Перейти к содержанию

Расчет стоимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Бывалые подскажите с расчетом стоимости работы резчика со своим инструментом углублений (2см) с полировкой с трех сторон на данной тумбе размером 520*480*420.

Понимаю что по регионам цены разные, но хотелось бы разные мнения выслушать. Сами находимся на Урале!

20210328_103549.jpg

20210328_103538.jpg

Опубликовано

У меня, на вскидку, порядка 6000р за нишу получается.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

7 000 я бы отдал...нишу 4 -ку.....и все плоскости еще трешку...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну я бы примерно 10 взял, хотя я бы такое и не сделал, у меня нет такого хитрого инструмента... За сколько времени сделали??? 

Опубликовано (изменено)

@Хайбула можно про инструмент, которым полировали в углах, поподробнее? Это реноватор (иль как там правильно)?

Изменено пользователем bratian
Опубликовано
1 час назад, Хайбула сказал:

подскажите с расчетом стоимости работы

к примеру потратил ты на такую работу 10 ч , умножаешь на свою зарплату , с учётом коэффициента на то, что это проба пера, а последующие такие же или подобные изделия быстрее будешь делать ...

У нас как то так 

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

к примеру потратил ты на такую работу 10 ч , умножаешь на свою зарплату

Не понял, можно поподробней??? У меня зарплата 80 тысяч в месяц и мне надо это умножить на 10 часов??? 

Опубликовано

Ну наверное, на часовую зп

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

У меня зарплата 80 тысяч в месяц и мне надо это умножить на 10 часов

:clap:да ))

среднечасовую , никто же не сидит на тарифе 

• Смешно 1
Опубликовано
Только что, noct сказал:

Ну наверное, на часовую зп

А как её вычислить??? У нас сделка, сегодня 5 тысяч в день завтра 500 рублей... 

1 минуту назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

:clap:да ))

800 тысяч это хорошая цена за эту нисшу...))) 

Опубликовано

Да просто, сколько часов в месяце на работе провел, и сколько заработал, стандартный график (офисного планктона) примерно 176 часов в месяц. 

Опубликовано

@Владимир1986  в среднем час работы резчика разного уровня  , при разных условиях труда и договорённостей с руководителем , от 600 до 3000 руб . , перекуры , анекдоты и пр. не берём в расчёт 

Далее самостоятельно сделайте свои расчёты ))

Опубликовано
Только что, noct сказал:

Да просто, сколько часов в месяце на работе провел, и сколько заработал, стандартный график (офисного планктона) примерно 176 часов в месяц. 

Ерунда какаета, я каждый месяц по разному работаю и по времени и по деньгам,у нас есть работа которая стоит дорого, но по времени делается быстро, а есть и наоборот... 

Опубликовано

@Владимир1986 годовую зарплату дели на количество часов,проведённых с болгаркой за тот же год.

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

от 600 до 3000 рублей

Вот это мне нравится, хочу посчитать по верхнему тарифу, чем я хуже других...)))) 

Опубликовано

Ну это,  если просто пришёл на работу порезал и ушёл, а если еще целый день сидеть, ждать когда дадут работу, то другой расклад

Опубликовано
1 минуту назад, Бракодел сказал:

годовую зарплату дели на количество часов,проведённых с болгаркой за тот же год.

Офигеть, ну сумму я примерно знаю, а вот часы, мне не подсчитать точно...))) 

Только что, noct сказал:

Ну это,  если просто пришёл на работу порезал и ушёл, а если еще целый день сидеть, ждать когда дадут работу, то другой расклад

Ну вот в этом та и вся загвостка... 

Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Вот это мне нравится, хочу посчитать по верхнему тарифу, чем я хуже других...)))) 

совершенству нет предела ))

надо соответствовать этому уровню и даже эта сумма может увеличится :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Владимир1986 плохо,учёт должен быть строгим))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

совершенству нет предела ))

У нас кстати это так не работает, вот что скульптор снимет метр фаски и полернёт её, что подмостерья, и получат одинаково... 🤔🤔🤔

Опубликовано

Зачем считать болгарко-часы? Нужно считать время проведенное на работе. Проблема руководителя, если он не может обеспечить работой. При этом необходимо учитывать сверх урочные (выходные и  сверх нормы трудового дня), там оплата идет другая, умноженная на 2, это гарантирует нам трудовой кодекс. Дальше, если работаешь не официально, то это вообще цирк с конями. Тут з/п должны быть на голову выше, ну или хотя бы (как минимум) процентов на 30

Опубликовано

@Владимир1986 подмастерье сидит на фасках и получает свои 20р за метр погонный,а скульптор ниши делает,по 20000 за квадратный метр))Соответственно и час труда у них стоит совсем по-разному.

Опубликовано
3 минуты назад, Бракодел сказал:

подмастерье сидит на фасках и получает свои 20р за метр погонный,а скульптор ниши делает,по 20000 за квадратный метр))Соответственно и час труда у них стоит совсем по-разному.

Это не про нас, у нас инженеры и профессора улицы метут, так же и в ритуалке, содержать двух резчиков денех нема, поэтому всем занимается скульптор... И скульптор очень недоволен когда его заставляют на подставка фаски снимать и отверстия бурить...)))) 

Опубликовано

@noct 

3 минуты назад, noct сказал:

Зачем считать болгарко-часы?

Затем,чтобы понимать чем ты занимаешься на работе и зачем тебе это надо.

Никаких зарплат по часам в сфере резчиков/полировщиков нет,у всех сделка.Один полировщик включает болгарка в 9.00 и выключает в 20.00(три-четыре перерыва по 30 мин. на чай/обед).

Второй включает болгарку в 11.00,сматывает инструмент в 18.00,перерывы на перекурить,чай,обед счёту не поддаются.

Внимание вопрос:у кого из этих двоих есть жалобы на низкую зарплату?))

@Владимир1986 скульптор должен посчитать стоимость своего условного болгарко-часа и соответственно выкатить цены на выполняемые подсобные работы,тогда скульптору будет весьма интересно снимать фаски и перекладывать тумбы))

Ну или скульптору откроется дорога на биржу труда))

Опубликовано
4 минуты назад, Бракодел сказал:

Ну или скульптору откроется дорога на биржу труда))

Есть другой расклад, скульптор молчит в трубочку и качае бицу, так как на бирже труда его ждёт то же самое, если не хуже...🤣🤣🤣

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...