Перейти к содержанию

Какой станок посоветуйте новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу заняться гравировкой памятников, незнаю какой выбрать станок

Изменено пользователем Иль
Ошибка
Опубликовано

И почему то через прокси ;)

Чтобы это значило :blush:

Опубликовано

Что можете сказать о станке гк утехин стоет ли останавить свой выбор на етом станке

Опубликовано

Для гавировки портрета на памятники

Опубликовано
9 часов назад, Руслан сказал:

И почему то через прокси ;)

Чтобы это значило :blush:

это значит что один из производителей станков хочет создать очередной  срачь спор на форуме какой станок лучше :girl_hospital:

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Мне нахер не нужен спор я станок хачу купить для работы когда то в ручную на мраморе писать учился

Изменено пользователем Иль
  • Не одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

просишь посоветовать станок но

d39dba38ea12141045fc75eeffb16239.jpg

Изменено пользователем minus
  • Смешно 3
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Мил человек, не пугайся местных. Напиши в какую сумму хочешь уложиться, с каким рабочем полем, на что больше  на камне народ западает и прочее. Совет точно дельный дадут.  ПРосто хотели тебе сказать что очень мало информации для советов. Манера такая держать пилу и напильник.

Опубликовано

Если что мужики без обид проста толька зарегистрировался незна все тонкастей хателось узнать что по лучше взять что бы патом не жалеть об этом раб поле 60× 120 семма примерно в 200т

Опубликовано

Хороших станок нету.:hi:

• Смешно 2
Опубликовано
6 часов назад, Иль сказал:

Мне нахер не нужен спор я станок хачу купить для работы когда то в ручную на мраморе писать учился

Вот живут же люли на мраморе учились писать, а мне в школе только бумагу довали :-)

• Смешно 3
Опубликовано

@Иль , лучший способ - это уделить время и почитать здесь ветку гравировальных станков (примеры работ, отзывы, проблемы). Обрати внимание на участие производителя в беседах. Не знаю всех цен, но по моему за 200 тыс. 120/60 поле не найти.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Дааа.... Какой станок купить? Сейчас так все просто, купил станок и единороги начали срать бабочками... Почему бы не спросить. мол, хочу заниматься памятниками, посоветуйте, какой камень закупить... Да, то ли я старый, то ли молодежь знает лучше. Покупай станок любой и не парься. Мурзенышей наштамповать успеешь. Если еще работать начнешь, в чем я глубоко сомневаюсь.

Опубликовано

Новичку- коленорычажный полировальный MS-5B, ну и любой гравировальный

• Нравится 1
Опубликовано

Все мастера.! Сразу родились талантливыми и опытными🤣 обоср...ли, подкалоли, интерес отбили.... А не стыдно? Или Вы все шедевр за шедевром делаете. А мурзенышей можно делать и станком, и вручную, и керамику. И не важно занимаешься 1 год или 40. А вот станок практически любой можно взять, главное научится им работать. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Там критикам уровня правописания  и чистописания великого и могучего для справки, в тех местах есть районы, где русский звучит крайне редко. Но автор в отличии от вас на двух пусть с ошибками могЕт . Там  памятники в основном на своем оформляют. 

Рядом с тобой есть человек, который имел дешевый станок, освоил его, заработал на приличный и сейчас окучивает все вокруг. Пиши, разберемся.

Изменено пользователем vowaka
  • Нравится 1
Опубликовано

Почему нельзя просто подсказать человеку, или промолчать?

Не рекламирую! Работаю на "Алмаз", получается. Норм фото, норм портрет.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Taras 1990 сказал:

Почему нельзя просто подсказать человеку, или промолчать?

Дык ему намекнули же..."чтобы тебя не считали тем кем ты не являешься-добавь инфы"

22 часа назад, Иль сказал:

Что можете сказать о станке гк утехин стоет ли останавить свой выбор на етом станке

Вот скажи ему утехин дерьмо  станок ..а ему вдруг только знаки надо делать..считай обманул...

7 часов назад, Taras 1990 сказал:

Не рекламирую! Работаю на "Алмаз", получается. Норм фото, норм портрет.

"Алмаз" на Украине,  а он в Татарстане. 

Я бы рекомендовал топикстартеру купить у Тот  станок Зубр за 200 тысяч рублей ..и рядом в Татарстане и станок годный...можно приехать-научиться и сразу купить 

Вообще конечно очень очень мало информации для того чтобы советовать...

А наша реакция -ну  горе продавцы задолбали создавать клоны и такие вбросы делать...вот и реакция негативная..

так то чел совсем может и не клон...

Но скудно пишет-это факт...

Изменено пользователем Руслан
  • За умную мысль 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Насчет станков рекламы очень многа и портреты у всех получаеться так чисто как будто фотку приклеели посматрел ваши работы и сравнил и понел что это риклама насчет утехина проста лажа

Опубликовано

А рикламу утехина есть тама где ?  

Откуда ты человек Иль ? 

• Смешно 1
Опубликовано

Ну вы же меня поняли проста на тел пишу быстро и редко читаю что написона

Опубликовано

Тот мышкой жмак

zh.erdibayev@gmail.com

а вот тема где продается шикарный для тебя девайс

Только что, Иль сказал:

Ну вы же меня поняли

понял понял

Только что, Иль сказал:

проста на тел пишу быстро

это похвально

1 минуту назад, Иль сказал:

редко читаю что написона

правильна..кому это надо 

Опубликовано

Пока не научишься работать веслами, лодку менять не стоит(приобретать)!

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...