Перейти к содержанию

Цены на роботу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток вам, территориально я из Украины, Винница. Вопрос такой: 2 года работал в сфере камнеобработки за границей оплата была почасовая, сейчас же вернулся на родину и меня интересуют цены для рабочего который работает на фирму от выработки, типо оплаты полировка метр погонный, монтаж так само.. Буду благодарен за ответы, если вы с России тоже напишите пожалуйста, буду благодарен. Всем хорошего дня.

Опубликовано

В среднем час работы мастера у нас стоит 1000 рублей,но тут конечно всё не однозначно, так как один работает быстро, другой медленно... 

• За умную мысль 1
Опубликовано
12 часов назад, DenisUA сказал:

Доброго времени суток вам, территориально я из Украины, Винница. Вопрос такой: 2 года работал в сфере камнеобработки за границей оплата была почасовая, сейчас же вернулся на родину и меня интересуют цены для рабочего который работает на фирму от выработки, типо оплаты полировка метр погонный, монтаж так само.. Буду благодарен за ответы, если вы с России тоже напишите пожалуйста, буду благодарен. Всем хорошего дня.

езжай обратно ,причем быстренько и семью забирай )

дети образование получат

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@DenisUA да, расскажите, плиз, вкратце, как там работалось? Думаю многим будет интересно. 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 минут назад, bratian сказал:

да, расскажите, плиз, вкратце, как там работалось? Думаю многим будет интересно

У меня коллега в Грецию мрамор пилить гонял по молодости, но его там обманули, пришлось "оливки" собирать на обратный билет, но есть один плюс, почти отдохнул месяцок... 👍 

Опубликовано
9 часов назад, Владимир1986 сказал:

В среднем час работы мастера у нас стоит 1000 рублей,

Нужно опять в резчики уходить,а то у меня меньше выходит:dontknow:

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Maks48 сказал:

у меня меньше выходит:dontknow:

Зимой-то:hmm:Или ВООБЩЕ?:aai:

Володе вон недавно посчитали несколько больше чем говорит:aag:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
5 минут назад, zelenok сказал:

Зимой-то:hmm:Или ВООБЩЕ?:aai:

Зимой,нынче на камень даже набрать не могу:aag:

Опубликовано
1 минуту назад, Maks48 сказал:

Зимой,нынче на камень даже набрать не могу:aag:

Так тысяча это я про сезон пишу, а зимой, а зимой, нефига зимой, снег чищу... 😁

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

снег чищу... 😁

Продаёшь?:aai:

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

Продаёшь?:aai:

Я настолько жаден, что просто выкидываю, а так да можно было бы и продать, к примеру в Эмираты... 😁

Опубликовано
Только что, Владимир1986 сказал:

к примеру в Эмираты... 😁

Дык шефу-бы продал, за недорого, по свойски :)

Опубликовано
8 часов назад, bratian сказал:

@DenisUA да, расскажите, плиз, вкратце, как там работалось? Думаю многим будет интересно. 

Почасовая оплата 20 злотых час, это 140 гривен или же это 500 рублей +- рабочий день 10 часов норма, переработка когда работаешь больше 10 часов +50%, суббота так же само +50%. Фирма платит страхование, в больнице все +- бесплатно, кроме стоматолога.. + 2 дня отпуска в месяц которые оплачиваются как 10 часовой день, если не берешь отпуск то деньги потом приходят, например за 6мес. Приходят деньги ещё за 12дней. Это Польша.  

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, DenisUA сказал:

Это Польша

Хорошо платят... У них примерно везде такая схема... 👍 Я бы целых 10 ть часов с болгаркой не смог бы простоять, максимум пять... 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Хорошо платят... У них примерно везде такая схема... 👍 Я бы целых 10 ть часов с болгаркой не смог бы простоять, максимум пять... 

За 10 часов 2 перерыва по 20-30 минут которые оплачиваются). + В том когда едешь за 100км на объект дорога туда назад, все оплачиваются.. А тут только все на тебе хотят заработать а тебе заплатить по принципу "Требуется низкооплачымие работники на высокооплачивуюму роботу"))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, DenisUA сказал:

"Требуется низкооплачымие работники на высокооплачивуюму роботу"))

Да вон зайдите в тему про цены на Карелию, и поглядите на начальство, все блага, только что в туалет на руках не носят, разрешают сразу под рабочий стол ходить, чтоб меньше перерывов было... 😁

• Смешно 2
Опубликовано
14 минут назад, Владимир1986 сказал:

Да вон зайдите в тему про цены на Карелию, и поглядите на начальство, все блага, только что в туалет на руках не носят, разрешают сразу под рабочий стол ходить, чтоб меньше перерывов было... 😁

Что значит "на Карелию"?

Опубликовано
Только что, DenisUA сказал:

Что значит "на Карелию"?

Да это я так, не обращайте внимания, работайте спокойно, берегите нервы, а лучше обратно в Польшу едьте, на родине пан злее чем на чужбине... 

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Да это я так, не обращайте внимания, работайте спокойно, берегите нервы, а лучше обратно в Польшу едьте, на родине пан злее чем на чужбине... 

Спасибо за ответы

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Владимир1986 сказал:

а зимой, нефига зимой, снег чищу... 😁

Так приходил бы к нам, у нас и зимой резчики требуются... Правда расценки с Боссами согласовывай... не знаю что по чем... Я "цеховик"... фрезеровщик 🙄

Хотя снег тоже чистим, когда "засыпит" базу 😂

Опубликовано

@Владимир1986 дык у меня,судя по рассказу,условия получше будут))

2 часа назад, Владимир1986 сказал:

разрешают сразу под рабочий стол ходить,

Не,это сразу штраф:lol:

Опубликовано
13 часов назад, Agronom сказал:

Так приходил бы к нам

Спасибо Александр за предложение, но я так работать как гости из ближнего зарубежья не умею... Силёнки уже не те, да и как я тут общаться буду, у вас же телефон надо при входе сдавать... 😁

Опубликовано

Нет, но если ты будешь выдавать 110 % плана, можешь одной рукой и в телефоне 😂 Я то успеваю на 5 фрезерах и тут "почитать" 😁

А работают ребята действительно как "роботы".... И возроста они примерно нашего 😉 

Опубликовано
12 минут назад, Agronom сказал:

Нет, но если ты будешь выдавать 110 % плана, можешь одной рукой и в телефоне 😂 Я то успеваю на 5 фрезерах и тут "почитать"

Одной рукой и 110 ть плана, да это надо акрабатом быть... 😁

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...