Перейти к содержанию

Требуется ретушер.

petr.akinshin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ищем дополнительно ретушеров, желательно от 5 ретушей в день. Работы много, в день берете то количество, которое вам необходимо. Постоянно в работе больше 100 заказов. Стоимость 600 рублей за ретушь. Присылайте ваши работы на почту petr.akinshin.89@mail.ru

• Не одобряю сказанное 4

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

тоже сделал 3 портрета, в ответ тишина... на сообщение игнор, читает в ватсапе и все.

• Сочувствую 1

Де вы их находите? Хитрых всяких..Тут от местных работодателей отбиться нет никакой возможности. А вы еще и в интернетах этих ваших ухитряетесь разыскать..

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2

• 2 недели спустя...

Разве Вы не по предоплате работаете? щас опасненько:wacko:

Изменено пользователем hit.retoucher
  • Одобряю сказанное 1

12.09.2021 в 06:20, Руслан сказал:

Аргументы ?

Вот аргументы!..))) Этого мало?... Скажу более, лично знаю Алексея! На момент публикации работали в одной фирме... И сам в курсе данной темы.

Изменено пользователем Wanderer3000

16 часов назад, Wanderer3000 сказал:

Вот аргументы!..))) Этого мало?... Скажу более, лично знаю Алексея! На момент публикации работали в одной фирме... И сам в курсе данной темы.

Этого мало.

Дело в том что ты знаешь всё,но ничего не знаем мы.

Аргументы-это когда скрины переписки,факты заказа,факты неоплаты.

Иные факты и доказательства,вплоть до адресов и телефонов.

А пока я даже не понял кто у нас Алексей ...продавец или покупатель...

Люди ленивы...если тебе кажется что кто-то потратит время чтобы разбираться в этому вопросе..увы...никто тратить время не будет.И я бы не стал если бы не обязаности модератора.

Так что если хочешь инфу донести-напрягись и донеси.

15.08.2021 в 11:01, Михаил2021 сказал:

добрый день, лично я делал им ретушь, все оплатили не знаю как у кого

а вот аргумент в обратную сторону! 

так что действительно не очень все понятно...

8 часов назад, Руслан сказал:

Люди ленивы...если тебе кажется что кто-то потратит время чтобы разбираться в этому вопросе..увы...никто тратить время не будет.И я бы не стал если бы не обязаности модератора.

Я не прошу разбираться...Мне оно как бы и не нужно....)) Я только лишь констатирую факт, что увидев это объявление, посоветовал Алексею (он ретушёр, его мнение в посте выше). Получив три отретушированных портрета заказчик попросту отморозился! При мне писали ему в ватсапп и тишина!....Сообщения читает и молчит!

Я высказал лишь своё мнение и факт, которому был свидетелем! Если вдруг тебя что-то не устроило в ретуши, напиши, объясни...Я так понимаю....Но не тупо же игнорировать!?? Это на мой взгляд уже кидаловом называется!

3 часа назад, masja сказал:

а вот аргумент в обратную сторону! 

так что действительно не очень все понятно...

Ну я же вас не отговариваю! Сыграйте в лотерею!))) Моему напарнику не повезло....Ваша очередь, вращайте барабан!))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 4

8 часов назад, Руслан сказал:

Ну вот...а где доказательтсва ? 

Вот неугомонный......:biggrin: Будут доказательства!

• Нравится 1

Всем привет, вот переписка с ватсап и почты, предоставили ссылку на рабочий сайт, там дали задание, куда отправлять на сайте готовые работы не разобрался, отправил лично на почту заказчику, и после этого не было вообще никакой обратной связи и через 2 дня доступ к ним на рабочий сайт мне закрыли, я все понимаю, может ретушь не подошла, (хотя до работы отправлял свои работы) может то что не за день сделал, а на следующий день скинул (но по срокам там стояла неделя на заказе) но есть элементарное правила общения, можно просто ответить а не игнорировать, да с новичков я беру обычно оплату, но тут посмотрел что все вроде как начиналось серьезно, сайт, все дела... в итоге просто потерянное время, лучше бы с женой фильм посмотрел))

Screenshot_20210916-160319_WhatsApp.jpg

Почта.JPG

Изменено пользователем Алексей Варванин
  • Сочувствую 1
  • Одобряю сказанное 2

@Алексей Варванин  сочувствую...  вот поэтому нужно работать, хотя бы по 50% предоплате! я пока не работаю в вашей сфере, хотя тоже ретушер, работаю с фотографами, у меня с ними четко, без предоплаты я не работаю, один раз кинули , мне хватило!

• Нравится 1

@hit.retoucher Меня наверное еще не кидали, вот и уже по накатанной доверился, вроде думаю сайт, и люди там можно было посмотреть и ники и онлайн-не онлайн. теперь да, пересмотрел конечно отношение к новеньким) на ошибках учатся)

• Одобряю сказанное 2

@Алексей Варванин  к сожалению,  все через это проходят..... но с другой стороны во всем ищем позитив))) Опыт!

20 минут назад, Brendo сказал:

О, вчера эти работы делал, даже позвонили, но чето странные люди очень

Те же самые???:blink:

11 минут назад, Евгений Анатольевич сказал:

Те же ..., те же инструменты)

А в чём тогда прикол???

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования