Перейти к содержанию

Требуется оператор гравировальных станков

кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, minus сказал:

Поднять его на второй этаж

Не-опустить в подвал:)

Нужен инженер по перемещению тяжестей:aag: По пять тяжестей вдень туда и обратно:hmm:А где про штуку говорилось?

1 час назад, minus сказал:

А потом еще пройти цензурирование, а если станок накосячит, а он накосячит рано или поздно, идеальной техники не существует. 

А бамбук когда курить? :aag: А созидать? 

Да, помню в колхозе на сортировке в выходных двойную норму закрывали. Выходные отпашем-в понедельник лом в сортировку случайно попадает и курим пока чинят:aag: И вроде без цензурирования:rolleyes:

А где про творчество говорилось?:aai:

Оператором токарных станков чпу я так и работал в СССРе, даже резцы точить до сих пор не умею-сделка;)

Опубликовано

@minus не, мне больше интересно откуда инфа что 1000р платят за доставку плиты с улицы к станку через лифт)))

А, там еще написано оформить и снять)

Опубликовано

Всем Добрых суток!!! Смотрю опять тема в разгаре! Смыла не вижу дискутировать, так как все стараются подспособить условия труда для себя!

Я  создал условия, и нашел людей которых это устраивает!!! 

Всем спасибо тема закрыта!!!  

Опубликовано
25 минут назад, кузьмич сказал:

и нашел людей которых это устраивает!!! 

Местных или гастриков?

• Смешно 1
Опубликовано
В 03.01.2022 в 11:12, кузьмич сказал:

Задача проста! есть отличные ретушеры! Я сам дорабатываю их ретушь под нужный станок за 5-10мин! По потребности после станка доработка краской спицами и машинкой! нанесение текста не входит в задачу есть пескоструйка! Работа только с портретами!

Насчет оборудования 3 станка Зубр, 2 станка Сауно(один из них 2001 года выпуска стационарный) в идеальном состоянии это говорит уже о многом!!! Заточной станок, игл на 10 лет в перед и так далее,

идеально расположение станков, лифт, любая загрузка! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ! (не надо с кем-то делить заказы как в других конторах) я это делал сам под себя! Но так как завал заказов и расширение производства нужен толковый человек любого пола!

С радостью бы расширила свой опыт))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет духа любви в вашей беседе.  Замечательное место для работы.  Еслиб жил неподалёку обязательно бы попытался устроиться в такую организованную мастерскую.  

Опубликовано
19 часов назад, AlexandrM сказал:

Еслиб жил неподалёку обязательно бы попытался устроиться в такую организованную мастерскую.  

тему автор закрыл уже , устоились уже люди

Опубликовано
1 час назад, a_chigincev сказал:

тему автор закрыл уже

Да Кузьмич её в любой момент может снова открыть... 😁

• Смешно 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...