Анфим Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Вот вы докопались до "комплекса"))) Регион у него такой.Очень похож на мой.Такие же некчёмные оградки вбитые похоронными конторами .Ну и думаю,что такая же стандартная установка как и у нас -фундамент 1х2 плитка и памятник .И всё.А остальное это уже комплекс.И эту "моду" не сломать .Да и зачем?
zelenok Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, vaz сказал: классическая, потому что много неумех-классиков? Классическая-потому что потрёпана и зарекомендована временем, сильно распространена. Продумана в своё время для сокрытия отсутствия геометрии в деталях(выставляется только одна плоскость-лицевая, остальные зрительно рвутся кубиками) и расширения внутреннего пространсва в огороженном участке
Т15К6 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 Бетон не видно, второе место свободно, вода не стоит,бассейна нет, камень весь коцаный и не калиброванный пришел проект карелы на тетрадке рисунок прислали, за косяки ни копейки не дали. Допы парапеты и цоколь облицованый заказчик не стал делать, это ее хотелки .Собрал из каках и палок. На мой взгляд норм. Мнение спецов с Украины, Урала, Курска, Щелково значимо. Всем спасибо, тему удалите. Пусть стоит. Местные кислый зарядили с ходу, вот она и сэкономила- имеет право.
zelenok Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 10 минут назад, Т15К6 сказал: Местные кислый зарядили с ходу Скока-скока?
Т15К6 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 Этот дизайн карелы прислали, типа лента, столбы и балки по центру столбов. Я решил по лицевой вывести. Местные свои варики предложили, но с ее слов очень дорого это без тротуарки к бордюру дороги
Анфим Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 32 минуты назад, zelenok сказал: Скока-скока? А ровно столько что б в зиму по помойкам с медведЯми шатунами за жрачку не драться 32 минуты назад, zelenok сказал: Скока-скока? А ровно столько что б в зиму по помойкам с медведЯми шатунами за жрачку не драться
Т15К6 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 Иди ставь за 5 рублей 7000- это по 20-30 на установщика
vaz Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 11 минут назад, Т15К6 сказал: Руслан. Будь добр удали тему. да пусть останется, хороший пример для граждан, которые уверены, что в карелии самые лучшие специалисты и дешевый камень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.