? Ну для меня это как в первый раз... Сейчас меня просто интересует тема горельефов... Я с этой та формой боюсь, что хорош не выйдет...
Агита Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Владимир1986 А как тогда руку набивать? 1 минуту назад, Владимир1986 сказал: с этой та формой боюсь, что хорош не выйдет А ты не бойси, делай! волка боятся в лес не ходить чтоль 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти