Brendo Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Да, те же три работы. Предоплаты не брал, че за детский сад) купить станок за 500к и обмануть полторы тысячи) че за прикол)) Долго на этом не проживешь, от меня не убыло)
Руслан Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 12 часов назад, Wanderer3000 сказал: Вот неугомонный...... Будут доказательства! Ну вот смотри. Я вижу переписку. И что я из неё вижу. Когда задан вопрос числа нет.Ну допустим 1-3 августа. Далее ответ как бы не даёт понять-что работу заказали. Просто идёт уточнение параметров. Далее запрос на отправку-в ответ тишина. зачем было отправлять? Алексей отправил через 6-7 дней !!!! Потом тишина. Погуглил телефон и почту нашел только что Москва и судя по всему какой то сетевик . Может быть на сайте есть подробнейшая предложение информация где описано что они заказ размещают...я такую не вижу. Значит перевести их в раздел КИДАЛЫ я не могу. Скиньте ссылку на сайт в личку пожалуйста.
Алексей Варванин Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 почему 6-7 дней? взял работу 3 августа когда и уточнил в каком разрешении делать ретушь, и 5 числа отправил. там дал он мне ссылку на их страницу (с логином и паролем) на странице есть принять заказ, принял, там дали 3 фото и написанно было до какого числа нужно (сделал на следующий день, т.к. выпало 3 фото в работу, в этот же день не успел сделать все три. на следующий день вечером доделал все три работы, чтобы отправить готовые не нашел на сайте куда прикреплять файлы, уточнил у него в ватсапе, он не читал на тот момент, думаю ладно, скину на почту на которой общался с ним (в надежде что в дальнейшем укажет, что куда отправлять. и все, через 2 дня доступ на страницу исчез, он просто читает и все сообщения. но я считаю, что хоть какой - то ответ можно было дать! насчет отправил зачем, потому что я взял заказ и его нужно было отправить, об оплате договорились заранее, что после отправки готового макета оплата (хотя у них он сказал раз в 2 недели выплаты) решайте сами, мне все равно, мое дело сообщить что да как, больше буду осторожнее
Руслан Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Алексей Варванин сказал: почему 6-7 дней? взял работу 3 августа когда и уточнил в каком разрешении делать ретушь, и 5 числа отправил. Не видно какого числа взял,но видно какого отправил Цитата там дал он мне ссылку на их страницу (с логином и паролем) на странице есть принять заказ, принял, скрин есть? Цитата там дали 3 фото и написанно было до какого числа нужно (сделал на следующий день, т.к. выпало 3 фото в работу, в этот же день не успел сделать все три. на следующий день вечером доделал все три работы, в день или на следующий )))) Цитата чтобы отправить готовые не нашел на сайте куда прикреплять файлы, уточнил у него в ватсапе, он не читал на тот момент, думаю ладно, скину на почту на которой общался с ним (в надежде что в дальнейшем укажет, что куда отправлять. и все, через 2 дня доступ на страницу исчез, он просто читает и все сообщения. но я считаю, что хоть какой - то ответ можно было дать! Это видел и знаешь только ты выходит-доказательств нет... Цитата насчет отправил зачем, потому что я взял заказ и его нужно было отправить, об оплате договорились заранее, что после отправки готового макета оплата (хотя у них он сказал раз в 2 недели выплаты) Вооотттт...самое важное...Где скрин договора о оплате? Где про раз в две недели выплаты? Есть эта переписка? Цитата решайте сами, мне все равно, мое дело сообщить что да как, больше буду осторожнее Если ты дашь доказательства-то эта тема поедет в раздел КИДАЛЫ... А там..о там... Там она будет навсегда. Знаешь сколько раз мне пишут чтобы я оттуда удалил ? Очень часто...порой даже врут что исправились))) но слава бежит впереди героя...ибо легко гуглится.. Так что вываливай всё что знаешь, с именами,явками ,пароля и так далее.. Ну а не хочешь-тема утонет через 2-3 дня.И никто её не увидит особо
Soaring man Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 9 часов назад, Руслан сказал: перевести их в раздел КИДАЛЫ а где такой раздел? Интересно посмотреть) Но в поисковике по ключевому слову не находит
Алексей Варванин Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 вот беседа, скрина с их странице нет, т.к. доступа уже у меня нет. мне все равно на дальнейшую судьбу этого заказчика, просто сам факт не понятия почему человек резко потерялся но читал сообщения и игнорил. это не понятно, не хотите оплатить - напишите что ретушь не подошла, опоздал со сроками и пр. но учитывая что недавно ему делали тот же заказ, что они дали мне, со сроками я точно не опоздал
Wanderer3000 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 47 минут назад, Руслан сказал: Ну а не хочешь-тема утонет через 2-3 дня.И никто её не увидит особо Нет! Закрывать тему не стоит! И в раздел кидал уже тоже думаю не нужно ехать!)) После всего, что здесь написано, пусть люди уже сами думают и делают выводы!!! А сам-то топикстартер и не появляется вовсе! Если бы такой уж порядочный был, хоть отмазку какую-нибудь написал бы...))) Только вот не пойму одного... Зачем давать делать разным ретушёрам одни и те же лица???
