Кобере 80 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Приветствую! Заказчик хочет ангелочка из мрамора. Размеры ангелочка примерно 50х30х30 см Если есть в наличии что-то подобное или похожее, то готовы рассмотреть. Литье заказчика не интересует. Предложения в личку или +79214646129 (Telegram/WhatsApp/Viber) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 253 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Денех стоить будет мама не горюй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Давыдов 238 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта По-моему у Боби есть модель под фрезер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 544 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта У меня нарезанных шт 3 на выставке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 064 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Есть такой 50*38*19. Есть небольшие дефекты. 40.000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 544 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Размер правда наверное чуть меньше) @Калуга снег продал похоже весь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 064 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Да, как-то незаметно ушёл. Особенно сегодня. На улице +14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 544 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта @Калуга нам таких температур пока не ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобере 80 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта @Филимон Скиньте фото того что есть пожалуйста.@Калуга Спасибо! Отправил предложение заказчику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 544 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 13 минут назад, Кобере сказал: 50х30х30 Толщина больно большая, 100-150 мм нет проблем Это тонкий, если надо сделаем Но не на 300 мм толщиной Да и не нужна там такая толщина, от слова совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобере 80 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта @Филимон как скинул Калуга 50*38*19 вполне замечательный размер. 30 см загнул я конечно =) Нам главное что бы ангелок был "детализирован" со всех сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 667 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 1 час назад, Кобере сказал: Размеры ангелочка примерно 50х30х30 см того, который на фото - фрезеровал я. для справки - размеры 60х50х12 (двенадцать!) сантиметров. p.s. про двухсторонний речь. Изменено 27 марта пользователем Яшa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 064 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Кобере, тебе нужен 3d или 5d (обработка)? Если 3d, то 10-15 см достаточно. Изменено 27 марта пользователем Калуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот 169 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 3 минуты назад, Калуга сказал: тебе нужен 3d или 5d ? Мне кажется такого не бывает. Есть станок 5 осный, может его имеете ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 064 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Китайцы так называют. Я, в основном, с ними работаю и говорю по их понятиям . Как ни назови, по моему, всё равно понятно. 3d - значит задняя сторона не обработана (плоская), 5d - обработано со всех сторон. Изменено 27 марта пользователем Калуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобере 80 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта @Яшaне могу в личку написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 765 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 14 минут назад, Тот сказал: Мне кажется такого не бывает. Барельеф ,горельеф ,скульптура( фигура вращения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобере 80 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта @Калуга эмм...3D в моем понимании это типа такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 064 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Анфим, у китайцев свои понятия, и они, по моему, в чём-то правы. Представь заготовку, которая не вращается. Ходит станина со шпинделем . А шпиндель как только не передвигается. Это не обязательно может быть скульптура, просто какой-то технологический элемент. И он обрабатывается со всех сторон (кроме места крепления конечно). Вот это они называют 5d обработкой. Кобере, я имел в виду 3d или 5d обработку. Изменено 27 марта пользователем Калуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 765 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 1 час назад, Калуга сказал: Анфим, у китайцев свои понятия, и они, по моему, в чём-то правы. Представь заготовку, которая не вращается. Ходит станина со шпинделем А зачем представлять? Координатно расточной станок .С управлением ручным либо с помощью уп (сейчас) Раньше уп на перфокартах били. Абсолютно нового пока ничего в этом нет ,кроме руки кука .Просто сейчас всё доступней стало и дешевле .Не знаю видел ты или нет первые советские компьютерные отделы.Ещё до перестройки в эпоху застоя))) Отдельно стоящее двух этажное здание с особым пропускным режимом.У нас на заводе такой был... Сейчас весь этот отдел и здание и компы с большущими бабинами у тебя под столом в пыли )) Изменено 27 марта пользователем Анфим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 16 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 13 часов назад, Кобере сказал: Приветствую! Заказчик хочет ангелочка из мрамора. Размеры ангелочка примерно 50х30х30 см Если есть в наличии что-то подобное или похожее, то готовы рассмотреть. Литье заказчика не интересует. Предложения в личку или +79214646129 (Telegram/WhatsApp/Viber) Я такой делал...давно правда... сейчас попробую найти фотку Из мрамора.... Цена была 250 000 рублей Изменено 27 марта пользователем Руслан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 064 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Всё течёт, всё меняется. Эти "двухэтажки были охренительно секретными и стоили неимоверных денег. А сейчас валяются на свалке и никому не нужны. Кто знает, что скажут наши потомки лет этак через 50 о наших потугах и наших станках. Сейчас мы короли, а что будет через несколько лет одному Богу известно. Так что я думаю не надо выпендриваться, а воспринимать всё как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 253 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 13 часов назад, Руслан сказал: Цена была 250 000 рублей Это хорошая цена... 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 064 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Смотря как и из чего делать. Цена понятие относительное. Это может быть очень мало или очень много. Всё зависит от колокольни, с которой Вы смотрите. Ведь можно делать из горного хрусталя или Малахита - это будет одна цена , из бросового долометизированного известняка, цена которого 5 копеек кубометр - другая. Проработка элементов тоже имеет большое значение. Изменено 28 марта пользователем Калуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас