minus Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 @Soaring man В 03.01.2023 в 18:23, кузьмич сказал:
zelenok Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, minus сказал: Поднять его на второй этаж Не-опустить в подвал Нужен инженер по перемещению тяжестей По пять тяжестей вдень туда и обратноА где про штуку говорилось? 1 час назад, minus сказал: А потом еще пройти цензурирование, а если станок накосячит, а он накосячит рано или поздно, идеальной техники не существует. А бамбук когда курить? А созидать? Да, помню в колхозе на сортировке в выходных двойную норму закрывали. Выходные отпашем-в понедельник лом в сортировку случайно попадает и курим пока чинят И вроде без цензурирования А где про творчество говорилось? Оператором токарных станков чпу я так и работал в СССРе, даже резцы точить до сих пор не умею-сделка
Soaring man Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 @minus не, мне больше интересно откуда инфа что 1000р платят за доставку плиты с улицы к станку через лифт))) А, там еще написано оформить и снять)
кузьмич Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 Всем Добрых суток!!! Смотрю опять тема в разгаре! Смыла не вижу дискутировать, так как все стараются подспособить условия труда для себя! Я создал условия, и нашел людей которых это устраивает!!! Всем спасибо тема закрыта!!!
WORLD IN STONE Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 25 минут назад, кузьмич сказал: и нашел людей которых это устраивает!!! Местных или гастриков? 1
raddka Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 03.01.2022 в 11:12, кузьмич сказал: Задача проста! есть отличные ретушеры! Я сам дорабатываю их ретушь под нужный станок за 5-10мин! По потребности после станка доработка краской спицами и машинкой! нанесение текста не входит в задачу есть пескоструйка! Работа только с портретами! Насчет оборудования 3 станка Зубр, 2 станка Сауно(один из них 2001 года выпуска стационарный) в идеальном состоянии это говорит уже о многом!!! Заточной станок, игл на 10 лет в перед и так далее, идеально расположение станков, лифт, любая загрузка! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ! (не надо с кем-то делить заказы как в других конторах) я это делал сам под себя! Но так как завал заказов и расширение производства нужен толковый человек любого пола! С радостью бы расширила свой опыт))
AlexandrM Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 нет духа любви в вашей беседе. Замечательное место для работы. Еслиб жил неподалёку обязательно бы попытался устроиться в такую организованную мастерскую.
a_chigincev Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 19 часов назад, AlexandrM сказал: Еслиб жил неподалёку обязательно бы попытался устроиться в такую организованную мастерскую. тему автор закрыл уже , устоились уже люди
Владимир1986 Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, a_chigincev сказал: тему автор закрыл уже Да Кузьмич её в любой момент может снова открыть... 😁 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти