витоль Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 после ретуши портреты неестесвенные какието резиновые
Dmitr30 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 после ретуши портреты неестесвенные какието резиновые Просто РЕЗИНА + ДЕРЕВО = КАМЕНЬ. А вообще я приверженец того, что если кому-то что-то не нравится, пусть сделает лучше и выложит на обозрение, а мы посмотрим и может поучимся чему-нить. А то появляется тут некий пользователь неизвестно какого пола, неизвестно какого возраста, откуда, которому спасибо никто еще не сказал (просто пока не за что) и который свое первое сообщение в форме критики размещает на моей странице. Помойму не с этого нужно начинать, проявите себя как-то иначе. А может это дело рук конкурентов??? Ребята не старайтесь, хотя разве-что вам не чем заняться, потому что отсутствуют заказы, ну тогда советую учиться ретушировать, а не тратить зря время
Dmitr30 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 НА КОНКУРС НЕ УСПЕЛ, НО СВОИ СИЛЫ ПОПРОБОВАЛ:
Kseon Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос можно?почему то складывается впечатление что портереты как рисованные получаются,или так и должно быть ?
BOR Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 после ретуши портреты неестесвенные какието резиновые Сам стиль ретуши хороший для станка, сочно, контрастно.
Dmitr30 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос можно?почему то складывается впечатление что портереты как рисованные получаются,или так и должно быть ? Это для того, чтобы ваши заказчики у вас не спрашивали, почему их портреты такие мутные на камне.
Каюр Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сам стиль ретуши хороший для станка, сочно, контрастно.Шикарно конечно,жаль что я ручник.Был бы станок у меня,у Dmitr30работы прибавилось...
Частник Andre Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Все работы замечательные! А это что за материал.
Dmitr30 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Все работы замечательные! А это что за материал. Спасибо!!! Это готовая плитка на пол, сказали китайский гранит. Оочень твердая, но и полировка хорошая
алексей71 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Хотел узнать цену, сроки, способы оплаты.
bambaleo Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Интересуют: цена и сроки! Если можно в л.с., думаю сработаемся...
Гошка Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте! Хочу с Вами сотрудничать, как можно связаться с Вами?
Dmitr30 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Выставляю только нестандартные фото
rus Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вопрос можно?почему то складывается впечатление что портереты как рисованные получаются,или так и должно быть ? Станку как раз и нужна такая ретушь --Ретушь ХОРОША
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти