антропов роман Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля (изменено) 10 часов назад, fenix сказал: ...но, скользко...) старый забытый советский способ - борцовки из натур. кожи и ваши ноги всегда без ожогов)) ага..самый летний вариант ))) 10 часов назад, fenix сказал: ...но, скользко...) Нет. Я ж не на льду...Но вот если приходится камни вытаскивать между стопок других камней - вот случаются неудобства с резиновыми тапочками - с ноги слетают в неподходячий момент ))) Изменено 15 июля пользователем антропов роман
Gra4 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 8 минут назад, антропов роман сказал: как вариант - с того что ты яйца стесняешься показать а точнее - тащишь на себя, полуается...сам диск по правую сторону и поэтому редуктор меенее контролируем правой рукой ...т.е. если ты не левша, то это менее удобно и управляемо Там не от хвата было , одежду зацепил и намотало. Так-то да, кто как хочет так и ..... 🤣 кому как удобно.@запоздавший в моей практике на входе один раз отвалился кусок от230го, только дотронулся до камня как в... Еле болгарку удержал. А так всегда в камне отваливается, достаешь и чувствуешь что вибрация началась 🤷. 125 е два раза за практику разлетались, если видели до какого состояния я их мучаю ))) 1 1
запоздавший Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Gra4 сказал: . Я перчатки одеваю с единственной целью когда руки мерзнуть начинают. тоже перчатки не одеваю, кожа ладони с пластиком болгарки лучшее сцепление имеет в сравнении перчатка - болгарка. Когда сцепление лучше увереннее и спокойнее) то-же самое про перемещение камня - есть любители в перчатках его ворочать. Вроде с одной стороны желание руку уберечь- а с другой увеличивается опасность повредить её.
Денис Давыдов Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля У нас чудо одно работало. Оно держало болгарку левой рукой за ручку в положении диск слева Дважды перепиленное запястье его ничему не научило 1
запоздавший Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля @Денис Давыдов херась себе так..мда @leekbez земляк здоров! и у тебя тоже.)..вы не иначе сговорились) 1
Денис Давыдов Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля @запоздавший правильно говорят, что техника безопасности написана кровью. 1 3
Владимир1986 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Ндааааа... А я тут со своим пальцем влез... 😁😁😁 1 2
Gra4 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля @Денис Давыдов @leekbez да как вы умудряетесь так😳😳😳 1
Калуга Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Да чего там стараться? Стоит посмотреть какой-нибудь американский блок-бастер, где циркуляркой кого-то разрезают - и вперёд с песнями. 1
Денис Давыдов Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 3 часа назад, Gra4 сказал: если видели до какого состояния я их мучаю На 115-м сегмент отлетел, для балансировки плоскогубцами отломал с другой стороны и допиливал. Были времена 2 минуты назад, Калуга сказал: Да чего там стараться? Стоит посмотреть какой-нибудь американский блок-бастер, где циркуляркой кого-то разрезают - и вперёд с песнями. "Убойные каникулы" прикольный фильм. Советую.
zelenok Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля (изменено) 29 минут назад, Gra4 сказал: да как вы умудряетесь так😳😳😳 Почти как по шаблону Изменено 15 июля пользователем zelenok 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти