Перейти к содержанию

Работы нашего резчика

Алина2303

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,оцените пожалуйста работы 

IMG-74464c1f529c07d54f09b7d8f34b1fbe-V.jpg

IMG-aa48f05e7f33f234804a03641639343c-V.jpg

IMG-f157ff30a72b79fccc7051a46ba01243-V.jpg

IMG-d9730f89b353d93ab3a34352fdbad50a-V.jpg

IMG-7273ed700630167f933959c203841b8e-V.jpg

IMG-55878a0591d0ffa530a6de9085e63871-V.jpg

IMG-70b147f7173401ed3432e570a10be5c0-V.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Ну не плохо... Геометрия хорошая, а вот художку хотелось бы поглубже, пообъёмней,но это дело времени... 👍

Опубликовано

Только перед резкой, всегда хорошо бы спросить себя "а куда портрет, ф.и.о, цветы свечки влезут?" но как-то когда-то был случай, заказали недоразумение и сидят мол рассуждают какой же стих выбрать, я знать не знал что к чему, вопрос у меня лишь был зеркалить портрет или что с ним делать, пошли говорю лепить смотреть, ф.и.о как-то впихиваем портрету в шею, а заказчица и стих ещё (строк 4-6)...!!! смотрю говорю куда? та в слёзы, другая давай продолжать впаривать что всё будет хорошо и тут я вдруг понял, если человек покупая, абсолютно не думает что он покупает, если продавец тоже не думает, ну оно и понятно, то зачем остальным что-то думать...

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
6 минут назад, TrES4 сказал:

если человек покупая, абсолютно не думает что он покупает, если продавец тоже не думает, ну оно и понятно, то зачем остальным что-то думать...

Звучит как тост, пойду налью... 😁

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, TrES4 сказал:

Только перед резкой, всегда хорошо бы спросить себя "а куда портрет, ф.и.о, цветы свечки влезут?"

вот золотые слова.

я это называю "резкой ради резки" (и не только я, наверное).

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Яшa сказал:

я это называю "резкой ради резки" (и не только я, наверное).

А в какой из данных форм, не влезит портрет и фио??? 

Опубликовано

я не конкретно про эти формы, а про саму ситуацию, когда режут для красоты что-то, а об оформлении не думают.

здесь все сносные, проблемный с точки зрения оформления последний. если  кроме фото и фио будет эпитафия  свеча и цветы - уже беда.

Вот каноничный пример резки ради резки.

и это не из интернета фотка, это мне предстоит оформлять в ближайшее время.

IMG-20210330-WA0017.thumb.jpg.2a4cb3429edf7e19b94217092c090085.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Яшa сказал:

здесь все сносные, проблемный с точки зрения оформления последний. если  кроме фото и фио будет эпитафия  свеча и цветы - уже беда

Мне вот в этих формах то же особо в глаза не бросилась какая либо диспропорция, только с ружьём камень надо было повыше взять... А так согласен, гормония, прежде всего... 👍

Опубликовано

@Владимир1986 И портрет и всё остальное впихнуть можно везде) Но хорошо, когда ничего никого не давит, к примеру лист винограда над будущей головой можно закомпоновать иначе и т.д

Элемент как на последней фото часто повторяют многие, а зачем я не понимаю, туда ничего не впихнуть, как и на предпоследней, можно чуть выше поднять и эпитафия влезла бы если надо, листья дерева тоже давить будут на будущую голову

Опубликовано
6 минут назад, Яшa сказал:

Зато изящно... 😁

Опубликовано
Только что, Владимир1986 сказал:

Зато изящно

ровно до того момента, пока станок не включили.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, TrES4 сказал:

И портрет и всё остальное впихнуть можно везде) Но хорошо, когда ничего никого не давит, к примеру лист винограда над будущей головой можно закомпоновать иначе и т.д

Ну мне почему то кажется, что мастер тут начинающий, поэтому такое рвение забить больше пространства... Ничего страшного, всё впереди...))) 

Опубликовано

Уровень низкий...под заказ я бы такое не взял

Но если это начинающий-то уровень хороший.

Опубликовано
06.04.2021 в 00:10, Яшa сказал:

:)

Иной раз резниной избавляются от трещин, парины и жёстких пятен и тогда получается что резка ради спасения заготовки:good:

А так-да мучайся потом как хочешь, что с продажей, что с оформлением.

Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

А так-да мучайся потом как хочешь, что с продажей, что с оформлением.

Как говорит Антон Александрович, это наш лучший букваруб - вы ещё плохих работ не видели... 😁Не человек, а надежда на лучшее... 👍👍👍

Опубликовано
21 минуту назад, Владимир1986 сказал:

вы ещё плохих работ не видели... 😁Не человек, а надежда на лучшее... 👍👍👍

Да ладно, не видели :) я на них вырос:lol: на заре продвижения "художественной резки" у мастеров в обиходе была поговорка-"чем чуднее, тем моднее":clap:дык и пролезало абсолютно всё:good:

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

дык и пролезало абсолютно всё:good:

Оно и счя пролезает, посмотрите на мои работы... 🤣🤣🤣А вообще возникает главный вопрос - а судьи кто??? 🤔 Клиент или завистливый резчик из соседней фирмы??? 😂😂😂

Опубликовано
06.04.2021 в 02:10, Яшa сказал:

это мне предстоит оформлять в ближайшее время.

Сочувствую ))) Впихнуть невпихнуемое)))

Опубликовано
33 минуты назад, Владимир1986 сказал:

а судьи кто???

Судьёй должен быть шеф с правильной оплатой содеянного:lol:

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

Судьёй должен быть шеф с правильной оплатой содеянного:lol:

Это выходит шеф продал розы за десять тысяч, но выдал всего 500 рублей, хотя клиент принял их... 🤔Вот это стимуляция, по круче любых видео будет... 🤣🤣🤣

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир1986 сказал:

но выдал всего 500 рублей, хотя клиент принял их

Ну, на самом деле всё не так должно происходить.

Шеф тебе картинку-вот такие розы нужны,

ты-сколько?,

он-3500,

ты говоришь, не, если с картинки, то 5000, и морковку покупай, у меня нету ;)

он-ок,

ты режешь, сдавёшь шефу, получаешь с него-же, остальное тебя не должно волновать, совсем.

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Согласен, сколько взял шеф меня не интересует, но когда после работы шеф говорит, что я не сделал на запрошенную мной сумму, то я начинаю считать сколько он запросил... Всё по честному... 😁😁😁

• Смешно 1
Опубликовано
9 минут назад, Владимир1986 сказал:

но когда после работы шеф говорит, что я не сделал на запрошенную мной сумму,

После оплаты каждый остаётся при своём мнении и делает поправку на будущее, всё логично, как в поговорке-два дурака, один покупает, другой продаёт.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, zelenok сказал:

Шеф тебе картинку-вот такие розы нужны,

ты-сколько?,

он-3500,

ты говоришь, не, если с картинки, то 5000, и морковку покупай, у меня нету ;)

он-ок,

ты режешь, сдавёшь шефу, получаешь с него-же, остальное тебя не должно волновать, совсем.

Такая схема работает один первый раз и то не всегда, после начинается дойка, потому что деньги делаются на купил подешевле, а не просто продал подороже.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...