Иль Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Хочу заняться гравировкой памятников, незнаю какой выбрать станок Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Иль Ошибка Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Иль а есть чо? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 И почему то через прокси Чтобы это значило Ссылка на комментарий
Иль Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Что можете сказать о станке гк утехин стоет ли останавить свой выбор на етом станке Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 @Иль а для чего он, станок, нужен? Ссылка на комментарий
Иль Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Для гавировки портрета на памятники Ссылка на комментарий
minus Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 9 часов назад, Руслан сказал: И почему то через прокси Чтобы это значило это значит что один из производителей станков хочет создать очередной срачь спор на форуме какой станок лучше 1 1 Ссылка на комментарий
Иль Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Мне нахер не нужен спор я станок хачу купить для работы когда то в ручную на мраморе писать учился Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Иль 2 Ссылка на комментарий
minus Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) просишь посоветовать станок но Изменено 19 апреля, 2021 пользователем minus 3 3 Ссылка на комментарий
vowaka Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Мил человек, не пугайся местных. Напиши в какую сумму хочешь уложиться, с каким рабочем полем, на что больше на камне народ западает и прочее. Совет точно дельный дадут. ПРосто хотели тебе сказать что очень мало информации для советов. Манера такая держать пилу и напильник. Ссылка на комментарий
Иль Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Если что мужики без обид проста толька зарегистрировался незна все тонкастей хателось узнать что по лучше взять что бы патом не жалеть об этом раб поле 60× 120 семма примерно в 200т Ссылка на комментарий
Роман н Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Хороших станок нету. 2 Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 6 часов назад, Иль сказал: Мне нахер не нужен спор я станок хачу купить для работы когда то в ручную на мраморе писать учился Вот живут же люли на мраморе учились писать, а мне в школе только бумагу довали :-) 3 Ссылка на комментарий
МигельАнгело Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 @Иль , лучший способ - это уделить время и почитать здесь ветку гравировальных станков (примеры работ, отзывы, проблемы). Обрати внимание на участие производителя в беседах. Не знаю всех цен, но по моему за 200 тыс. 120/60 поле не найти. 1 Ссылка на комментарий
Гарик Челнинский Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Дааа.... Какой станок купить? Сейчас так все просто, купил станок и единороги начали срать бабочками... Почему бы не спросить. мол, хочу заниматься памятниками, посоветуйте, какой камень закупить... Да, то ли я старый, то ли молодежь знает лучше. Покупай станок любой и не парься. Мурзенышей наштамповать успеешь. Если еще работать начнешь, в чем я глубоко сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Russtoune Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Новичку- коленорычажный полировальный MS-5B, ну и любой гравировальный 1 Ссылка на комментарий
Taras 1990 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Все мастера.! Сразу родились талантливыми и опытными🤣 обоср...ли, подкалоли, интерес отбили.... А не стыдно? Или Вы все шедевр за шедевром делаете. А мурзенышей можно делать и станком, и вручную, и керамику. И не важно занимаешься 1 год или 40. А вот станок практически любой можно взять, главное научится им работать. 1 Ссылка на комментарий
vowaka Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Там критикам уровня правописания и чистописания великого и могучего для справки, в тех местах есть районы, где русский звучит крайне редко. Но автор в отличии от вас на двух пусть с ошибками могЕт . Там памятники в основном на своем оформляют. Рядом с тобой есть человек, который имел дешевый станок, освоил его, заработал на приличный и сейчас окучивает все вокруг. Пиши, разберемся. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем vowaka 1 Ссылка на комментарий
Taras 1990 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Почему нельзя просто подсказать человеку, или промолчать? Не рекламирую! Работаю на "Алмаз", получается. Норм фото, норм портрет. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Taras 1990 сказал: Почему нельзя просто подсказать человеку, или промолчать? Дык ему намекнули же..."чтобы тебя не считали тем кем ты не являешься-добавь инфы" 22 часа назад, Иль сказал: Что можете сказать о станке гк утехин стоет ли останавить свой выбор на етом станке Вот скажи ему утехин дерьмо станок ..а ему вдруг только знаки надо делать..считай обманул... 7 часов назад, Taras 1990 сказал: Не рекламирую! Работаю на "Алмаз", получается. Норм фото, норм портрет. "Алмаз" на Украине, а он в Татарстане. Я бы рекомендовал топикстартеру купить у Тот станок Зубр за 200 тысяч рублей ..и рядом в Татарстане и станок годный...можно приехать-научиться и сразу купить Вообще конечно очень очень мало информации для того чтобы советовать... А наша реакция -ну горе продавцы задолбали создавать клоны и такие вбросы делать...вот и реакция негативная.. так то чел совсем может и не клон... Но скудно пишет-это факт... Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Руслан 3 1 Ссылка на комментарий
Иль Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Насчет станков рекламы очень многа и портреты у всех получаеться так чисто как будто фотку приклеели посматрел ваши работы и сравнил и понел что это риклама насчет утехина проста лажа Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А рикламу утехина есть тама где ? Откуда ты человек Иль ? 1 Ссылка на комментарий
Иль Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ну вы же меня поняли проста на тел пишу быстро и редко читаю что написона Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Тот мышкой жмак zh.erdibayev@gmail.com а вот тема где продается шикарный для тебя девайс Только что, Иль сказал: Ну вы же меня поняли понял понял Только что, Иль сказал: проста на тел пишу быстро это похвально 1 минуту назад, Иль сказал: редко читаю что написона правильна..кому это надо Ссылка на комментарий
Филимон Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Пока не научишься работать веслами, лодку менять не стоит(приобретать)! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти