Перейти к содержанию

Нужна машина. обмен на оборудование

ma.mixail

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассмотрю варианты обмена оборудования на авто Tayota Land Cruzer Prado или Mitsubishi Padgero Sport (не старше 2008 года)

Опубликовано
1 час назад, Nataliya1981 сказал:

Только эти машины рассматриваете? Есть же и лучше внедорожники что-нибудь из немецкого автопрома? 

Смешно. Особенно 2008 года немецкие внедорожники - лучше!

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Мультипликатор сказал:

- лучше!

Лучше моего китайца, 2008 года-не бывает :)

Подходит всё и от всего, особенно от газели, лады и уаза:good: свечи, генераторы, провода там всякие, бензонасосы, радиаторы, карданы, тут года три назад даже двери от тойоты подошли, ну кроме зеркал, двадцатилетней давности-как новые и ровно за полторы копейки:aag: уже лет пять как почти ничего не гремит и не ржавеет, а как подошёл ижорский глушитель-так не тарахтит и нет риска что вот прям щас отвалится :) и  сервис, если нужен- совсем копеешный, жрать оказывается умеет и не сильно много, если по дороге ездить :aai:, а в поле совсем не жалко да и сломать-то негде. Поле кстати и летом и зимой переезжает почти в одну харю-только одна дикая нива встречается и почему-то только когда "туда", а "обратно" всегда пусто :)  Это целая машина времени-экономит за одну поездку от 40 минут до полутора часов времени :good: Возит всё, даже людей и членов семьи, помещаются все со скарбом весной и скарбом и урожаем осенью, даже попугаи в трехкомнатной клетке(взятые на передержку) и кошкой, почему-то уже с двумя котятами:aai:

И да-на заправку просится всего два раза в месяц.

Альтернатив реально нет:dontknow: 

Изменено пользователем zelenok
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Лучше моего китайца, 2008 года-не бывает :)

Подходит всё и от всего, особенно от газели, лады и уаза:good: свечи, генераторы, провода там всякие, бензонасосы, радиаторы, карданы, тут года три назад даже двери от тойоты подошли, ну кроме зеркал, двадцатилетней давности-как новые и ровно за полторы копейки:aag: уже лет пять как почти ничего не гремит и не ржавеет, а как подошёл ижорский глушитель-так не тарахтит и нет риска что вот прям щас отвалится :) и  сервис, если нужен- совсем копеешный, жрать оказывается умеет и не сильно много, если по дороге ездить :aai:, а в поле совсем не жалко да и сломать-то негде. Поле кстати и летом и зимой переезжает почти в одну харю-только одна дикая нива встречается и почему-то только когда "туда", а "обратно" всегда пусто :)  Это целая машина времени-экономит за одну поездку от 40 минут до полутора часов времени :good: Возит всё, даже людей и членов семьи, помещаются все со скарбом весной и скарбом и урожаем осенью, даже попугаи в трехкомнатной клетке(взятые на передержку) и кошкой, почему-то уже с двумя котятами:aai:

И да-на заправку просится всего два раза в месяц.

Альтернатив реально нет:dontknow: 

Да я понимаю, что само утверждение тянет на чемпионский титул! Сколько мы копий сломали, немец или японец)))) Но тут, зайти с козырей! Безапеляционно? Несогласен!)))

Опубликовано
5 часов назад, Мультипликатор сказал:

с козырей! Безапеляционно?Несогласен!)))

Ну, самый главный козырь я и не озвучивал:lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да пофиг, какая машина. Лишь бы был полноприводный японец с оцинкованным кузовом и конечно, пикап.

Опубликовано
30.08.2021 в 00:10, zelenok сказал:

Лучше моего китайца, 2008 года-не бывает

А что за модель ???

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, drDD сказал:

Да пофиг, какая машина. Лишь бы был полноприводный японец с оцинкованным кузовом и конечно, пикап.

Ну полный привод я понимаю..а кузов то зачем оцинокованный ? Кстати как японовед с таким определением встречаюсь  впервые,очень похоже на русский импровизированный сленг не имеющий под собой фактических обоснований. Ибо кузова у всех японцев одинаковые штампованные. Металл в них -разработка японской автомобильной промышленности.Никаких оцинковок не применяется. Поэтому в морских районах ржавеет  быстрее

Кстати пикап почему ? Это же игрушка ,а не машина...тонаж копеешный,а кузов переплюйка

Самое рентабельное в нашей работе на мой взгляд сегодня на рынке  представляют эти два пепелаца

Toyota ибо дольше всех ходит и не гниёт
3 000 куб. см. этой мощи хватает даже если кузов на бодах висит.
Важно при покупке проходной год ,естественно без пробега по РФ
Грузоподъёмность  не ниже 1 500 кг. ,хотелось бы 2 но с двушкой уже  категория"с"
Привод 4x4 - пролезет везде
Дизельный -хорошо заводится зимой ,хотя и  есть сложности с фильтром надо ставить обманку.
КПП Автомат -всегда свободные руки и можно девушку держать за ляшку за руку
Длина кузова 3,10 м.-опалубка ,арматура,профиль,в лёгкую влазит,
Категория "В"-сядет любой,страховка недорогая
Дизель 1KD - не убиваемый двиг,даже в руках дебилов

Цена 1,8 млн - 

1630215185810_default.jpg

Isuzu Elf - военная сборка 
Объём двигателя 3 000 куб. см. уже упоминался
Год выпуска проходной и тоже Б/у без пробега по РФ
Грузоподъёмность2 000 кг. -вот они заветные 2,но категория будет "с"
Привод4x4 уже упоминался
Дизельный уже упоминался
КПП Робот - вот оно будущее
Объём кузова 2,00 куб. м. - чуть шире чем у Тойоты
Длина кузова 3,10 м.уже упоминался
ДВИГАТЕЛЬ 4JJ1 , новая линейка двигателей

Дизель 3000cc-150л.с....150!!!

Но выложить за такое чудо можно чуть меньше 1,4 млн

1626910878330_default.jpg

Изменено пользователем Руслан
  • Нравится 1
Опубликовано

похоже, что я хочу эту исузу

Опубликовано
27 минут назад, Руслан сказал:

хотелось бы 2 но с двушкой уже  категория"с"

2950кг у меня "с" категория.Тащит 4 тонны не напрягаясь.Но есть нюанс скачет пустая ...у нас дороги не японские)))

Опубликовано

Пустая да...скачет. Но это три тонны...куда столько. Мне 1,5 за глаза дляустановок.

2 часа назад, drDD сказал:

похоже, что я хочу эту исузу

такая отработает у тебя лет 20 минимум без поломок...

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

Isuzu Elf

Давно на эти машины посматриваю. Смущает только то, что сзади по одному колесику. Хотелось бы спарку, с ней спокойнее

Опубликовано

не понял про спокойнее и спарку....

Спарка-это всего лишь тоннаж 

Устойчивости на дороге не добавляет 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...