Роман454545 0 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Помогите с ценами друзья . Размер 1350*700*150,с малинового кварцита, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Чегоооооооо????? А где вы шокшу такого размера нашли??? Она минимум ладу калину пяти летнею стоить будет... 😁😁😁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 668 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, Владимир1986 сказал: Она минимум ладу калину пяти летнею стоить будет... причем универсал, с полным багажником карельского габбро того же размера. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 407 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 14 минут назад, Владимир1986 сказал: ладу калину пяти летнею Без пробега. @Роман454545 стучись, уточняй цену заготовки, если найдёт Валерий <malina57@inbox.ru> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, zelenok сказал: Без пробега. Кстати можно найти такой памятник, такого размера, но он будет с 40 ка летним пробегом... 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман454545 0 Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я работаю на малиновое кварцита мы его добываем, у директора заказ спросил меня что будет стоить, стелы сегодня вырезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Роман454545 сказал: Я работаю на малиновое кварцита мы его добываем, у директора заказ спросил меня что будет стоить, стелы сегодня вырезали Алигархи вы... Сколько стоит такая плита???? Так, для общего развития... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман454545 0 Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 300-400тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Роман454545 сказал: 300-400тр Да ужжжж... Вот это цена, но камень того стоит... Я бы подсказал с ценой, но я его да же в руках не держал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 407 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад, Роман454545 сказал: что будет стоить Где-то 2.5 цены от работ на диабазе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман454545 0 Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля А сколько на диаббазе не скажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, zelenok сказал: Где-то 2.5 цены от работ на диабазе. Ну по моим ценам умножив на 2.5 это будет стоить примерно 40 - 45 тысяч.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман454545 0 Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 407 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля @Роман454545 Навскидку: Лицо посадка 13000 Контур+фаски 3.3п/м 21.600 Веер 18000 Итог 52600 Как-то так 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, zelenok сказал: Итог 52600 Норм... 👍👍👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Каменев 54 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 49999р. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман454545 0 Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я режу не так долго тонкостей не знаю,, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Военный 26 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 21 минуту назад, zelenok сказал: @Роман454545 Навскидку: Лицо посадка 13000 Контур+фаски 3.3п/м 21.600 Веер 18000 Итог 52600 Как-то так Извиняюсь как понять лицо посадка? "🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 407 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, Павел Военный сказал: как понять лицо посадка? Некоторые называют "занижение"-посадка плоскости лица относительно уровня остальных, выпирающих элементов. В замкнутом пространстве это станет уже "нишей". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Военный 26 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, zelenok сказал: Некоторые называют "занижение"-посадка плоскости лица относительно уровня остальных, выпирающих элементов. В замкнутом пространстве это станет уже "нишей". Капец я не шарю🙄, четыре месяца режу рядом с таким же "мастером" как я😏 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 407 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 12 минут назад, Павел Военный сказал: четыре месяца Ну, дык, всему своё время Я вот 9 лет уже не режу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Военный 26 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, zelenok сказал: Ну, дык, всему своё время Я вот 9 лет уже не режу Здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 407 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, Павел Военный сказал: Здоровье? угу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Роман454545 сказал: Я режу не так долго тонкостей не знаю,, спасибо А вы уверенны, что осилите такую форму??? Просто на таких дорогих камнях косячить нельзя... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бракодел 166 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля @Роман454545 диски и прочие расходники чьи?Шефа или свои собственные?Если диски и черепахи сам покупаешь-то 70 заряжай за работу смело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас