Перейти к содержанию

Цены на роботу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Agronom сказал:

Нет, но если ты будешь выдавать 110 % плана, можешь одной рукой и в телефоне 😂 Я то успеваю на 5 фрезерах и тут "почитать" 😁

А работают ребята действительно как "роботы".... И возроста они примерно нашего 😉 

А скажи, сколько можно вырезать памятников, скажем №58 по Ермесу из 1000*500*50 на 5 фрезерах за смену? ну к примеру 10 часовую?

Опубликовано
19 часов назад, Agronom сказал:

Нет, но если ты будешь выдавать 110 % плана, можешь одной рукой и в телефоне 😂 Я то успеваю на 5 фрезерах и тут "почитать" 😁

А работают ребята действительно как "роботы".... И возроста они примерно нашего 😉 

что значит план? работа не сдельная ?:blink:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, GsG сказал:

А скажи, сколько можно вырезать памятников, скажем №58 по Ермесу из 1000*500*50 на 5 фрезерах за смену? ну к примеру 10 часовую?

А какой смысл занимать фрезер такой моделью? 

Это вроде относится к геометрии, фрезер должен резать более сложные рельефы:dontknow:

смысл такой моделью загружать если опытный резчик болгаркой с десяток напилит за смену, если у него конечно все условия созданы для охвата такого объёма за раз?... 

Изменено пользователем minus
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 часов назад, GsG сказал:

Памятники с "перьями" я фрезами не режу, у нас их резчики режут... Я "рельефные" делаю. Скорость на станках разная, на 5.5 кВт быстрее, на 2.2 кВт тише... 

IMG_20220201_101120.thumb.jpg.472551faa12ef08700c313ed6b9d9362.jpg

К примеру эти розы в течении смены, глубина 32 мм, станок 5.5 кВт. 

Обрезку по периметру на станке для таких моделей не делаю. 

Те что у Вас в магазине, розы, по времени примерно также. 

Вы к Зубру решили фрезерный прикупить 😉?! 

10 часов назад, AndreyTar сказал:

что значит план? работа не сдельная ?:blink:

Работа сдельная, и у резчиков, и у меня фрезеровщика... Только кто будет держать "работягу", который, к примеру, "паспорт" делает по 6 часов... Или ту же 58 модель 2 дня 😁 

Поэтому работодатель следит за "выходом" продукции... Хотя есть в организации и "друзья-кумовья" с детскими нормами 😂

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...