SARATON Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 9 минут назад, Wanderer3000 сказал: . Зачем давать делать разным ретушёрам одни и те же лица??? Да победит сильнейший!!! Не? Конкуренцие же..
Wanderer3000 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 42 минуты назад, SARATON сказал: Да победит сильнейший!!! Не? Конкуренцие же.. Не факт! Разброс по времени слишком большой....
Мария Художник Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Как-то присылали мне подобное предложение. Попыталась сейчас найти на почте, не получилось - чищу периодически. Но возможно, это не он конкретно. Пробивать по номеру телефона смысла нет, светится 8 возможных имен, закрепленных на нем. И в принципе, если захотят кинуть, купить временный номер стоит копейки. Так что хоть добавляй в базу Кидалы, хоть нет, не будет особого смысла. Сделать сайтик "базу ретуши", завести новые аккаунты недолго. Сама периодически нуждаюсь в ретушерах, и возможно был бы смысл ради разгрузки себя создать такое мероприятие, но пару горьких опытов было. Больше пока не беру никого в помощь, слишком много ответственности.
hit.retoucher Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Слушайте, прочитав все выссказывания, лично у меня , сложилось такое мнение: Чел посылает тестовые задания ретушерам ( судя по тому что ,как минимум двоим послал одинаковые фотки) , не предупреждая об этом ( это минус), затем смотрит на работы и если ему не понраву , просто отмораживается и перестает общаться, а это прям фу! К сожалению, у нас в стране такой менталитет, не могут сказать , например, ваш уровень меня не устраевает и т.д, просто сливаются. Отказы это нормально, но не в форме "слива". Я тоже ретушер, с 5 летним стажем, работаю с фотографами портретистами и знаю там практически все ньюансы, иногда звонит фотограф по рекомендации и спрашивает цену, я ему озвучиваю( предварительно узнав все моменты), кто- то соглашаеться, кто-то говорит это "волшебное" подумаю и сливается , приняв для себя решение что ему дорого, и лишь единицы могут сказать что им дорого, и мы начинаем искать компромисс, находим хорошо, нет - значит просто прощаемся простите увлеклась)))
Алексей Варванин Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 @hit.retoucher я тоже считаю что это как минимум "Фу"))) главное чтоб другие поосторожнее с ним, объявление то висит)
Soaring man Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Так-то да, не порядочно не предупреждать человека что он берет три ретуши на конкурс, а не в работу. но тут наверно надо перенести не в тему "кидалы", а в тему "могут и кинуть, если не понравишься"
hit.retoucher Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 @Soaring man таки да))) @Алексей Варванин ну воообщем-то, для того и форум и обсуждения, главное уметь находить инфу. Странно другое , что чел опять таки молчит.... а это ведь, как минимум, удар по его репутации. Ее долго нарабатывать, но быстро потерять.
Руслан Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 15 часов назад, Soaring man сказал: а где такой раздел? Интересно посмотреть) Но в поисковике по ключевому слову не находит мышкой жмак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.