Алина2303 2 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Здравствуйте,оцените пожалуйста работы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ну не плохо... Геометрия хорошая, а вот художку хотелось бы поглубже, пообъёмней,но это дело времени... 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 512 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только перед резкой, всегда хорошо бы спросить себя "а куда портрет, ф.и.о, цветы свечки влезут?" но как-то когда-то был случай, заказали недоразумение и сидят мол рассуждают какой же стих выбрать, я знать не знал что к чему, вопрос у меня лишь был зеркалить портрет или что с ним делать, пошли говорю лепить смотреть, ф.и.о как-то впихиваем портрету в шею, а заказчица и стих ещё (строк 4-6)...!!! смотрю говорю куда? та в слёзы, другая давай продолжать впаривать что всё будет хорошо и тут я вдруг понял, если человек покупая, абсолютно не думает что он покупает, если продавец тоже не думает, ну оно и понятно, то зачем остальным что-то думать... 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад, TrES4 сказал: если человек покупая, абсолютно не думает что он покупает, если продавец тоже не думает, ну оно и понятно, то зачем остальным что-то думать... Звучит как тост, пойду налью... 😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 668 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, TrES4 сказал: Только перед резкой, всегда хорошо бы спросить себя "а куда портрет, ф.и.о, цветы свечки влезут?" вот золотые слова. я это называю "резкой ради резки" (и не только я, наверное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, Яшa сказал: я это называю "резкой ради резки" (и не только я, наверное). А в какой из данных форм, не влезит портрет и фио??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 668 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля я не конкретно про эти формы, а про саму ситуацию, когда режут для красоты что-то, а об оформлении не думают. здесь все сносные, проблемный с точки зрения оформления последний. если кроме фото и фио будет эпитафия свеча и цветы - уже беда. Вот каноничный пример резки ради резки. и это не из интернета фотка, это мне предстоит оформлять в ближайшее время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что, Яшa сказал: здесь все сносные, проблемный с точки зрения оформления последний. если кроме фото и фио будет эпитафия свеча и цветы - уже беда Мне вот в этих формах то же особо в глаза не бросилась какая либо диспропорция, только с ружьём камень надо было повыше взять... А так согласен, гормония, прежде всего... 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 512 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля @Владимир1986 И портрет и всё остальное впихнуть можно везде) Но хорошо, когда ничего никого не давит, к примеру лист винограда над будущей головой можно закомпоновать иначе и т.д Элемент как на последней фото часто повторяют многие, а зачем я не понимаю, туда ничего не впихнуть, как и на предпоследней, можно чуть выше поднять и эпитафия влезла бы если надо, листья дерева тоже давить будут на будущую голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад, Яшa сказал: Вот каноничный пример резки ради резки. Зато изящно... 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 668 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что, Владимир1986 сказал: Зато изящно ровно до того момента, пока станок не включили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 512 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля @Яшa Хорошо что не двойник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, TrES4 сказал: И портрет и всё остальное впихнуть можно везде) Но хорошо, когда ничего никого не давит, к примеру лист винограда над будущей головой можно закомпоновать иначе и т.д Ну мне почему то кажется, что мастер тут начинающий, поэтому такое рвение забить больше пространства... Ничего страшного, всё впереди...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 20 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Уровень низкий...под заказ я бы такое не взял Но если это начинающий-то уровень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 408 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 06.04.2021 в 00:10, Яшa сказал: Вот каноничный пример резки ради резки. Иной раз резниной избавляются от трещин, парины и жёстких пятен и тогда получается что резка ради спасения заготовки А так-да мучайся потом как хочешь, что с продажей, что с оформлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, zelenok сказал: А так-да мучайся потом как хочешь, что с продажей, что с оформлением. Как говорит Антон Александрович, это наш лучший букваруб - вы ещё плохих работ не видели... 😁Не человек, а надежда на лучшее... 👍👍👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 408 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 21 минуту назад, Владимир1986 сказал: вы ещё плохих работ не видели... 😁Не человек, а надежда на лучшее... 👍👍👍 Да ладно, не видели я на них вырос на заре продвижения "художественной резки" у мастеров в обиходе была поговорка-"чем чуднее, тем моднее"дык и пролезало абсолютно всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, zelenok сказал: дык и пролезало абсолютно всё Оно и счя пролезает, посмотрите на мои работы... 🤣🤣🤣А вообще возникает главный вопрос - а судьи кто??? 🤔 Клиент или завистливый резчик из соседней фирмы??? 😂😂😂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 767 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 06.04.2021 в 02:10, Яшa сказал: это мне предстоит оформлять в ближайшее время. Сочувствую ))) Впихнуть невпихнуемое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 408 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 33 минуты назад, Владимир1986 сказал: а судьи кто??? Судьёй должен быть шеф с правильной оплатой содеянного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, zelenok сказал: Судьёй должен быть шеф с правильной оплатой содеянного Это выходит шеф продал розы за десять тысяч, но выдал всего 500 рублей, хотя клиент принял их... 🤔Вот это стимуляция, по круче любых видео будет... 🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 408 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, Владимир1986 сказал: но выдал всего 500 рублей, хотя клиент принял их Ну, на самом деле всё не так должно происходить. Шеф тебе картинку-вот такие розы нужны, ты-сколько?, он-3500, ты говоришь, не, если с картинки, то 5000, и морковку покупай, у меня нету он-ок, ты режешь, сдавёшь шефу, получаешь с него-же, остальное тебя не должно волновать, совсем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, zelenok сказал: Ну, на самом деле всё не так должно происходить. Согласен, сколько взял шеф меня не интересует, но когда после работы шеф говорит, что я не сделал на запрошенную мной сумму, то я начинаю считать сколько он запросил... Всё по честному... 😁😁😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 408 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад, Владимир1986 сказал: но когда после работы шеф говорит, что я не сделал на запрошенную мной сумму, После оплаты каждый остаётся при своём мнении и делает поправку на будущее, всё логично, как в поговорке-два дурака, один покупает, другой продаёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 512 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 часов назад, zelenok сказал: Ну, на самом деле всё не так должно происходить. Шеф тебе картинку-вот такие розы нужны, ты-сколько?, он-3500, ты говоришь, не, если с картинки, то 5000, и морковку покупай, у меня нету он-ок, ты режешь, сдавёшь шефу, получаешь с него-же, остальное тебя не должно волновать, совсем. Такая схема работает один первый раз и то не всегда, после начинается дойка, потому что деньги делаются на купил подешевле, а не просто продал подороже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас