Перейти к содержанию

Полосы

Alligator_Blood

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, станок мастер, из-за чего могут быть полосы?

изображение_viber_2021-10-14_11-04-47-972.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Alligator_Blood сказал:

Здравствуйте, станок мастер, из-за чего могут быть полосы?

изображение_viber_2021-10-14_11-04-47-972.jpg

Вам же три часа назад дали ответ от нашей сервисной поддержки. В том числе и многие клиенты, имеющие станок Мастер, вам дали свои рекомендации. Усильте стол  для вашего станка. У вас слабая конструкция.  Вы сказали, что всё сделаете и отпишете.

Или вы считаете, что вам на форуме лучше помогут и быстрее? 

изображение_viber_2021-10-14_10-05-02-419.jpg

изображение_viber_2021-10-14_10-07-48-100.jpg

Опубликовано

@Mystery Спокойнее)) я ретушер, просто интересно было почему так, о вашем общении с владельцем станка я понятия не имел. 
@Руслан удалите тему пожалуйста

Опубликовано
3 минуты назад, Alligator_Blood сказал:

@Mystery Спокойнее)) я ретушер, просто интересно было почему так, о вашем общении с владельцем станка я понятия не имел. 
@Руслан удалите тему пожалуйста

Я спокоен. И какая истинная цель была у вас при написании данного поста на форуме? ,

Так раз станок не ваш, а вы просто ретушёр - поинтересуйтесь для начала у владельца станка, помогают ли ему с его проблемой.  

Опубликовано
5 минут назад, Mystery сказал:

Я спокоен. И какая истинная цель была у вас при написании данного поста на форуме? ,

Так раз станок не ваш, а вы просто ретушёр - поинтересуйтесь для начала у владельца станка, помогают ли ему с его проблемой.  

Истинная цель была узнать из-за чего могли образоваться такие полосы,
мне скинули что полосы, я спросил на форуме, потому что подсказать сам не могу, так как с мастером лично делов не имел.
Не агрессируйте,)  будьте проще, уже ведь во всем разобрались.
Если хотите просто пообщаться пишите далее в личку.

Опубликовано
2 минуты назад, Alligator_Blood сказал:

Истинная цель была узнать из-за чего могли образоваться такие полосы,
мне скинули что полосы, я спросил на форуме, потому что подсказать сам не могу, так как с мастером лично делов не имел.
Не агрессируйте,)  будьте проще, уже ведь во всем разобрались.
Если хотите просто пообщаться пишите далее в личку.

Ни капли агрессии, на самом деле. Приглашаем Вас в нашу дружную команду,  гду вы  познакомитесь с нами поближе и увидите как мы работаем с нашими клиентами и как решаем вопросы, которые возникают в процесе работы на станках Мастер  :hi:Однозначно значительно быстрее, чем отвечают здесь на форуме. ;)

Опубликовано
9 минут назад, Mystery сказал:

Ни капли агрессии, на самом деле. Приглашаем Вас в нашу дружную команду,  гду вы  познакомитесь с нами поближе и увидите как мы работаем с нашими клиентами и как решаем вопросы, которые возникают в процесе работы на станках Мастер  :hi:Однозначно значительно быстрее, чем отвечают здесь на форуме. ;)

Спасибо за предложение, возможно как-нибудь в будущем ;)

Опубликовано

Стол хлипкий правда, трубу можно и потолще заложить, да и укосин добавить.

А для дополнительной устойчивости - не плохо бы ло бы сорвать деревянный пол залить его  бетоном в уровень,

что бы исключить лишние  вибрации.

Пока тему не удалили. 

Интересно какую функцию в тех процессе выполняет домкрат?:hmm:

Опубликовано

Полностью согласен с Mystery и minus.

Рекомендации даны правильные и целенаправленные.

Опубликовано
4 часа назад, minus сказал:

Скорее всего тачку с камнем поднимает, если оси Z в станке не хватает ...

Опубликовано
5 часов назад, minus сказал:

Стол хлипкий правда, трубу можно и потолще заложить, да и укосин добавить.

А для дополнительной устойчивости - не плохо бы ло бы сорвать деревянный пол залить его  бетоном в уровень,

что бы исключить лишние  вибрации.

Пока тему не удалили. 

Всё то же самое, можно сказать практически слово в слово мы и озвучили владельцу станка, когда он обратился с таким вопросом в нашу группу. И даже на деревянный пол тоже акцентровали внимание.... 

1 час назад, Klaus сказал:

Скорее всего тачку с камнем поднимает, если оси Z в станке не хватает ...

Ход  оси Z - 8 см... Тут нужно конструкцию стола и тележки продуманнее делать.... 

Опубликовано

Ребяты, человек только начинает пользоваться станком.. Не ошибается тот, кто ничего не делает. ;) Всему научится и наладит производство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...