Пилка Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Стало интересно. Верят ли ритуальщики в приметы? Например, если мне нужна одежда в сложном ракурсе, то я не задумываясь снимаю родственников, тех, кто под рукой и они привыкли к этому, соглашаются, без разговоров. Интересно узнать, как у вас? Может есть какие - то свои особенные в которые верите? Время сейчас удачное поговорить о них - святки! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
basilok Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Мы - то, что мы думаем. Все, что мы есть, возникает с нашими мыслями. Своими мыслями мы создаем мир. Будда. 2 1
zelenok Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 35 минут назад, Пилка сказал: Например, если мне нужна одежда в сложном ракурсе Я даже на форуме в сложной одежде где-то лежу, в студийном, кстати качестве 2 4
Мария Художник Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Нет. Часто использую свои руки как референс, например. Хотя дядечка один, скульптор, говорил ещё 7 лет назад, чтобы я пошла, исповедаться. 1
Пилка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, zelenok сказал: Я даже на форуме в сложной одежде где-то лежу, в студийном, кстати качестве Супер! Тоже ничего не боишься) 2 часа назад, Мария Художник сказал: Нет. Часто использую свои руки как референс, например. Хотя дядечка один, скульптор, говорил ещё 7 лет назад, чтобы я пошла, исповедаться. Я кстати с батюшкой говорила по этому поводу, он сказал, ничего не бойся, дело хорошее Богоугодное, людям от этого хорошо, так, что ничего страшного. 1
Бракодел Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Суеверными становятся пустые ведра и черные кошки,когда мимо ритуальщик проходит 1 3
Пилка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 @basilok Тут вопрос спорный, если б все мыслями... Я б миллиардерша была, мыслю наверно не так, нужно как - то сильнее) 1
basilok Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Пилка сказал: @basilok Тут вопрос спорный, если б все мыслями... Я б миллиардерша была, мыслю наверно не так, нужно как - то сильнее) У тебя видимо деньги это цель, а вот у меня это всего лишь средство. У всех свой путь, своя цель, но всех нас ждет один конец. Все дороги ведут в никуда. Значит вся радость и смысл не у цели, а в самой дороге. Карлос Кастанеда 1 1
Пилка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 31 минуту назад, basilok сказал: У тебя видимо деньги это цель, а вот у меня это всего лишь средство. У всех свой путь, своя цель, но всех нас ждет один конец. Все дороги ведут в никуда. Значит вся радость и смысл не у цели, а в самой дороге. Карлос Кастанеда Как раз нет, поэтому, счастлива и рада тому, что есть)
basilok Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 23 минуты назад, Пилка сказал: Как раз нет, поэтому, счастлива и рада тому, что есть) Маленькие радости однажды сложатся в большое счастье... 1
Роман н Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Ни в какие приметы не верю тем более в какие нибудь переселения душ и тому подобное, что любят по рентв показывать. Но всегда тапки начинаю надевать только с правого. Если не найду правый, иду без тапак. 1 2
Денис Давыдов Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Суеверие и приметы это суть субъективное восприятие происходящего. Приметы действуют только в том случае когда в них верят. На кого-то влияет бабка с пустыми вёдрами верхом на черной кошке в пятницу 13го, а кто-то верит в то, что можно подуть на упавший бутерброд и микробы улетят. Есть поверье, что надевая носок на левую ногу, второй носок автоматически становится правым. Изменено 11 января, 2022 пользователем Денис Давыдов 2 3
ibucov Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В Африке перед выборами начинается охота на альбиносов, волосы, руки, ноги в общем части тела приносят удачу якобы. Чем цивилизованная страна тем меньше примет, хотя Япония...
basilok Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) А вот приметы предсказывающие погоду вопросов у большинства не вызывают. Изменено 11 января, 2022 пользователем basilok 1
Пилка Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, basilok сказал: А вот приметы предсказывающие погоду вопросов у большинства не вызывают. Потому, что это работает!) 1
Денис Давыдов Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 6 минут назад, Пилка сказал: Потому, что это работает!) Это не может не работать. Потому, что это выводы из опыта наблюдений. Я, когда из дома слышу стук колёс поезда, со стопроцентной вероятностью уверен, что будет дождь. 1
zelenok Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 33 минуты назад, Денис Давыдов сказал: Это не может не работать Потому что это физика 46 минут назад, Пилка сказал: Потому, что это работает!) Работает ! Спина болит-значит снегу нападало 1 2
Пилка Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 @zelenok У меня рука) Ломаная. 1
kosmota Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Ха! у меня точно есть примета))) сделаю художку и, если в мыслях себе скажу: как же хорошо получилось,-- обязательно какие-нибудь претензии будут)) 2
Alexey Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 На счет одежды на смену Меняете то вы одежду на человека в тот момент то он жив былА значит на живого в тот момент, когда фотографировался 1
Владимир1986 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Блин я каждый раз читаю эту тему так - суверенны ли ритуальщики... 😁Вот по такой теме я бы пару слов сказал...
Alexey Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 16 минут назад, Владимир1986 сказал: Блин я каждый раз читаю эту тему так - суверенны ли ритуальщики... 😁Вот по такой теме я бы пару слов сказал... летом точно нет, крепостные 4
Владимир1986 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 У нас зимой почти все так суверенны, что спят и видят как снова станут крепостными... 😁😁Суверенитет очень дорогая вещь, кончается в первый месяц межсезонья...😀😀 1
SARATON Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Мне кажется,что в массе своей ритуальщики не суеверны. Иначе не жрали бы бутерброды с кофеями на готовом памятнике и не резались бы в обед в карты на гробах. А бывало и кемарнуть в гробу укладывались некоторые. И такое бывало)) Теперь то с возрастом за некоторые моменты стыдно даже..Понимание то позже приходит,к сожалению.Так что какие тут нафиг суеверия..Максимум поплевать через левое плечо)) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти