Перейти к содержанию

Стихи плету как умею чо пристали

Яшa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отсюда мышкой жмак

мне одному кажется, что ретушь из топикстарта и ретушь из последнего сообщения разные люди делали?

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

даже мухи на заднем плане у них разные)

Опубликовано

Да ладно, вам, Эркюлей Пуаро повключали)) 

один и тот же ретушер может подставить разных мух) в последней мухи грубее просто)

и немного регресс прослеживается в последней ретуши... но опять таки, можно объяснить это тем, что первые исходники были лучше последней

Опубликовано

А какая разница в принципе один, два или целый коллектив - главное что бы качество и цена устраивали. Как по мне то вполне приличная ретушь, даже за очень приятную цену. Иногда за большие а порой за значительно большие деньги, такую ретушь забомбят, что просто молча ищешь другого исполнителя дабы не портить нервы. А в данном случае, как по мне на все 100 процентов отличное соотношение цены и качества.

• Нравится 1
Опубликовано

Разные, однозначно . Темнит что то.

Опубликовано

Сколько внимания к моей скромной персоне, спасибо господа эксперты. 

И в вашем маленьком мирке

Сквозь суету, в пылу заботы, 

Не зная правды всей моей

Засуньте свое мнение в ))))) 

• Смешно 3
  • Не одобряю сказанное 3
Опубликовано

Скоро придет @Руслан, даст всем звездюлей.
Не мешайте человеку продавать ретушь.
За Донцову Дарью тоже, говорят, несколько "негров" романы пишут.
Какая разница, сколько стилей. Покупатель на всё найдётся. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Мойша Степан сказал:

Какая разница, сколько стилей

а разница очень даже большая.

если из первого поста ретушь я бы купил, то последняя... как бы потолерантнее сказать? вызывает недоумение и озабоченность.

а если кто-то глядя на первую ретушь сделает заказ, а получит в итоге вторую... это просто деньги на ветер. пусть небольшие.

P.s. этого поста не было бы. если бы не стихотворенье.

3 часа назад, Soaring man сказал:

даже мухи на заднем плане у них разные

дело не в мухах - почерк разный.

да и третья фотка в первом сообщении побывала в ремини, последняя - судя по всему - нет. Хотя здесь ремини был просто необходим.

вряд ли человек мог забыть, как пользоваться ремини.

у меня был такой случай, несколько лет назад, стал пользоваться услугами одного ретушера, все устраивало и качество и цена. Да только через некоторое время стала приходить часть ретуши такая же, а часть гораздо хуже почерком и с кучей ошибок.

сотрудничество я сразу молча свернул, т.к. меня не устраивает неопределенность, получу ли я за свои деньги нормальную ретушь, или опять половину самому переделывать...

если кто-нибудь из ретушеров? c кем я когда-то сотрудничал, а потом перестал узнает себя в этой истории - передаю привет! :abr:

Изменено пользователем Яшa
Опубликовано
6 минут назад, Яшa сказал:

разница очень даже большая.

Для этого существует тестовая ретушь, согласования с заказчиком, а ещё есть заказчики которым надо подешевле и покачественней. Вы не из их числа? 

Р.s. Повторюсь, НО можете свои мысли и мнения держать подальше от моих объявлений, для этого существуют отдельные темы. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
16 минут назад, Katrin.kul сказал:

Для этого существует тестовая ретушь

уверен, тестовая ретушь придет в идеале при любом раскладе.

18 минут назад, Katrin.kul сказал:

мнения держать подальше от моих объявлений, для этого существуют отдельные темы

так эта часть темы и так отдельной станет скоро.

а вот ваши прекрасные стихи мы уже не увидим(((( а возможно и вас несколько дней тоже.

Опубликовано

4 минуты назад, Яшa сказал:

вот ваши прекрасные стихи мы уже не увидим(((( а возможно и вас несколько дней тоже.

Тогда что вы забыли здесь или стих так задел ваше раздутое эго. 

Опубликовано
38 минут назад, Яшa сказал:

меня не устраивает неопределенность, получу ли я за свои деньги нормальную ретушь

К сожалению такая неопределённость существует всегда и будет всегда. Есть факторы неопределённости: сезон и много работы в спешке, ретушёры то же люди - надо успеть заработать, усталость, банально плохое настроение. Возможно существует перекидка заказов между ретушёрами (моё предположение), не исключён и семейный подряд, а почему нет?. Было дело я сам заказывал у человека с форума ретушь ну очень дорого, ну очень качественно, а в один прекрасный день пошла халтура, постоянные задержки выполнения работы, пришлось отказаться от услуг, хотя плохого об этом специалисте сказать не могу, отличный спец просто зашился в работе.

А вот по поводу ретуши в данной теме, для меня они одинаково хороши, как по мне немного недооценены в плане денег, платил я и подороже за ретушь качеством значительно хуже. Единственно ореолы не мой стиль, но это на любителя и зависит от заказчика. Своим заказчикам я попросту не предлагаю вариант с фоном, ну если только настаивать будет - всё равно отговорю. Для сторонних заказчиков - любой каприз, мне безразлично.

А вообще тема о предложении услуг, возможно наши обсуждения излишни.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
48 минут назад, Katrin.kul сказал:

Тогда что вы забыли здесь

просто предупредил потенциальных клиентов, что имеется большая разница в исполнении фото одним и тем же (с ваших слов) ретушером, чтобы каждый учитывал этот фактор при покупке. некоторые потенциальные покупатели не могут сходу различить это глядя на изображения в таком разрешении. а предупреждаю, потому что, повторюсь, сам попадал в похожую ситуацию.

52 минуты назад, Katrin.kul сказал:

стих так задел ваше раздутое эго. 

эго тут не причем - просто не люблю хамов, тут приличное общество и не принято советовать людям засунуть что-либо туда, куда вы посоветовали  нам это засунуть.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Яшa сказал:

просто не люблю хамов,

Здесь скорее отставание своих интересов, раз уж у вас повелось на девушку стаей нападать. Заметьте, первое сообщение я вам ответила достаточно делик но. Все уже давно по своим делам разошлись и только вы продолжаете третировать меня и мою достаточно неплохую ретушь, сильно сомневаюсь что о поих потенциальных заказчиках (у которых кстати, глаза тоже имеются) переживаете. Видимо для некоторых понятия "мужское достоинство" и "чувство такта" - китайская грамота. 

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Katrin.kul сказал:

Заметьте, первое сообщение я вам ответила достаточно делик но

ну все верно, потому все себя тихо и вели.

показалось и показалось - бывает.

до вашего рифмоплетства все просто обменялись мнениями - трое за подлог, двое в защиту - мнения разделились, так сказать. а уж после стишков... вас за клавиатуру никто не тянул.

Все уже давно по своим делам разошлись и только вы продолжаете третировать меня

не третировать, а культурно отвечать на ваши сообщения.

мою достаточно неплохую ретушь

за эти деньги ретушь сносная - согласен. но я и не говорил, что она плохая - я сказал, что разная. кому-то это будет очень важно, особенно начинающим, которые работают на одних настройках и не в состоянии с ходу изменить настройки, увидев изменения в ретуши.

Видимо для некоторых понятия "мужское достоинство" и "чувство такта"

хамло - существо бесполое. какое уж по отношению к нему чувство такта.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано (изменено)

Раз дама предлагает что то куда то засунуть, она понимает в этом толк.  Причем в это время шумел сурово брянский лес, с громадным мужским достоинством.

Изменено пользователем vowaka
  • Смешно 2
Опубликовано

Главное, что все логично..Предложить толпе взрослых, брутальных,циничных мужиков сунуть свое мнение в.....эээ..потаённое место а затем сокрушаться,что нежную, трепетную девушку обижают. И что характерно, пеняют на отсутствие мужского достоинства, совершенно забыв про целомудрие, скромность и девичью честь. Женская логика, такая логика))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Когда спрашивают вы сами будете делать или помощники?  Отвечаю, - Хороший вопрос!

Опубликовано

А я заценил шуточный стишок в ответ, там же специально море смайлов, дама с перцем, не вижу особого хамства :)

Опубликовано

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Опубликовано

..грабли бережно кладу

..перед дверью соседа -

..ошибкам учиться хочу...

..у страха велики глаза..

..потливы ступни и ладони -

..и штаны тяжелы...

..если Боженька и дальше

будет скромно так молчать -

..дед мороз его подсидит..

..на работе я как бонсай -

обхожусь в кругленькую сумму..

..и совсем не расту над собой..

Опубликовано

хокку по быстрому?

Опубликовано
22 минуты назад, vowaka сказал:

хокку по быстрому?

Танка по-моему.:cool:

Опубликовано

Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...